Android 台灣中文網

標題: Xperia Go 防護套&保護貼 [打印本頁]

作者: tokido    時間: 2012-11-26 11:49
標題: Xperia Go 防護套&保護貼
各位有什麼品質比較好的保護套推薦嗎?軟膠什麼的都沒問題,最重要耐用&美觀~(最好是日產的~~)
因為第一次買這種東西,還發覺都不便宜所以先詢問大家意見~

另外一點就是...我想放防指紋的保護貼...防指紋熒幕看起來比較乾淨...重點是...不曉得現在的防護貼會不會碰到水就脫落= =
因為Xperia Go是防水的(本人經常拿去泡澡玩)只是擔心保護貼會不會因為遇水而GG,我詢問店家他們也說無法確定= =
作者: oscarhaw6    時間: 2012-11-26 18:08
如果要買防指紋的,建議買霧面的
作者: tokido    時間: 2012-11-26 20:40
oscarhaw6 發表於 2012-11-26 18:08
如果要買防指紋的,建議買霧面的

個人擔心會不會碰到水就脫落完蛋="=
作者: a9781320    時間: 2012-11-26 20:42
防護套~還在用買來送的那組防護套我覺得還滿耐用但美觀普普的
保護貼~防指紋可以用霧面 應該不會碰到水就脫落 我還沒用手機下水過

都很便宜用到壞在去換.....
作者: tokido    時間: 2012-11-26 20:46
a9781320 發表於 2012-11-26 20:42
防護套~還在用買來送的那組防護套我覺得還滿耐用但美觀普普的
保護貼~防指紋可以用霧面 應該不會碰到水就脫 ...

我馬來西亞買沒送="=...另外買防護套要花台幣900多= =...(有包括保護貼)
保護套先看情況="=,至於貼嘛...過幾天出門去弄好了,聽說就算霧面也不會很貴
作者: jazzbobo    時間: 2012-11-29 23:34
保護貼我是用防指紋霧面的.我使用快2月的心得
優點:不易留下指紋,可是用手去觸摸表面粗粗的.
缺點:螢幕會變比較暗
會不會碰到水就脫落?
目前我是沒發生,我每天泡澡玩手機至今都沒事
作者: tokido    時間: 2012-11-29 23:45
jazzbobo 發表於 2012-11-29 23:34
保護貼我是用防指紋霧面的.我使用快2月的心得
優點:不易留下指紋,可是用手去觸摸表面粗粗的.
缺點:螢幕會 ...

這樣噢!謝謝你的意見~~火速去購買咯~
防指紋熒幕看起來很比較乾淨~

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1