Android 台灣中文網

標題: viewpad7 入手兩個月優缺點 [打印本頁]

作者: z5858588    時間: 2011-8-29 13:29
標題: viewpad7 入手兩個月優缺點

優點:
1.價格實惠,不到萬元.
2.7吋螢幕,該有的功能都到齊(gps.視訊.相機.wifi等等)
3.可以撥打電話(但不常用)
4.系統穩定,沒當過機,
5.看youtob或網路第四台 撥放流暢
6.開機很快(這版爬文,好像有人說開機要五分鐘,但我用那麼久,最慢也才一分半而已.沒那麼誇張吧)

缺點:
1.礙於處理器的關係,真的不能播放flash(但我使用到現在真的沒覺得有用到的地方,除了色情網頁的視訊外)
2.到現在還找不到可以root的方法.(還是不要root的好,每次要試刷,都會怕,還好刷不過系統也沒怎樣,)
3.內存真的不是很夠.但還好大部分軟體可以移至sd卡.
4.撥放影音,有時會亂碼,跑的時候不是太順,我想因該是檔案太大的關係
綜合以上優缺點,個人還是覺得,這是一台蠻好用的機子,
經濟實惠,該有的功能都有

作者: eaglemsi    時間: 2011-8-30 23:51
推~不知道能不能超頻
作者: a888139    時間: 2011-9-2 05:41
今天剛拿到,期待希望不會變失望

作者: chad    時間: 2011-9-3 22:33
目前也還夠用
作者: fineart.fb    時間: 2011-9-19 11:30
謝謝大大資訊.........
作者: lou210067    時間: 2011-9-30 09:44
我想要刷2.3版~~不知道有沒有人成功!!
作者: 旅遊達人    時間: 2011-10-6 04:50
內存可以加大嗎
作者: lin68520    時間: 2011-10-6 11:39
我也覺得不錯用~
不過如果能ROOT成功並升級到2.3會更棒~
作者: att999    時間: 2011-10-9 09:13
新加入,正努力爬文,謝謝!
作者: wwlzero    時間: 2011-10-27 15:38
嗯,感谢分享,希望刷到2.3有更好表现
作者: knox1088    時間: 2011-10-30 09:22
如果不能升級就沒搞頭ㄌ
作者: 45csh    時間: 2011-11-7 16:26
跑憤怒鳥會頓頓的.....oc之後可以改善嗎?
作者: mindge1    時間: 2011-11-10 02:37
我昨天剛入手
準備買給爸爸使用的
自己正在努力爬文
目前最大問題是影片播放
使用[開訊視頻]後是有跑的順一些
但仍不太流暢
需要root才能解決嗎
root失敗  機子會壞掉嗎 保固會修嗎
作者: 58804201    時間: 2011-11-12 00:40
基本上我拿它來看書呢
作者: mindge1    時間: 2011-11-19 04:39
真是cp值很高的產品
看書,上網,看股票,導航都比使用螢幕小的手機方便
作者: 鍾情的狼    時間: 2011-11-22 00:37
嗯,我剛入手不到一星期
是viewpad7e
除了沒GPS(還是我沒試出來)
該有的都有了
以5990元的價位來說,很滿意
作者: wl8464chen    時間: 2011-12-10 00:06
我也覺得內存不夠,其餘的都還不錯。

作者: ivanwillianw    時間: 2011-12-23 23:52
?????哪位大大說V PAD7 ROOT後能升級到安卓2.3.......真能辦到就太好了,很多東西2.2不能裝阿
作者: bryant952000    時間: 2012-2-3 00:18
我也是用這一台.除了影片外其餘的功能都不錯..
作者: 愷愷愷愷    時間: 2012-2-22 00:13
怎麼我用就ㄧ堆問題...送修三次了!常常觸控不靈,會自己亂動,不然就是自動關機,明明電池已經充飽.送修回來跟我說手機容量要保持在50MB,低於50會容易自動關機,我後來都不低於50.可是內建容量也不過149MB...根本不夠用壓...還不能低於50MB..整個超級後悔!
作者: s250019    時間: 2012-2-22 23:00
就算轉到SD卡內建還是會吃記憶體

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1