Android 台灣中文網

標題: I9100大部分的軟體只要開啟就變已停止 [打印本頁]

作者: ming16124    時間: 2012-11-12 12:31
標題: I9100大部分的軟體只要開啟就變已停止

自從昨晚來論壇抓了2個apk遊戲,
手機與電腦做連結後,把抓的遊戲放進去安裝.

安裝完後手機就變這樣了,

line已停止          Logsprovuder已停止         程式android.process.acore已停止
一直出現           回報  確定                 回報  確定                                 回報  確定

反正不管開甚麼都一樣,  FB  遊戲  APP  相機
然後相簿打開甚麼都看不到了
打電話也不能打,
通訊錄打不開,
簡訊也沒辦法看或傳送,
都是很頻繁的一直跳出來這些畫面

想請問各位大大,
這是中毒嗎??

那我該怎麼解決??

原本有再想說要恢復原廠設定,
但因為手機裡還有一些資料還沒備份,
Whatapps裡也有還沒備份的,
可以麻煩大家幫幫我嗎??
想要截取圖片也沒辦法,
所以沒辦法放照片上來.

作者: CUTIEBABE    時間: 2012-11-12 17:40
我的S2也曾經試過這樣!結果一直要重開機卻隔一陣子又變成這樣..
最後還是回復原廠...卻發現WHATS APP的紀錄還在@@
作者: bowic    時間: 2012-11-16 23:18
用手機內部還原原廠的話,資料還是會在~~可以嘗試到設定→程式→全部→找到Logsprovuder,點進後把資料清除,然後再重新開機試看看~
作者: ming16124    時間: 2013-1-27 00:54
謝謝解答,我恢復原廠設定就好了.

作者: fats88096    時間: 2013-7-20 00:23
我的手機也會這樣子...

那請問是不是只要恢復原廠設定之後 手機就會好了?
還是說要送回原廠比較好呢?

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1