Android 台灣中文網

標題: EVO 3D 的贈品 [打印本頁]

作者: onlywin888    時間: 2011-9-5 07:35
標題: EVO 3D 的贈品
9月份在台哥大門市買的 有送10000mAh行動電源 那不就送的比預購的好 是真的嗎 才差幾天而已耶
因為隻錢預購的 也幾乎都快8月底才拿到機子阿  早知道 多等個幾天去辦就好
作者: hung94    時間: 2011-9-5 10:33
之前送7000mah,是Htc送的,台哥大加贈2.5吋硬碟或行車記錄器,
這次改送10000mah,所以都差不多。
作者: onlywin888    時間: 2011-9-5 11:15
hung94 發表於 2011-9-5 10:33
之前送7000mah,是Htc送的,台哥大加贈2.5吋硬碟或行車記錄器,
這次改送10000mah,所以都差不多。 ...

原來如此 感謝你的回答
作者: lilyss    時間: 2011-9-5 20:45
是的 都是差不多 都用的到
作者: tanknicky    時間: 2011-9-5 23:13
7000跟10000
我想實際用了才知道電量有沒有到那

作者: rexyu1024    時間: 2011-9-7 07:33
原來如此 感謝你的回答
作者: jack37    時間: 2011-9-8 10:23
我的只送5000,因為改辦遠傳的
作者: chenspower    時間: 2011-9-10 16:45
10000M的比5000貴很多耶......
10000好......
作者: 黃正成    時間: 2011-9-11 00:02
hung94 發表於 2011-9-5 10:33
這次改送10000mah,所以都差不多。 ...

我23號辦的~是不是7000mah和皮套而已阿
是要9月辦的~才會有硬碟和行車紀錄器嗎
+10000mah~?~?
2.5吋硬碟是瞎密~@@!
作者: hung94    時間: 2011-9-13 00:55
黃正成 發表於 2011-9-11 00:02
我23號辦的~是不是7000mah和皮套而已阿
是要9月辦的~才會有硬碟和行車紀錄器嗎
+10000mah~?~?

8/31之前都是HTC贈送7000mah,台哥大myfone網路訂購加送行車紀錄器或2.5吋

320GB行動硬碟

9/1~9/30 HTC沒加贈7000mah,台哥大改送10000mah沒行車紀錄器沒硬碟
作者: imicq    時間: 2011-9-27 16:44
我9月24號辦的~也是台哥大送10000~~~HTC送7000
作者: jin1012    時間: 2011-9-27 22:09
台哥大的10000mah收到囉^^
不過好大一個...
作者: king1978tw    時間: 2011-9-28 01:23
我9月辦的  不過都還沒收到
我好想要10000的喔
感覺不錯用說
作者: pmofll    時間: 2011-10-1 00:17
唉!小弟已經來不及拿囉!
作者: pkgo1234    時間: 2011-10-1 01:54
我9月3號辦的 但是我是買空機 不是台灣大 可是只有送皮套 跟遇見台灣序號

我好無言.... 沒送行動電源! 我虧好大
作者: and_kkf    時間: 2011-10-1 21:31
我是9月初買的, 只有送皮套跟一套軟體而已!
作者: purpurestar    時間: 2011-10-2 15:45
10000真的很大(不過充電也快)

想在買一個小的= =
作者: terrucesiu    時間: 2011-10-2 18:50
THX~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: yuyu1008yy    時間: 2011-10-2 19:22
我9月25日買的 不知道哪時可以收到10000MA

作者: prew    時間: 2011-10-3 20:16
我的10000A的充電器
第一天拿到就發現他電源開關接觸不良
有時開了好幾次他藍色的燈都不會亮
我確定他是充飽電的阿

作者: bancp    時間: 2011-10-3 20:22
prew 發表於 2011-10-3 20:16
我的10000A的充電器
第一天拿到就發現他電源開關接觸不良
有時開了好幾次他藍色的燈都不會亮

我的也是電源開關接觸不良~~
而且開關也很難用~~
作者: lkk879000    時間: 2011-10-6 10:46
欸....我半個月前去買  20300
沒送半樣東西   結果又加夠
防刮保護貼200  
行動充1100  5000mah 的
+果洞套  總共22000
早知道就去門市買了=.=+
作者: 風爺13    時間: 2011-10-16 17:05
因為帶門號的關係沒拿到贈品 整個就是OOXX

9月就已經在處理了 偏偏亞太的門號很難處理

跑了好多家門市才把合約解除 10月初去才台哥大門市買手機

付完款還傻傻的等門市人員把東西包好給我

奇怪!!為啥都不給我贈品(原來是要自己上網登入)

回家上網一查才知道活動結束了......

唉 門市小姐真是太過份了 我一直都是拿著那個活動的DM跟他們講的

9月的時候就開始講 一直到門號處理好了 竟然不跟我說活動結束了

隔天去台哥大門市問才確認活動結束了

OS~活動結束了為啥DM都在 害我一直認為贈品比遠傳好

好悶啊......還好手機功能還蠻好的 不然一定想盡辦法把它退掉
作者: james0600    時間: 2012-1-24 18:11
這次購買EVO 3D好像沒有送筆

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1