Android 台灣中文網

標題: 11/20 新圖639~請問是否有人知道如何下載 [打印本頁]

作者: n007020806    時間: 2012-11-20 11:52
標題: 11/20 新圖639~請問是否有人知道如何下載
11/20 新圖639~請問是否有人知道如何下載
作者: ben91332    時間: 2012-11-20 12:13
你有iPHONE/IPAD?  可以試試看可不可以下載  
我只知道日本門號一定可以下載和贈送

可惜我沒有iPHONE/IPAD
作者: n007020806    時間: 2012-11-20 12:16
(^_^) 我也沒有ㄋ~傷腦筋
作者: ltdcc    時間: 2012-11-20 12:23
ben91332 發表於 2012-11-20 12:13

3c展場多的是 可以前往下載

作者: ben91332    時間: 2012-11-20 12:25
小弟我不會弄蘋果的帳號  而且附近3C都有鎖應用....怕用了也不能刪除  
作者: n007020806    時間: 2012-11-20 12:54
639應該也是有使用期限的~如果有那就不考慮了XD
作者: neo1124    時間: 2012-11-20 15:42
我也好想要 查了一上午了 都没有答案 很多都说要刷机 但是我觉得很可怕
作者: gary55789    時間: 2012-11-20 22:39
ben91332 發表於 2012-11-20 12:13

請問一下 註冊日本帳號

不是要 電話號碼嗎 要怎麼註冊啊 :O
作者: Android234    時間: 2012-11-20 22:47
可以請有iphone或Ipad朋友幫忙,
如果他有JB的話,
就可以跨區抓日本(樂天小熊)or泰國(猴子)...等等貼圖。
作者: Android234    時間: 2012-11-20 22:51
gary55789 發表於 2012-11-20 22:39
請問一下 註冊日本帳號

不是要 電話號碼嗎 要怎麼註冊啊 :O

要使日本的SIM卡才行,
日本門號一般外國人很難取得,
限制多多...
作者: asen    時間: 2012-11-21 00:13
要用苹果使用日本区,639,640都可以下,2个都是使用期限180天.
作者: SHAN3    時間: 2012-12-26 00:06
沒有唉鳳真的麻煩很多阿

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1