Android 台灣中文網

標題: LINE POP 不能玩 [打印本頁]

作者: smileofsky    時間: 2012-11-21 16:58
標題: LINE POP 不能玩
ROOT 左機玩唔到
有沒有解決方法呢
THX
作者: evo5829800988    時間: 2012-11-21 19:37
有 ROOT 的手機
只要在 SUPER SU 設定裡有一個 啟用授權管理!!
取消打勾即可!!
我試過只要打勾就會出現登不進 LINE POP
快去試試吧!
作者: bkl33419    時間: 2012-11-21 19:38
遊戲伺服器問題 與手機無關
作者: oowweenn    時間: 2012-11-21 20:57
是遊戲伺服器的問題嗎?
我周遭朋友手機都無ROOT,但他們卻能玩,我有ROOT我卻不能玩
作者: vul3196good    時間: 2012-11-22 01:33
我是拿S2的 我也不能玩
可是我剛剛解除ROOT之後就可以玩了...
我試過重新回復原廠設定也不能
只有解除ROOT之後 就可以玩了
我試一天 好累><"
作者: smileofsky    時間: 2012-11-22 09:05
取消打勾了, 但都唔得喎

作者: rokito    時間: 2012-11-22 12:11
有沒有不用解除ROOT就可以玩的啊??
有也是過把ROOT給打勾跟強制停止..還是都沒辦法玩耶@@
作者: vulqo0126    時間: 2012-11-22 17:01
不用指望了~解root或是刷回原廠ROM~用成未解鎖一樣都不行!只要刷過機~就不行了!日本官方還真厲害!我用了一整天!後來只有一個結論!就是不要玩了!
作者: evo5829800988    時間: 2012-11-23 21:20
要重開機啦!!
作者: hn62257    時間: 2012-11-24 05:38
google後發現有些人說開啟superuser將「臨時取消root」打勾可以
不過不知道為什麼我就是無法將他打勾

我解決的辦法是進入/system/data刪除superuser.apk
就可以玩了也不用重新開機

給大家參考一下

作者: ahyko    時間: 2012-11-24 08:14
測試成功~~

我的手機是s2

我是先把【繁體中文化版.APK】重新命名為Superuser2
然後複製進system/app裡,改權限
再把原本ROOT的Superuser刪除
重開機之後再安裝【PRO.APK】

這樣要進遊戲前取消ROOT權限就可以玩了
要用到ROOT實在開啟就好...

別的大大寫的試過真的可以用
作者: 神秘大老2    時間: 2012-11-26 09:44
ahyko 發表於 2012-11-24 08:14
測試成功~~

我的手機是s2

請問進入SUPERSU如何取消ROOT

取消後日後要用可以開啟嗎?
作者: mstarlets    時間: 2012-11-29 10:15
好想玩哦@@
作者: yuki0331    時間: 2012-12-1 02:33
有ROOT過的手機不能玩LINE POP
因為LINEPOP封鎖的ROOT過的手機
【安裝程式解除ROOT之前,請先備份】

1.請下載附件後,請先解壓縮
2.請先安裝【繁體中文化版.APK】
3.在安裝【PRO.APK】
4.請重新開機後在執行程式
5.執行SUPERUS 取消ROOT權限

PS.若有安裝過.無法安裝者.
請先移除就程式.在依步驟2開始

附加壓縮檔: 201211/mobile01-083abd460c2cbe7920c876809754d6c5.zip

轉貼至http://apk.tw/thread-151506-1-1.html

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1