Android 台灣中文網

標題: OfficeSuite Pro 6 + (PDF & HD) v6.5.1010 辦公套件 付費版 [打印本頁]

作者: 路拿    時間: 2012-12-8 22:03
標題: OfficeSuite Pro 6 + (PDF & HD) v6.5.1010 辦公套件 付費版

OfficeSuite Pro 6 + (PDF & HD) v6.5.1010 《辦公套件》 付費版
【語  言】多國語言(有繁體中文)
【軟體名稱】OfficeSuite Pro 6 + (PDF & HD)
【版本資訊】v6.5.1010
【軟體大小】15.8 MB
【更新日期】2012-11-12
【使用權限】付費版
【系統支持】支持Android 1.5 以上版本
【軟體介紹】
OfficeSuite Pro 是一款優秀的Android移動辦公軟體,自身的功能非常豐富,主要涵蓋了Word、Excel、PPT等文件的編輯與檢視功能,另外,這款軟體還能夠檢視PDF文件。
【專業版特點】
Word 文件編輯:開啟和編輯微軟Word文件,從Word 97到Word 2010;先進的文件管理和文字編輯功能:選擇和複製文字、尋找和尋找下一個、剪下/複製/貼上、插入/刪除文字、全選、撤銷/重做、替換/全部替換等;文件不同的可視化縮放級別;豐富的文字樣式:可視化的文字樣式和顏色變化——粗體,斜體,刪除線和雙刪除線,底線,突出顯示的文字,上標和下標,大綱,浮雕,雕刻,小型/全部大寫;文字對齊方式。能夠更改字體類型,字體大小;插入表格:可在文字中嵌入表格,編輯表格和建立新表;插入圖片:你可以在文件中顯示BMP,PNG,JPEG格式,TIFF格式(PDF文件中),DIB,WMF/ EMF和PICT文件;其它功能:放大,字數,評論,腳注,尾開放,檢視,建立超連結和書簽;支援為文件設定密碼;儲存:可將文件另存到記憶卡中。
電子表格編輯器:開啟和編輯微軟的Excel電子表格,支援XLS,xlsx和CSV文件,可儲存為XLS和CSV文件;先進的單元格格式設定:可視化和不同單元格文字的樣式和顏色編輯 - 粗體,斜體,底線,刪除線,單元格顏色,背景顏色,更改字體大小和字體類型,可定制的單元格對齊;支援格式化模組:數字,貨幣,日期,時間,百分比,科學,文字,特殊的,自訂;先進的行和列管理 - 更改行高和列寬,自動適應列,凍結窗格,選擇整行和列,隱藏/取消隱藏行和列;瀏覽和使用多個電子表格 - 插入,刪除,重新命名;圖表 - 創造新的和修改現有圖表;公式 - 大約有100個最常用的公式;其它 - 縮放,檢視,編輯和插入注釋,排序;支援為文件設定密碼;儲存:可將文件另存到記憶卡中。
PPT幻燈片瀏覽器:可開啟Microsoft PowerPoint的PPT,PPTX,PPS和PPSX文件;幻燈片和大綱檢視模式;幻燈片放映;注意事項 ;埋入式圖片和形狀;尋找/尋找下一個;安全的密碼保護;不同的縮放和全螢幕選項以讓你的文件取得最佳的可視介面。
PDF文件檢視器: 支援PDF文件;頁面排列檢視;精確的縮放級別;多列支援;支援尋找頁面、頁碼指示和適應寬度;可視化書簽和嵌入圖片;可視化的原始字體;安全的密碼保護;文件瀏覽器:輕鬆地瀏覽和瀏覽文件和資料夾 - 建立新的文件,刪除和重新命名文件和資料夾,文件排序和名稱,類型,大小或資料夾修改日期。
Google TV的版本不支持PDF格式。與索尼愛立信LiveDock™多媒體工作站兼容。com.sonyericsson.extras.ATTACHED
【支援語言】
英語,法語,意大利語,德語,西班牙語,日語,繁體中文,簡體中文,瑞典,俄羅斯和韓國
【安裝注意】先移除舊版再安裝新版,第一次執行程式會看到註冊畫面,直接按「稍後註冊」並勾選「不再詢問」即可!
【版本更新】
New version 6.5.1010* Optimized 7" tablets UI6.5 New Features:
* Print - print documents with Google Cloud Print or previously installed third party printer
* Convert your text documents to PDF files
* Spell-check (based on Google ICS spell-check)
* New supported formats - opening of XLSM, PPTM, PPSM and DOCM formats
* Thumbnail preview in Slideshow mode* Animated Slideshow support
* Embedded images & charts (in Excel module)
* Compatible with Microsoft SkyDrive
* WiFi Direct support
【Play商店】OfficeSuite Pro 6 + (PDF & HD)
【程式截圖】

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

资源:
DROPBOX下載
請多利用快速評分給點評價,你的評分是對分享者的鼓勵
作者: 戴A    時間: 2012-12-8 22:23
很需要這樣東西,感謝你的分享,尤其是office系列...
作者: fjubiokk    時間: 2012-12-8 22:28
請問有其他空間的分享嗎?
大陸的下載器有點怕怕的...
作者: 路拿    時間: 2012-12-8 22:43
好我另外用DROPBOX的給你們下
作者: neransx    時間: 2012-12-9 00:31
終於更新了 看一下這次更新甚麼
作者: roytammi    時間: 2012-12-9 00:41
很需要這樣東西,謝謝你
作者: coco789    時間: 2012-12-9 01:01
OfficeSuite Pro6又有更新了,看樣子又功能又新增了不少,這是一套好用好操作的辦公室文書程式,趕快下載來更新了,謝謝版大的提供了。
作者: lyaijiang    時間: 2012-12-9 12:06
感谢楼主分享!感谢!
作者: abcall123    時間: 2012-12-9 12:50
感谢!感谢楼主分享! 很需要這類的APP
作者: xjeep    時間: 2012-12-9 23:45
Thank you  so much for share
作者: ayukk    時間: 2012-12-9 23:56
感謝大大分享 很實用的軟體
下載來用看看 感恩呀
作者: youmuzhe    時間: 2012-12-10 19:27
不错的,下来看看先
作者: weibo    時間: 2012-12-10 20:50
這是目前我手機必須具備的軟體,有新版本趕快來更新,謝謝大大的分享。
作者: drewkian    時間: 2012-12-11 11:39
沒有用過 不過手機就缺這軟件!
趕緊用看看 似乎很棒呢!
作者: slc_chili    時間: 2012-12-11 15:16
這種東西不推行嗎.感謝大大無私的分享
作者: ccpeng    時間: 2012-12-11 17:08
不是常常用,可是要用時就頭痛啦,
還是抓來放著,感謝分享
作者: histar    時間: 2012-12-12 02:49
作者: moshome    時間: 2012-12-12 09:09
好用的軟體,感謝大大無私的分享!!
作者: jackylee0407    時間: 2012-12-12 18:58
謝謝................
作者: cwpeng    時間: 2012-12-12 21:25
很需要office軟體
Thanks
作者: shsh09    時間: 2012-12-12 22:51
好像還不錯,下載來試試看 ! 謝謝無私分享
作者: chingcm28    時間: 2012-12-13 09:18
感謝你的分享!!!
作者: murderer26    時間: 2012-12-13 12:33
方便的軟體,
下來試試,
多謝分享~~

作者: xiaobing1231    時間: 2012-12-13 12:56

很需要office軟體
Thanks
作者: darkvoidangle    時間: 2012-12-13 12:57

太棒了,必裝不可的軟體之一,感謝分享更新
作者: zeus2747    時間: 2012-12-15 21:00
非常感謝您提供如此好用的軟體
作者: 睡意深沉    時間: 2012-12-15 22:45
感謝大大的分享
很需要!
作者: 睡意深沉    時間: 2012-12-16 08:32
讚讚讚 謝謝大大
作者: monkey    時間: 2012-12-16 09:44
來更新新版嚕  感恩
作者: ccf0011    時間: 2012-12-16 09:53
作者: jack0418    時間: 2012-12-16 09:59
好東西喔
希望可以看到更多
作者: iamjimmy    時間: 2012-12-16 10:07

作者: nonem    時間: 2012-12-16 13:48
上次的版本不知道為什麼不能使用,希望這次可以,謝謝!
作者: zxcvbn331    時間: 2012-12-16 14:30

作者: iorikim    時間: 2012-12-16 17:48
感謝不收費,支持推推
作者: kkjim    時間: 2012-12-16 19:28
good good good good
作者: daan    時間: 2012-12-19 10:56
很需要這樣東西,感謝你的分享
作者: chicoleader    時間: 2012-12-19 11:22
正好需要更新感謝分享
作者: lazybones_903    時間: 2012-12-19 17:53
好東西喔
謝謝無私分享
下載來試試看
作者: a0918a    時間: 2012-12-20 01:55
找很久了! 謝謝版大的分享。
作者: holawin    時間: 2012-12-22 09:29
試看看好不好用,感謝你的分享
作者: tutu1343    時間: 2012-12-22 14:13
這個太棒了!!
作者: Hiko2954    時間: 2012-12-27 15:35
好啊
我正需要這種強大的軟體
感謝分享
作者: gblgrk    時間: 2012-12-28 06:59
谢谢楼主分享OfficeSuite Professional 6
作者: eoao0502    時間: 2012-12-28 11:54
謝謝大大分享~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: sayyou1967    時間: 2012-12-28 15:02
居然可以用, 感謝分享
作者: Baal    時間: 2012-12-28 15:27
以前都用Document to Go

剛下載這套來試用,也蠻好用的,檔案開啟順暢快速

謝謝樓主分享
作者: c720622    時間: 2012-12-28 16:54
這位版主,說真的,提供這種軟體,只有一個字.............讚!
作者: andyyes    時間: 2012-12-28 19:54
趕快下載試用看看,感謝大大的分享!!
作者: lucas531    時間: 2012-12-28 23:33
謝謝大大的分享先收到了
作者: kkkkkk99    時間: 2012-12-29 19:01
太給力了 有這種神物
作者: akiyuen    時間: 2012-12-30 04:46
謝謝你..........多謝
作者: jasonma2010    時間: 2012-12-30 04:47
謝謝分享 希望有比金山WPS好用
作者: engells    時間: 2012-12-30 14:45
Office? Wow, that's so amazing.
作者: chintec    時間: 2012-12-30 16:31
OfficeSuite Pro 6 + (PDF & HD) v6.5.1010 《辦公套件》
作者: apktw0305    時間: 2012-12-30 17:11
謝謝分享,下載試用中~
作者: czl999    時間: 2013-1-1 08:43
哇~~這個好~~這樣就可以隨時隨地的完成工作了!!
作者: muratec2    時間: 2013-1-1 09:07
好用的軟體,
感謝無私的分享!
作者: prince.716    時間: 2013-1-1 20:22
已付費版讚啦!多謝告知~真是好東西阿~~
Office 文件.從此可以使用於手機...謝謝分享!!
作者: ex4595587    時間: 2013-1-2 20:01
感謝大大無私的分享~~~
作者: jameses    時間: 2013-1-6 13:04
很需要Office的APP,滿實用的~下載來試 試看
作者: joe4278    時間: 2013-1-6 14:53
常使用這個軟體,看文件蠻好用的,趕快下載更新,謝謝你的分享。
作者: jackson309    時間: 2013-1-9 19:03
這個不可缺的東西
謝謝!
作者: shagx    時間: 2013-1-9 19:06
Great stuff!

作者: ck.aj77    時間: 2013-1-10 00:54
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: lin0512tw    時間: 2013-1-14 10:19
沒有用過 不過手機就缺這軟件!
趕緊用看看 似乎很棒呢!
作者: kit839    時間: 2013-1-14 20:56
感謝大大分享
作者: shane888    時間: 2013-1-21 22:19
謝謝大大分享!good..............
作者: jamily    時間: 2013-1-21 22:48
感謝你的分享
作者: indomi    時間: 2013-1-22 10:44
works great on my note 2. love the app. thank you so much
作者: semmyli    時間: 2013-1-22 13:08
感謝提供,不錯的東西,
作者: kozen    時間: 2013-1-22 13:31
這個app真的是造福大家了!
尤其是office的文件

感謝無私的分享。
作者: wtcwtc    時間: 2013-1-23 01:07
好,很好,十分好。
作者: 文劍    時間: 2013-1-23 07:39
用了平板附的軟體~有一些地方不太理想
所以改來用用這套

希望能符合我的希望~解決一些小問題^^

感謝無私分享
作者: LYUPCH    時間: 2013-1-23 10:46
office的軟體真的很實用
我都會把資料下載到手機裡隨時看

作者: barlow    時間: 2013-1-23 21:07
十分感謝,Thanx a lot.
作者: hktkboy    時間: 2013-1-24 02:57
thanks...................man
作者: johnny3553    時間: 2013-1-24 03:27
才剛下載試用過沒想到馬上這就有了來試看看wifi直連功能
作者: chuchu418    時間: 2013-1-24 20:13
謝謝................
作者: sammymm    時間: 2013-1-24 20:52
嗯!繁體中文版的用起來較順手
作者: sasuke_vs_ayumi    時間: 2013-1-24 21:19
很需要這樣東西!!
作者: xy001861    時間: 2013-1-25 05:52
這套文書作業軟體很好用,值得下新版的來使用
謝謝大大的分享
作者: Joyce312    時間: 2013-1-25 11:21
Thank you for sharing.I really need it.
作者: tp10001    時間: 2013-1-25 19:39
感謝樓主分享!感謝!感謝!感謝!
作者: Lok35    時間: 2013-1-25 21:20
Thank you for your sharing. You are very nice
作者: givostw    時間: 2013-1-25 21:28
一款很好用的軟體
拿了,謝謝囉
作者: mtt0424    時間: 2013-1-25 21:39
好東西 找很久了~~~謝謝樓主~~
作者: hungsarly    時間: 2013-1-25 23:19
好用的軟體,感謝大大無私的分享!!
作者: asdf789456    時間: 2013-1-27 11:20
超好用的文件軟體,一定要下載的~~~
作者: guangji    時間: 2013-1-28 11:23
很實用的辦公軟體,感謝分享^^
作者: kuenyuh    時間: 2013-2-1 16:06
謝謝你的好心分享,,,「,,,
作者: kakubaseball    時間: 2013-2-1 21:53
感謝提供
非常棒的軟體
作者: 57978108    時間: 2013-2-1 23:06
真不知該如何感謝大大您的熱心提到資料
Thanks. Anyway
作者: rhodeschen    時間: 2013-2-1 23:14
感謝大大分享 很實用的軟體很需要office軟體
作者: linss520    時間: 2013-2-28 02:22
奇怪了
dropbox 說找不到耶!
The file you are looking for has been deleted or moved.

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1