Android 台灣中文網

標題: DS手機裡的地圖不準 [打印本頁]

作者: notoknoe    時間: 2011-9-4 03:30
標題: DS手機裡的地圖不準
請問拿DS的各位大大~~手機地圖 車用面板 定位都不準內!差好多~要怎麼解決呢?
作者: 黑崎龍太    時間: 2011-9-4 10:51
你說的應該是內建的 location吧....
他的那種好像是先定個大概...他的箭頭應該有個圈圈包住...
圈圈大小就是 +- 範圍  可能是還沒定位好...
定位好的話  通常是+- 十公尺..
作者: love80129520    時間: 2011-9-4 19:31

作者: notoknoe    時間: 2011-9-5 13:33
黑崎龍太 發表於 2011-9-4 10:51
他的那種好像是先定個大概...他的箭頭應該有個圈圈包住...
圈圈大小就 ...

謝謝~~連行車導航也是一樣有點爛
作者: 黑崎龍太    時間: 2011-9-5 13:37
我是有用papago 跟導航王  二個是都蠻準的 因為他有路牌顯示  我看都差+-5公尺內...
如果你有用這二種測試 還是一樣的話  可能就要去 換一下基板了....
作者: harkbox    時間: 2011-9-5 15:43
應該說出當下的使用環境

例如: 室內? 室外空曠環境? 車內(是否有貼含金屬份的隔熱紙)?

要不然就直接打到htc免付費電話去客訴
作者: 黑崎龍太    時間: 2011-9-6 15:06
我也是覺得客訴比較快...
我昨天寫信跟htc 說 gps.conf 裡面的定位點是 north-america..
難道不能改成 tw 嗎..
如果改成tw能加快 定位速度  我何必去聯強 換了二片基板  但定位還是慢吞吞...
但他們說會跟 相關部門 建議...我想應該是 不了了之了...
作者: pop9954    時間: 2011-9-6 16:11
用htc內建的地圖
小弟剛用時..也覺得地位很不準
但用久了..會發覺跟收訊有關
在市區..誤差不會超過100公尺
但...如果訊號比較薄落位置
誤差就是n公里起跳摟
建議下載其他軟體試試吧
作者: notoknoe    時間: 2011-9-6 19:31
黑崎龍太 發表於 2011-9-6 15:06
我也是覺得客訴比較快...
我昨天寫信跟htc 說 gps.conf 裡面的定位點是 north-america..
難道不能改成 tw  ...

作者: notoknoe    時間: 2011-9-6 19:33
謝謝各位大大的回覆!!
作者: 張大翔    時間: 2011-9-18 02:26
你們能定位到就很不錯了
我的手機到現在 定位沒有一次成功過 都一直顯示收尋中
我都已經放棄 認定Desire S 這隻手機是沒有定位功能的
作者: poq0619    時間: 2011-11-13 12:11
DS車用面板確實是...xxoo
會一直亂報路..

作者: CASIOCLOCK    時間: 2011-11-29 22:15
THANKS!!
THANKS!!
THANKS!!
作者: xyz101    時間: 2011-12-13 12:26
買導航機如何?
作者: af0596    時間: 2011-12-20 19:04
黑崎龍太 發表於 2011-9-4 10:51
圈圈大小就 ...

請問我的內建的 location
跑掉了要怎麼救回?
重新下載也是一樣
作者: 陽光豆豆    時間: 2011-12-21 18:48
內建的真的不好用
常常定不到位
建議用PAPAGO或導航王等軟體
不過....還是覺得買導航機比較好
不會耗手機的電

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1