Android 台灣中文網

標題: 台幣4K有HDMI平版推薦 [打印本頁]

作者: kingka    時間: 2012-12-24 23:11
標題: 台幣4K有HDMI平版推薦
最近想賣台平版..預算約4k上下..重點是要有HDMI....因為有時老媽會錯過一些電視劇..
如風水世家 ..用電腦看她覺得不太舒服..
所以想說買台C/P值高的平版..讓她可以透過平版用HDMI投在電視上看...也比較不傷眼睛..
本之前想買nexus 7..但沒HDMI..看到大陸平版好像蠻多人推ifive mini..看了看好像也不錯..但又是沒HDMI..
有沒人可推薦4K上下不錯的平版..重點一定要有HDMI.. RAM最好有1GB...當然滑動不要太頓了..其他規格就無所謂了..
先跟各位說聲謝了
作者: chirle    時間: 2012-12-24 23:35
4000的话,可以买8寸的平板~

我买了2台momo8 IPS版,用起来还可以! (开箱文传送: http://apk.tw/thread-148249-1-1.html )现在约650元人民币~

双核1.6G+1G DDR3 RAM + 16G +蓝芽 + HDMI +安卓4.1.1系统

当电子相册蛮好用的~
作者: kingka    時間: 2012-12-25 00:08
chirle 發表於 2012-12-24 23:35
4000的话,可以买8寸的平板~

我买了2台momo8 IPS版,用起来还可以! (开箱文传送: http://apk.tw/thread- ...

感謝chirle大大的回覆...
看了你的開箱文...感覺Momo8真的不錯..但就像您說的..沒有實體音量鑑是遺憾..
你也有買MOMO11 極速版..我看跟Momo8差別在有音量鑑..2個USB..電量7800..
有後置相機..感覺Momo11好像也不賴...請問momo11放在包包會很重嗎?
另有沒有7-9吋..有實體音樂鑑的平版..不然我覺得老媽應該會不太會用...謝謝
作者: chirle    時間: 2012-12-25 09:18
Momo11大約600克重,倒是還好!
作者: elenor    時間: 2012-12-26 18:33
我的mx有hdmi,不過接電視時會有下面那個工具攔,而且無法關掉平板銀幕
作者: europe-chang    時間: 2012-12-28 04:33
為何不買高清播放機呢?!

用電腦下載後,用隨身碟就可播了呀!!

找RTL1073專案的應該三張小朋友有找...

又有HDMI的輸出,像海美迪或i-BT等等!!
作者: liaopp7    時間: 2012-12-28 16:13

這話題 ,好像在01也看過
都推熱焰 ,不過我看看熱焰 ,硬體出現問題也不少,很多人都說這是小問題
對,熱焰才四千五左右 ,現在都沒啥貨,讓你買到,又要花時間去調教

還不如如六樓講的 ,花個 海美迪的bt 用一用也比較方便
一兩年要賣也很多人要收
買熱焰 ,用不到六個月或一年 ,賣個兩千元有找
這樣會比較省嗎 ?
且海美迪 你也不用怎樣顧 。不是比較好點
對啦 ,平板可以一魚好幾吃。 但四千元的價位要好幾吃,要花很多時間去調教
多花的時間來賺多點錢 買些比較穩的機器不是比較好

我是真的不太習慣買白牌的給女性 ,尤其是當娘的女性
隨call沒有到 ,讓她不方便 ,就比自己玩還很大的壓力了

雖我自己也是女性 ,自己也有nexus s手機和兩個平板 ,root 及有問題都自己處理
也有人委託我去幫她找四千元的平板 ,但我還是沒有勇氣去買白牌的去自討苦吃

作者: tab_boy    時間: 2012-12-28 18:24
europe-chang 發表於 2012-12-28 04:33
為何不買高清播放機呢?!

用電腦下載後,用隨身碟就可播了呀!!

樓主大概是想網路直播連續劇吧
但不知是否有考慮到家中長輩會不會使用3c產品
還是像大大一樣下載回來給長輩看吧
但可能要注意版權問題
不然就在網路上看一看就好
可到下面網址觀看
楓林網
作者: europe-chang    時間: 2012-12-28 23:15
其實!每種商品都有其定位...

也許一部強大的平板可以涵蓋一切,但是讓機器專屬專用還是比較好一點呀!!

平板它是介於智能手機與筆電間,所以我都把他拿來上網,或玩game或上LINE....

看電影或網路影片都用高清播放機,導航就用專屬導航機,手機就一般2G打電話!!

其他有桌機和筆電,如出門就帶平板,反正現在Free WIFI熱點那麼多....

作者: kingka    時間: 2012-12-29 01:38
europe-chang 發表於 2012-12-28 23:15
其實!每種商品都有其定位...

也許一部強大的平板可以涵蓋一切,但是讓機器專屬專用還是比較好一點呀!!

謝謝樓上幾位大大的建議...
但小弟已訂了烈焰...今天到手了剛好花了4k...
真的被你們說中..我想要花4k..然後可以一魚多吃..呵呵
但發現螢幕喚醒都要等好久...約3-5秒..這點讓我覺得有點麻煩..還在找解決方法..
現在可能就如各位說的...我必須教會我老娘怎麼操作了
楓林網真的還不錯...又知道了一個線上影片...感謝
再次謝謝各位的建議了
作者: aggro    時間: 2012-12-30 00:29
kingka 發表於 2012-12-29 01:38
謝謝樓上幾位大大的建議...
但小弟已訂了烈焰...今天到手了剛好花了4k...
真的被你們說中..我想要花4k.. ...

老人家不知那字會不會太小。其實我也是建議…直接上海美迪的撥放器。因為我也是用Q5還不錯
作者: eddie-_-a    時間: 2013-1-21 17:40
直接裝一支" Mini PC " 電視就升級成智慧型TV了阿

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1