Android 台灣中文網

標題: 你還敢讓chrome瀏覽器儲存你的密碼嗎? [打印本頁]

作者: kimo84320    時間: 2012-12-4 00:24
標題: 你還敢讓chrome瀏覽器儲存你的密碼嗎?
你還敢讓chrome瀏覽器儲存你的密碼嗎?

請訪問 chrome://chrome/settings/passwords

然後把游標移到任一個密碼後,點擊顯示按鈕……
作者: ram10775    時間: 2012-12-4 00:44
他記我的密碼是錯的= =
作者: et5et5    時間: 2012-12-4 09:07
哈哈哈..........
這個問題要小心........
還是每次輸入吧..........
當然常換密碼也是一種方法........................
作者: dwhtaiwan    時間: 2012-12-4 09:25
一些不是很重要的網站沒差吧 不然常常換都會記不得了
作者: JL1509    時間: 2012-12-4 09:30
會顯示出原始密碼..表示它根本沒加密過

作者: test7453    時間: 2012-12-4 10:01
chrome都不能像Firefox一樣設定關閉瀏覽器就自動清除相關的歷程和帳密....殘念~

但是用Firefox連apk.tw點【快速評分】會沒有反應~

作者: sm501212    時間: 2012-12-4 10:03
恐怖喔!
以後要小心了!
作者: a3012520    時間: 2012-12-4 10:21
我現在才知道有這個........
我該小心了= =
作者: 藍蝶    時間: 2012-12-4 10:41
還好平時不用樓主說的那種流覽器

我用火狐的,每次都會清楚歷史紀錄

這樣也比較安心一點
作者: librastar1009    時間: 2012-12-4 11:43
有顯示密碼??我怎麼都沒有看到呢?? 還是好的小朋友!!!
作者: hi662231    時間: 2012-12-4 14:21
看來要用這個還是把電腦加密碼好了 不然chrome真的算滿好用的瀏覽器了(相較ie而言)
作者: c.c.ho58    時間: 2012-12-4 17:18
我敢  因為電腦應該只是顯示你自己電腦上的密碼,關機切斷電源   看駭客怎麼駭..
作者: james58899    時間: 2012-12-4 20:03
如果chrome是把密碼記在一個可以用記事本打開的檔案我就要把它移除了!!!

作者: Super0986    時間: 2012-12-4 22:45
還好我沒有用chrome~~~~
還不用太擔心~~~
不過密碼還是過一段時間還是要換一下~~~~

作者: paintball123    時間: 2012-12-5 00:19
13.0.782.112  沒這問題~~

登錄/註冊後可看大圖
SAFE~~~

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1