Android 台灣中文網

標題: 降價!! 只要6千! (三星) GALAXY R9103 9.5成新 未過保 [打印本頁]

作者: mony4322    時間: 2012-12-19 14:40
標題: 降價!! 只要6千! (三星) GALAXY R9103 9.5成新 未過保

手機型號:GALAXY R 9103 雙核心

刷機: 已幫你刷好4.0.4 穩定版喔 沒有次數 放心喔!!!

新舊程度:9.5成新 (幾乎很新 背殼一點點小刮傷) 螢幕還貼鑽石亮面保護貼唷~~

包含東西:原廠旅充 原廠座充 原廠電池 清水套 原廠盒子

保固期限:未過保 到2013/11/30唷!! (查證 更新)

使用起來跟SII 很像喔 只是外觀不同一點~

需要請留言報價 楊梅、新豐、新竹、頭份 皆可面交  (最好能新竹面交~~)

正面都沒刮傷 背面一點點而已

PS:主按鍵那個是保護貼喔 還貼在上面~~ 保護貼為鑽石亮面  螢幕沒刮傷喔~~

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

作者: mony4322    時間: 2012-12-20 01:10

手機型號:GALAXY R 9103 (9.5成新) 或我貼換IPHINE4
旅充 電池  幾乎很新 背殼一點點小刮傷

需要請留言報價 桃園、新竹、苗栗 皆可面交

作者: twyunn    時間: 2012-12-20 01:13
您的期望價位是多少呢
不知還有保固嗎

作者: mony4322    時間: 2012-12-20 02:15
twyunn 發表於 2012-12-20 01:13
您的期望價位是多少呢
不知還有保固嗎

保固還要再查一下 基本上很新 使用正常
你私訊留個你預算的價位給我好嗎:D?
作者: mony4322    時間: 2012-12-20 18:43

手機型號:GALAXY R 9103 (9.5成新) 或我貼換IPHINE4

作者: mony4322    時間: 2012-12-23 00:05

作者: mony4322    時間: 2012-12-25 03:08

作者: mony4322    時間: 2012-12-28 23:08

手機型號:GALAXY R 9103
刷機: 已幫你刷好4.0.4 穩定版喔 沒有次數 放心喔!!!
新舊程度:9.5成新 (幾乎很新 背殼一點點小刮傷)
包含東西:原廠旅充 原廠電池 盒子  

需要請留言報價 楊梅、新豐、新竹、頭份 皆可面交  
作者: mony4322    時間: 2012-12-29 12:24

手機型號:GALAXY R 9103
新舊程度:9.5成新 (幾乎很新 背殼一點點小刮傷)
包含東西:原廠旅充 原廠電池 盒子  

需要請留言報價 楊梅、新豐、新竹、頭份 皆可面交  

作者: 林奇孟    時間: 2012-12-30 00:39

5500元 桃園龍潭、中壢、平鎮 OK嗎?

有ROOT? 顏色呢?

等你圖片AND回應
作者: twyunn    時間: 2012-12-31 20:53

請誠心PO上機子的六面圖
您這樣的PO圖讓我心存疑慮
真的有點怕買到不良機
並查明保固時間
好讓有緣的買家能心安理得的拿出扣扣來取貨
作者: mony4322    時間: 2013-1-1 17:00
twyunn 發表於 2012-12-31 20:53
請誠心PO上機子的六面圖
您這樣的PO圖讓我心存疑慮
真的有點怕買到不良機

我有打說過兩天PO實體@@ 我沒打算就這樣賣 請放心喔@@"
最近比較忙 我怕買家想知道大概長什麼樣子 所以先暫PO 我都有說明唷@@"

作者: mony4322    時間: 2013-1-1 18:08

(三星) GALAXY R9103 9.5成新 買就送32G記憶卡 跟在一顆電池!!!!
作者: mony4322    時間: 2013-1-4 17:28

(三星) GALAXY R9103 9.5成新 買就送32G記憶卡 跟在一顆電池!!!!
作者: mony4322    時間: 2013-1-4 19:34
剛剛突然找到領機單 還沒過保喔!! 還有一年!! 到2013/11/30號~~
作者: mony4322    時間: 2013-1-5 15:17
剛剛突然找到領機單 還沒過保喔!! 還有一年!! 到2013/11/30號~~
作者: mony4322    時間: 2013-1-6 11:44
還沒過保喔!! 還有一年!! 到2013/11/30號~~
作者: s555333777    時間: 2013-1-7 08:16
2000要嗎?~~~~~~~~~~
作者: mony4322    時間: 2013-1-7 09:47
s555333777 發表於 2013-1-7 08:16
2000要嗎?~~~~~~~~~~

請查明市價再來唷:D
作者: mony4322    時間: 2013-1-8 11:45

新舊程度:9.5成新 (幾乎很新 背殼一點點小刮傷) 螢幕還貼鑽石亮面保護貼唷~~

保固期限:未過保 到2013/11/30唷!! (查證 更新)

需要請留言報價 楊梅、新豐、新竹、頭份 皆可面交  (最好能新竹面交~~)

PS:主按鍵那個是保護貼喔 還貼在上面~~ 保護貼為鑽石亮面  螢幕沒刮傷喔~~
作者: a0123423    時間: 2013-1-8 20:59
作者: Despair麒    時間: 2013-1-8 23:50

samsung i8160 含充電器和電池 果凍套
去年8月份買的,8.5成新已刷穩定版
我再貼3000元 可以嗎
本人在竹北
新竹新豐竹北都可以交易

作者: mony4322    時間: 2013-1-9 00:01
Despair麒 發表於 2013-1-8 23:50
samsung i8160 含充電器和電池 果凍套
去年8月份買的,8.5成新已刷穩定版
我再貼3000元 可以嗎

比較需要現金耶 便宜賣喔~~
作者: mony4322    時間: 2013-1-9 00:05
a0123423 發表於 2013-1-8 20:59
單純想換三星的
htc.感動機
能換嗎

比較需要現金耶 便宜賣喔~~
作者: Despair麒    時間: 2013-1-9 00:31
多少價錢賣 多久賣的 麻煩您了
作者: mony4322    時間: 2013-1-9 00:33
Despair麒 發表於 2013-1-9 00:31
多少價錢賣 多久賣的 麻煩您了

私訊你~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: mony4322    時間: 2013-1-11 01:04

作者: mony4322    時間: 2013-1-14 10:51

作者: mony4322    時間: 2013-1-14 22:23

作者: twyunn    時間: 2013-1-15 19:49
加油加油
祝早日有緣人來臨

作者: j5201014    時間: 2013-2-1 08:59
痾...  5000  可談嗎 ??
作者: j5201014    時間: 2013-2-2 12:27
4500請問可割愛嗎  ...  

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1