Android 台灣中文網

標題: 大家也來寫感恩詞吧! [打印本頁]

作者: 小王子小    時間: 2012-12-15 18:25
標題: 大家也來寫感恩詞吧!

感謝游  幃翔版大大大不遺餘力滴對小弟堆!堆!堆!

感謝花  有剩版大分享一大堆我極少見的藝術作品!

感謝m    agkono版大的,"互相學習・互相参考・互相成長"讓我更上一層樓!

感謝b     1860191的好文章與我分享!

感謝d     kvjej搞笑貼圖讓我睡不著!^^"

感謝k     of0000032莫莫支持我的帖子!^o^

感謝棕  熊偉堆我最後一把!\^o^/

感謝w    ang369.tw和S    hawnLiu最近有在關心我.....們!

感謝A    lbar好友常常與我問安!

感謝j     eff5566對我.....們的支持!

感謝M   RC好友...最近粉少見到他對我...們的關心!

最後要感謝v    47847版大的超人智慧,對我對大家解決了粉多問題,

而是很辛苦的為我們找資料幫我們解疑惑,是我見過最為用心的達人,真正達到,

"互相學習・互相参考・互相成長"(m    agkono版大借用一下嘿!)

在此感謝所有APK.tw的所有共獻者,

讓我們一同"互相學習・互相参考・互相成長"(m    agkono版大再借用一下嘿!)

你我皆是有緣今朝才會在此相聚,相逢不易、相處更難,珍惜現在,把握未來。    共勉之!

作者: et5et5    時間: 2012-12-15 18:36
頭香........
大家有緣在這認識.............
也是一種緣份...........
感謝大大無絲的分享..................
作者: 齁嗨喲    時間: 2012-12-15 19:13

真的就像 et5et5大大說的一樣
大家能在APK認識也許是緣分也許是上天安排
或許我們從未見過面,但今生有緣 相逢何必成相識呢!!
感謝APK各位的陪伴
也謝謝大大的碎鑽嘍
作者: 花有剩    時間: 2012-12-15 19:21
各位好友,發感謝帖也不能說不給發,但請記得分寸,

別讓我跟V大難做人,務必速戰速決,因為有很多隻眼,

在盯著看,別讓我跟V大又被PO到板務去,最後要求,

別把快樂建立在我跟V大的頭上,感謝各位的配合,

獎勵總是給最努力的人,恭喜你升級。

作者: bws8310    時間: 2012-12-15 19:42
謝謝大大提供碎鑽~!
也謝謝APK所有的版主努力的經營APK讓這個平台越來越好~!!!!
作者: 小钢珠    時間: 2012-12-15 19:46
大家都有感恩的心,看了好舒服~~感恩~~
作者: a0926559361    時間: 2012-12-15 19:51
APK就像一個大家庭  雖然都只是網友關係

但大家都是這裡互相交流的  有疑問上來就能解決了

感謝APK的各位大大 解決的疑問 跟送的遂鑽

作者: jk5    時間: 2012-12-15 20:00
要感謝的人太多了,那就謝天吧!
(謎之音:啊你是在背課文喔?)

很感謝所有帶來歡笑帖還有碎鑽帖與長見識帖的樓主們,有你們真好.

作者: a020288800    時間: 2012-12-15 20:30
感恩~大家在千里之外.有緣再一個網站認識..這就要感恩APK
作者: zxck3522    時間: 2012-12-15 21:04
感謝 Android 台灣中文網

我在這找到好多資源..
作者: wang369.tw    時間: 2012-12-15 22:01
我~@@?~版上有名~”~
腦袋裡突然出現蠟筆小新的臉= =
哈!!!總而言之、言而總之~
恭喜、恭喜你囉~(話說,恭喜什麼啊?~腦袋啪代了= =!!!)
好啦!!!大家既然有緣來這相聚,就請互相幫忙解惑
互相扶持,讓apk中文網永續,皆大歡喜~
(用手機打字真累= =!!!)
作者: Alien70    時間: 2012-12-15 22:02
感謝有 Android 台灣中文網
再這我了解了怎麼刷機
手機壞掉該怎麼處理
還有一些實用的 APP

讓自己的手機很豐富哦 :)
也謝謝架設這個網站的站長
沒有你
應該就不會有這個論壇吧
作者: aas54432    時間: 2012-12-15 22:16
要感謝的人真的很多 >3<

那我就感謝大大發碎鑽"讚" 吧
作者: jyunshau    時間: 2012-12-15 22:17
有時候在現實沒有的溫暖
這個論壇各處都可以看到
備感溫馨呢
作者: 林俊成    時間: 2012-12-15 22:26
感謝有這個版可以讓大家在這裡交流
感謝大大的碎鑽
作者: 疾風闇    時間: 2012-12-15 22:28
APK是我第三個(?)家~
來此認識了這麼多好友~
非常感謝各位這麼支持我與神奇寶貝們
也感謝各位會員互相扶持
讓APK發揚光大~~~

登錄/註冊後可看大圖