Android 台灣中文網

標題: android 另類 拿line 貼圖 621 樂天小熊的方法 [打印本頁]

作者: cat-la    時間: 2012-10-31 20:47
標題: android 另類 拿line 貼圖 621 樂天小熊的方法

參考ab125362   發的帖子
http://apk.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=143033

我的是安卓的機子~~我使用了很危險的方法拿到圖
首先通訊紀錄會消失
我剛剛參考大大的做法直接殺去apple門市
拿起ipad 2 來玩或是new ipad (我也分不太清楚)
用展示的機子登入apple id  (蘋果下載商店的軟體也是要帳號的)
安裝好以後按照大大所發的帖子 選日本
設email 不設電話  也不上傳通訊錄
然後就會登入ㄌ接著輸入line://shop/detail/621
輕輕拿到手
而且在貼圖小舖裡面的活動~~還有三款要降刷才能拿到的一個是nis 一個是 壽司 一個是...忘記了
接著呢~~
再開起手機~~最恐怖的事情發生了
手機會出現~~email已由其他手機登入~~本機的資料都將刪除
沒關係~~直接再手機上在安裝一次~~登入以後~~換ipad上面出現((已由其他手機登入~~本機的資料都將刪除))
就這樣拿到手了
看到((已由其他手機登入~~本機的資料都將刪除))時 還真的有點怕怕的~~還好有驚無險的拿到了
作者: sean0805    時間: 2012-10-31 21:42
這位樓主還真是不擇手段啊
只能說大大您太強了!
作者: tbofgpyk    時間: 2012-10-31 22:11
展示機 有一個很危險的地方就是APP不能刪掉他有些會有鎖  

作者: cat-la    時間: 2012-10-31 22:30
tbofgpyk 發表於 2012-10-31 22:11
展示機 有一個很危險的地方就是APP不能刪掉他有些會有鎖

確實是很危險
因為我確實遇到無法移除這個問題
所幸在手機上安裝登入以後
展示機上面的line 就不能登入了
作者: tbofgpyk    時間: 2012-11-1 00:14
嗯  我上次幫朋友用 結果不知道為什麼  他手機的登好了後  那台試用機的還能用  而且我刷回來的圖他也找不到  在那耗了二小時後 最後我決定  刪除本帳號  才沒事 = =    神奇的是刪除後他手機上的LINE還正常使用中   很奇怪 = =
作者: n007020806    時間: 2012-11-2 14:20
請問~為何我試ㄌ之後都出現~您所使用的版本不支援此功能,或網址有誤

作者: cat-la    時間: 2012-11-2 16:08
n007020806 發表於 2012-11-2 14:20
請問~為何我試ㄌ之後都出現~您所使用的版本不支援此功能,或網址有誤

不懂~~是不能安裝~~還是安裝後無法使用
作者: n007020806    時間: 2012-11-2 17:56
安裝後也輸入 Line://shop/detail/621 點下去後就出現您所使用的版本不支援此功能,或網址有誤

作者: cat-la    時間: 2012-11-2 18:40
n007020806 發表於 2012-11-2 17:56
安裝後也輸入 Line://shop/detail/621 點下去後就出現您所使用的版本不支援此功能,或網址有誤
...

我不太確定問題在哪裡
可以重新檢視步驟~~我也是照步驟下去做~~親自測試完成的
作者: wucc    時間: 2012-11-2 23:56
n007020806 發表於 2012-11-2 17:56
...

line://shop/detail/621
第一個字母l一定要小寫,不可以用大寫L,否則一定失敗
作者: nokia972000    時間: 2012-11-3 21:11

成功下載!謝謝分享
作者: bobst2006    時間: 2012-11-4 21:28
我有想過這方法 不過就是真的怕帳號被盜!!
作者: villa090046    時間: 2012-11-6 09:15
nokia972000 發表於 2012-11-3 21:11
成功下載!謝謝分享

可送我line圖嗎?我id~0921090046和0935224778和peko520peko這3個我ID~~~感謝你^^
作者: water8310    時間: 2012-11-6 18:40
誰可以送我....
ID:justlikenadow
作者: cat-la    時間: 2012-11-6 18:58
water8310 發表於 2012-11-6 18:40
誰可以送我....
ID:justlikenadow

這兩個.....好像沒辦法送
作者: water8310    時間: 2012-11-7 14:12
cat-la 發表於 2012-11-6 18:58
這兩個.....好像沒辦法送

好像可以..我看別人發文有送...
作者: adoa0625    時間: 2012-11-8 13:13
今天朋友用我的帳號登陸哀鳳去日本抓圖
結果我換回我機子登陸的時候居然鈦備份無法還原資料
一還原對話就當機怎會這樣?
忍痛重裝後好友消失了一堆>__<
難道用此法抓圖後無法還原嗎?

作者: cat-la    時間: 2012-11-8 15:45
adoa0625 發表於 2012-11-8 13:13
一還原對話就當 ...

有方法
我昨天才學會的
鈦備份的備份檔先別刪除
作者: cat-la    時間: 2012-11-8 15:58
一還原對話就當 ...

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=423&t=2997796&r=2&last=39234284
參閱方法2(需root)
簡單的說就是
把儲存歷史紀錄的檔案弄到PC上
再用資料庫的程式把紀錄匯到新的檔案再把它放回去覆蓋
匯出的部份除了上面紙式的那個之外
建議還可以把chat開頭的另外兩個也匯到新的檔案
---------(以下還沒試過)
還有最下面倒數第二三個s開頭的是有關貼圖可以試看看匯到新檔案
可能就不用再重新下載貼圖了
作者: adoa0625    時間: 2012-11-10 12:19
cat-la 發表於 2012-11-8 15:58
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=423&t=2997796&r=2&last=39234284
參閱方法2(需root)
簡單的 ...

我還沒試你說的那些
不過我乾脆不還原了結果好友消失了不少(好像沒用電話加的都出問題)
我給好友發訊息他那邊卻只能看不能回應..無此用戶?
我在其他好友的訊息裡面卻出現退出聊天室-.-
更扯的是當初註冊的ID居然消失查詢不到了,還能另外註冊.....
真是搞不懂資料到底出了啥錯誤,害我不太敢用哀鳳上去抓圖了!!
作者: adoa0625    時間: 2012-11-10 14:36
資料還原成功!!
不過好友的問題似乎沒有解決~
應該是伺服器那邊出了問題

作者: cat-la    時間: 2012-11-10 14:43
adoa0625 發表於 2012-11-10 14:36
資料還原成功!!
不過好友的問題似乎沒有解決~
應該是伺服器那邊出了問題

用line 直接加的好友好像是不見ㄌ

作者: ucs270623    時間: 2012-11-11 14:24
謝謝大大的分享~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 黃宗盛    時間: 2012-11-12 02:01
可以分享給我LINE貼圖嗎 ID:tsungsheng520 拜託了~
作者: dannylin0607    時間: 2012-11-14 00:30
我也去過APPLE的展示機使用過了,一開始有看到有LINE很開心的把我的帳號給設定進去,結果殘念,
他們的LINE是2.0.X板的,差點沒吐血,後來只好重新註冊我的手機,LINE的帳號終於回到我手機上,可是展示機還是有我的通訊錄,而且無法移除展示機上的LINE(有密碼),雖然訊息都發不出去了,可是通訊錄還在,那怎麼辦呢所以我就靈機一動試看看展示機的LINE能不能發訊息出去結果是不行,放心了一半,可是通訊錄還在怎麼辦,沒關西還有一招,試著撥LINE裡面的通話鍵,結果一樣撥不出去,可是得到的答案是展示機裡的通訊錄也不見了,真是太強了
真是虛驚一場~~有機會想去冒險的朋友可以去試看看
作者: dsp5412    時間: 2012-11-14 00:49
感謝大大
學習了
作者: cat-la    時間: 2012-11-19 00:23
一還原對話就當 ...

最新發現進資料庫後把新檔案中的setup匯出  然後把舊的檔案中的setup部分通通刪除 在匯入剛剛從新檔案匯出的資料~~便可把所有幾乎全部的資料通通保存~~包括訊息歷史~貼圖紀錄(部用重新下載)~完整好友名單
作者: SHAN3    時間: 2012-12-25 23:54

非常感謝大大分享 可實在太可怕了 需要考慮一下 哈哈
版主甄勇敢

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1