Android 台灣中文網

標題: 求救~我真的很喜歡EVO 3D [打印本頁]

作者: 黃正成    時間: 2011-9-2 21:46
標題: 求救~我真的很喜歡EVO 3D

EVO 3D~他是我第一支智慧型手機
用了兩個星期後~發現有瞬斷(自動關機)兩次了
我是放在口袋中~自動關機的
所以我把背後殼拔下來~關機~插上充電器
照理說~紅燈會亮著~後來我按著電池~動了一下
發現~紅燈熄掉了
這代表了~手機與電池中間~是存在著縫隙~那縫隙導致手機與電池脫離了
當手機接收不到電池~當然就自動關機了~手機也會出現提示
要我回報HTC~目前這問題已經跟台灣大哥大反應過了
你(妳)們的手機~是否也是這樣呢~?~?

PS: 別款手機~不管電池如何動~都不會有接收不到電池的問題
作者: leonr800i    時間: 2011-9-2 23:31
我的不會發生上述狀況 接觸正常呢
作者: djvvvgiga    時間: 2011-9-3 00:56
目前還沒發生這種情形~裝了保護殼很少開後蓋了都直接充電~
作者: s2876147    時間: 2011-9-3 02:05
我的沒有這種狀況 只有當機過一次重開就好囉   我同事是電池有問題已經換新了
作者: sakulin1    時間: 2011-9-3 09:29
我的也不會有這種情形,

中機王嗎?剛上市沒多久,看能不能凹換新機
作者: feelingforme    時間: 2011-9-3 14:12
完全沒有意外發生0.0  你真的中機王了吧= =
作者: c223512005    時間: 2011-9-3 15:29
目前還沒發生這種情形~裝了保護殼很少開後蓋了都直接充電~
作者: 溪風    時間: 2011-9-3 19:40
目前還算正常,聽
這樣說我也要小心囉
作者: 黃正成    時間: 2011-9-3 20:07
我是為了看手機裡面的IMEI碼和S/N~所以第一次拔開背蓋的
開蓋子後~才出現瞬斷的情形~到目前為止已經發生兩次瞬斷了
我是8月23號買手機的
再來是我發現~不知道是我粗心還是怎麼樣
手機明明有按回待機狀態了(需要往上拉才可使用的那個畫面)
放在口袋~自己會跑到捷徑~預設的四個指令其中一個(應該是移動中進入的)
每次都到~手機有點溫度~才發現手機竟然又自己在口袋裡跑某個程式
所以我就把預設的相機模式關換掉~上次竟然在口袋跑到相機模式~
值到怎麼覺得大腿熱熱的~才發現~你門的會這樣嗎= =
待機模式好像跟感動機的模式一樣吼~請問有解決方法嗎
或是可以待機螢幕可以不放捷徑嗎~?~?

作者: 黃正成    時間: 2011-9-3 20:17

有人願意把手機背蓋打開~動一動電池
看會不會斷電試試看嗎= =
如果會斷電~就是代表手機與電池中間密合度不夠
我的手機是這樣~到台哥大看另一支新的~他也是這樣喔
還記得幾年前~NOKIN某支手機也是這樣
用久了後~電池與手機的連接處~空隙越來越大~導致常常斷電

PS :電池如果密合度剛剛好~就算打開背蓋~怎麼動電池~他是都不會斷電的喔
作者: love80129520    時間: 2011-9-4 19:11

作者: sony45913    時間: 2011-9-5 22:32
用了10天都很正常
作者: tanknicky    時間: 2011-9-5 22:47
特別拆下背蓋,推一下電池,一動也不動!
作者: jedsong    時間: 2011-9-6 00:18
我的也不會~如果有問題~在七天內是可以要求換新機的~
作者: rexyu1024    時間: 2011-9-7 11:05
我的也不會
作者: joanny228    時間: 2011-9-7 13:09
用一個禮拜了~都沒有這樣耶!~
作者: mr1186    時間: 2011-9-7 18:22
用了7天都很正常

作者: bigdogt34    時間: 2011-9-8 10:30
情況正常沒發生任何異狀..!
作者: pkgo1234    時間: 2011-9-9 11:01
我的也很正常喔 妳要不要拿去htc門市問一下呀!
作者: st23864801    時間: 2011-9-9 12:53
黨機兩次 可是現在都ok了

作者: chenspower    時間: 2011-9-10 16:43
接縫問題
快換新機
不然就糟了
這屬於硬體部分不換不行!!
作者: blessson    時間: 2011-9-13 18:20
買到現在很正常
作者: edward9133    時間: 2011-9-13 22:10
目前還沒發生這種情形~

作者: notoknoe    時間: 2011-9-14 02:05
我覺得拿去換新機吧!!
作者: 小漢    時間: 2011-9-16 02:43
正常來講電池應該不會有移動的現象~~而是緊緊的卡在那裡~~所以我覺得你還是去跟店家反應一下看能不能換支新的吧~~畢竟這樣下去也不是辦法!!祝好運唷!!
作者: 紫葉楓    時間: 2011-9-16 05:38
用了兩周左右,沒這狀況呢

會不會是樓主拆背蓋傷到的?
作者: firesea05    時間: 2011-9-22 06:37
我遊戲 玩很大  兩棵原廠 輪流換   大約  三.四小時換一棵
兩棵都用玩就插行動電源
也沒有  斷電過的情況  自動重開也沒有
作者: 黃正成    時間: 2011-9-22 09:23
過了快三個星期~都沒在斷電過了~
也很謝謝大家給的意見~3Q哦
作者: der135    時間: 2011-9-23 11:44
我周遭有三隻都沒有斷電的問題,送修把問題解決比拿得很痛苦好吧
作者: yungycy    時間: 2011-9-24 23:53
還沒發生.好正常
作者: appsapps    時間: 2011-9-25 23:59
so sad in your case
作者: kenhsu    時間: 2011-9-27 00:27
會不會是用副廠電池呢?
聽說副廠的有點問題
作者: 黃正成    時間: 2011-9-27 13:57
kenhsu 發表於 2011-9-27 00:27
會不會是用副廠電池呢?
聽說副廠的有點問題

我有打開後面看過電池~他是1730A的電池
我想它應該是原廠的吧~說真的我也不太懂
我現在都沒斷線了~所以要叫我在打開電池看一下
有點怕怕的= =
作者: 賢到爽翻天    時間: 2011-10-3 20:00
我的操作也是正常的
作者: prew    時間: 2011-10-3 20:13
沒啥大問題
只有一次螢幕突然變3D重開一次就好了
作者: bebochen    時間: 2011-10-4 17:08
大大的手機應該是有問題應該要送去檢查檢查嚕!
我手機入手一個月用到現在沒啥問題呢
作者: evo3D    時間: 2011-10-9 00:13
我的也很正常喔 妳要不要拿去htc換機阿
作者: wallcemax    時間: 2011-12-7 16:08
注意一下手機本身跟電池間的彈簧電源片 看他有沒有失去彈性或是變形
我本身買了EVO 3D 買到以後耳機插上去不能用!! 後來才發現是耳機插槽裡頭的接觸電片 比較凹 我把它翹出來一些就正常了

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1