Android 台灣中文網

標題: PADFONE2 耗電量問題? [打印本頁]

作者: u7961717tw    時間: 2012-11-19 00:53
標題: PADFONE2 耗電量問題?
要如何測試手機的電池是否正常PADFONE2 可撐多久,很疑問,想給工程師測試電池,感覺有點不正常.....
作者: ou4230    時間: 2012-11-20 09:26
我的也是
待機一晚(晚上11點到早上七點)
電力由100掉至60
不知是否正常
作者: tzuen000    時間: 2012-11-20 11:11
網路如果一直開著一整晚掉10%~15%  +/-5% 感覺算正常
印象中我的機子是這樣!!
作者: crete    時間: 2012-11-20 21:59
算正常
作者: medalz    時間: 2012-11-21 07:00
之前未更新,僅開WIFI 智慧省電都11點到八點大概掉5%~10%
但更新後,這三天測試也是40%~70%起跳,挺無力的!!
作者: ou4230    時間: 2012-12-1 10:00
我的手機耗電原因
建議freepp軟體不要裝
裝此軟體每小時待機約耗電5%
移除後我的padfone2每小時耗電1~2%(含接電話)
作者: owen20elisa    時間: 2012-12-3 16:50
這樣看起來,是否root後安裝軟體,會比較省電?
作者: youshin63    時間: 2012-12-7 15:38
我覺得用"省電程式"效果有限
要省電,基本上還是要阻止一堆程式在待機..
下載"優化程式"的效果會比"省電程式"效果好
"優化程式"可以阻止自啟跟不必要的程式待機浪費電..
作者: jli008    時間: 2012-12-14 22:07
這機在香港剛發售,因這方式的手機比較獨特,且效果滿不錯,因此機是行4G的網絡,吃電一定比較高,所以智能機都一樣有這些問題,又要不厚又要快又要好,科技上一定之後會有,現在不能要求太高,不論什樣,我都會準備購買,始終又可以用電話之餘,給子女玩可變成大PAD,這方便一點!!
作者: BAT1    時間: 2012-12-17 12:38
owen20elisa 發表於 2012-12-3 16:50
這樣看起來,是否root後安裝軟體,會比較省電?

root後.....原廠就不保固了
所以建議要root最好等保固結束再說

作者: hclnjmdlga    時間: 2012-12-19 16:27
我破紀錄啦 早上7:15出門 中午12點沒電 只是偶爾拿出來劃二下並沒有一直狂用 其中有個叫com.android.mail 的程式竟然可以呷電42% 這是怎麼回事丫
作者: kyle007    時間: 2012-12-19 21:31
滿滿的電去上班
8小時之後下班剩下60%的電
還以為是不是我使用上有什麼問題
重點是我上班講電話的時後還不超過10分鐘
真是無力= =
作者: jgtogogo    時間: 2012-12-25 19:50
我從晚上3點放到早上11點起床還有93%
但是我玩手機1小時約20-30%的電力
這樣玩手機的耗電量有正常嗎???
作者: nac581    時間: 2012-12-26 00:37
我開省電待機一晚才耗6%左右而已!! (0-8點)
滿電持續使用(連續拍照、上傳照片、瀏覽網頁、聊天),約4.5小時降至15%
期間幾乎沒有讓螢幕暗超過3分鐘

這樣應該算非常省電了吧!!
反而省電到讓我覺得不正常...

作者: mabcd    時間: 2012-12-29 22:15
按照我對上一隻手機的觀察,手機重開機後4小時的待機電力,跟沒重開機只關閉程序可以差10%,所以建議出門前手機重開機吧!

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1