Android 台灣中文網

標題: 4.0.4 無法刷入RECOVERY 跟GPS定位偏移... [打印本頁]

作者: zxc3413    時間: 2012-10-28 10:43
標題: 4.0.4 無法刷入RECOVERY 跟GPS定位偏移...

各位大大 我爬了超久的文 再怎麼下載怎麼患都無法刷入

我的Incredible s以解鎖 要刷RECOVERY 不是失敗就是沒動作

用ADB刷過了 沒反應 用HBOOT更新的方式 失敗...

導致我現在都還被辦法ROOT 只有解鎖...

請各位大大幫幫小弟我一下

我前面方法是照著野火S解鎖

之後後面刷RECOVERY

都不一樣了...

請各位大大幫忙一下 感謝!!

順便在問一下!!

我的GPS定位為什每次開定位的地點就是不準!!

都會跑到雖然不是很遠但是相隔幾條街的地方??

有甚麼補丁可以修復嗎??

作者: j22461615    時間: 2012-10-28 22:01
官解的刷recovery的方法應該一樣

去檢查看看fastboot刷recovery的時候有什麼錯誤

或是你可能拿成wildfire s的recovery來刷
作者: zxc3413    時間: 2012-10-29 16:49
j22461615 發表於 2012-10-28 22:01
官解的刷recovery的方法應該一樣

去檢查看看fastboot刷recovery的時候有什麼錯誤

我知道一樣 方法都試過了 可是無法

recovery我是拿4EXTRecovery來刷 應該不會錯....

開啟 HBOOT  讀取PG32IMG 之後跟我說失敗就重開了..

用 ADB 輸入指令 結果...跳出一段英文說 等待裝置回覆 結果我手機沒反應...

我用ADB 是確定進入  fastboot usb  可是始終沒反應...
作者: j22461615    時間: 2012-10-29 22:59
zxc3413 發表於 2012-10-29 16:49

recovery我是拿4EXTRecovery來刷 應該不會錯....

貼個圖看看吧
有圖比較好理解
作者: kiopuo    時間: 2012-10-30 08:58
usb除錯沒勾選吧
作者: zxc3413    時間: 2012-10-30 19:30
kiopuo 發表於 2012-10-30 08:58
usb除錯沒勾選吧

我都會解鎖了 怎會忘了開偵錯咧= =''
作者: zxc3413    時間: 2012-10-30 19:31
j22461615 發表於 2012-10-29 22:59
貼個圖看看吧
有圖比較好理解

恩恩有時間會貼圖上來
作者: zx3654zx    時間: 2013-5-6 23:38
zxc3413 發表於 2012-10-29 16:49

我也有這個問題   請問大大解決了嗎??

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1