Android 台灣中文網

標題: 簡易順暢板AOKP MTechnology-6.1 (JZO54K MILESTONE 1 _ 4.1.2) [打印本頁]

作者: foolfu    時間: 2012-11-13 10:32
標題: 簡易順暢板AOKP MTechnology-6.1 (JZO54K MILESTONE 1 _ 4.1.2)

來源分享於http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1953280 (ph.miki 大大)
任何刷機都有風險,如果刷機過程出問題本人一概不負責!
這版本用其來滿順暢的,比起cm-10-XXXXXXX-NIGHTLY版本來的順
給還在使用i9000的各位朋友使用核心版本Semaphore
接下來就來開始刷機

以我本身的刷機條件,軟體是在4.1版就是cm-10-xxx-NIGHTLY任何版本的狀況下

首先下載檔案
主檔AOKP_CM10_-SGSIII-_V5__JZO54K
下載點1

下載點2

以上兩個載點
其實刷這個主檔就很順不需要再刷其他東西看個人需求

如果要進行優化更新就下載這個(個人覺得沒差)
4.2 Pack

再來一個就是Googleplayer更新檔(下載好請把附檔名改成.apk然後到資料夾安裝)
com.android.vending_3.9.17.apk

安裝流程從頭到尾都很簡單
我大至上說一下
首先先進入道Recovery模式中
進行三wipe
-wipe data/factory reset
-wipe cache, wipe dalvik cache(看各位要不要format system就看各位自己)

完成後直接選
install the rom from sdcard

選擇AOKP_CM10_-SGSIII-_V5__JZO54K

刷完就入系統要等一下一開始都比較慢
如果看到Semaphore之後就要進入系統了!
進入系統前會看到AOKP的圖片一隻馬
進入系統後我都習慣不先輸入google帳號
等待順暢後重開機一次再輸入這習慣就看個人囉
再來就接著刷其他優化檔,進入Recovery刷4.2 Pack
刷完就入系統點選資料夾找尋com.android.vending_3.9.17.apk檔案
安裝完Google商店就會再次更新
更新玩就可以開心使用

PS.如果有問題請提出討論!本人非專業人員有些問題無法回答請見諒!刷機前請先看清楚!刷壞本人一概不負責!

以下是刷完後的圖片檔

作者: he02041234    時間: 2012-11-14 01:53
看起來感覺不賴
我CM9.1可以直接刷嗎
作者: foolfu    時間: 2012-11-14 08:50
你cm9直接刷,以我自己刷過的印象當中
你先進行三wipe
-wipe data/factory reset
-wipe cache, wipe dalvik cache
然後刷AOKP_CM10_-SGSIII-_V5__JZO54K檔案之後他會立刻重開機在進入recovery模式就變成cm10了
(但這個方法是從cm9基本版刷成cm-10-NIGHTLY至於這個版本應該都差不多!你可以試試看)
作者: adichen    時間: 2012-11-16 10:31
9000不死!谢谢楼主的分享
作者: mk10568    時間: 2012-11-16 21:26
看起來感覺不賴,謝謝樓主的分享
作者: st1231020    時間: 2012-11-18 21:55
請問從官方ROM(以解三鎖可挖礦)的情況該如何刷呢
作者: 胖寶    時間: 2012-11-19 18:05

請問我安裝完後在play商店下載app.有些都顯示裝置跟版本不相容.有重新安裝com.android.vending_3.9.17.apk檔案
還是無法下載該怎麼辦?
作者: foolfu    時間: 2012-11-20 11:26
胖寶 發表於 2012-11-19 18:05
請問我安裝完後在play商店下載app.有些都顯示裝置跟版本不相容.有重新安裝com.android.vending_3.9.17.apk ...

這問題妳要先3 wipe加上format system在開始安裝系統就可以了
作者: foolfu    時間: 2012-11-20 11:28
st1231020 發表於 2012-11-18 21:55
請問從官方ROM(以解三鎖可挖礦)的情況該如何刷呢

妳看你能不能進入RECOVERY模式(電源鍵 + 音量上鍵 + HOME鍵 )如果可以就可以進入刷機
如果直接刷CM10應該是沒差我之前也這樣刷過
作者: 胖寶    時間: 2012-11-20 15:55
foolfu 發表於 2012-11-20 11:26
這問題妳要先3 wipe加上format system在開始安裝系統就可以了

OK啦!謝謝版主!先試試囉
作者: kirin5170    時間: 2012-11-21 14:03
請問鍵盤沒有中文是需要自己另外找app嗎?
作者: foolfu    時間: 2012-11-22 15:14
kirin5170 發表於 2012-11-21 14:03
請問鍵盤沒有中文是需要自己另外找app嗎?

恩!沒錯
中文輸入法請自己安裝
作者: kirin5170    時間: 2012-11-22 20:41
foolfu 發表於 2012-11-22 15:14
恩!沒錯
中文輸入法請自己安裝

有安裝2種輸入法但還是不能輸入中文,會不會是都不支援4.1rom?foolfu大是用哪一種的輸入法呢?
作者: 胖寶    時間: 2012-11-22 23:21
我是安裝超注音可以用喔!
作者: sis3002001    時間: 2012-11-23 06:26
adichen 發表於 2012-11-16 10:31
9000不死!谢谢楼主的分享

看起來感覺不賴,謝謝樓主的分享
作者: kirin5170    時間: 2012-11-23 13:49
經過幾天把玩能確定的是不穩定,會當機

比如開啟相機會有按什麼都沒反應的狀況然後會自己黑掉螢幕

黑掉後多等1~2分鐘才有螢幕

其他的話就是使用app也是類似狀況

提供給大家參考
作者: a1239035    時間: 2012-11-24 09:19
版主 為什麼LINE不能下載阿
他說顯示裝置跟版本不相容
作者: YOLIE    時間: 2012-11-30 12:42
操作上還蠻順的~
不過最上方字可以變大嗎?
還有app關機重開後圖案怎麼都變成小綠人了?
作者: dww321321    時間: 2013-1-17 16:22
選擇AOKP_CM10_-SGSIII-_V5__JZO54K
後,要等多久?我等了5分鐘了也是在GALAXYS GT-19000
的畫面
作者: choyupin    時間: 2013-2-2 22:50
不錯的rom,值得一用
作者: eric003_dodo    時間: 2013-2-7 14:40
好像S3,刷刷看
作者: poshgt206cc    時間: 2013-4-27 21:11
請問有大大刷完以後 鈴聲部分沒有辦法設定嗎? 表面上有更改~~但是出來的鈴聲都是一樣的 嗶一聲而已~~
作者: jydgiha    時間: 2013-5-11 13:44
下載來練習看看,感謝分享~~
作者: cmc606    時間: 2013-8-14 22:48
請問我I9000可以從2.35直接刷這個ROM嗎?

直接CWM刷可以嗎...

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1