Android 台灣中文網

標題: s3 用後感 [打印本頁]

作者: 21633981    時間: 2012-10-26 22:03
標題: s3 用後感

S3  本人覺得不太好用 想 換 機

作者: ezmarki    時間: 2012-10-26 23:24
所以你想表達什麼 ? 專門辦個帳號來酸 SIII ?
作者: kaien    時間: 2012-10-26 23:44
無言................................
作者: 匪夷所思    時間: 2012-10-27 00:04
哀.. 不懂得S3的好 就別買了ˊˋ   還跑來這酸 意義何在呢?!
作者: PJGOGO    時間: 2012-10-27 00:14
一句不太好用=不會用吧!!
發文沒頭沒尾
只會讓人感覺是酸文~~~
作者: ezmarki    時間: 2012-10-27 00:19
不會連這裡也出現工讀生了吧 = =!!?
作者: a0910413571    時間: 2012-10-27 00:20
是~~~

臨時工!!!

作者: bobst2006    時間: 2012-10-27 00:20
工讀生 無誤!?  HTC派來的?
作者: s95081114    時間: 2012-10-27 01:17
s3明明很好用!!!!!!!!
!!!!!!!!!!
作者: asdwsx090    時間: 2012-10-27 01:21
好歹S3也當過機王
你這個肥宅
少在那說笑話婊自己了
ㄏㄏ
作者: boxing232    時間: 2012-10-27 01:43
不用多說
銷售量會收話!!!
有人喜歡!有人不喜歡!因人而異

作者: nickknickk    時間: 2012-10-27 02:25
個人也是覺得酸文居多...

不好用就舉個例子哪邊使用不順暢,

版上相信很多大大都願意為你解答。

但你發這篇根本沒意義~幫不了你了....
作者: 全蛋餅    時間: 2012-10-27 13:10
無言了~
根本就是來酸的
廢文.....
作者: alanlinx    時間: 2012-10-27 13:47
我可以用四顆蘋果跟你換S3嗎~~~~
作者: long1083    時間: 2012-10-28 02:32
想換機,又何須公告天下
作者: ec5569    時間: 2012-10-28 03:28
S3如何不太好用.可以說明一下嗎
相信一定有多大大會幫你解答

作者: q112230    時間: 2012-10-28 07:49
我用五顆蘋果跟你換S3°,哈哈
作者: kkman0314    時間: 2012-10-28 10:06
那我用6顆蘋果換^^
作者: absdefgh    時間: 2012-10-28 11:59
7顆就7顆頻果跟你換s3

作者: evan5y    時間: 2012-10-28 13:11
SIII真的不太好用   所以請你以後不要來這個版了  不歡迎你
作者: 心翰    時間: 2012-10-28 13:48
s3是智慧型手機,要用智慧型手機需要有智慧的人來用~像這種只會說不好用,十點智慧他有了九點智慧
作者: 瘋可樂    時間: 2012-10-28 16:10
這是什麼情況...S3不好用你還辦??買手機不用多做點功課??
作者: 老納送您歸西    時間: 2012-10-28 17:02
無聊透頂的一片文章

看不懂你想表達什麼??
作者: iso    時間: 2012-10-28 20:45
沒有手機是十全十美的吧~
而且....不好用的原因是??

作者: x6260849    時間: 2012-10-29 00:12
新會員的第一篇文章就是來酸的
是想紅還是想臭?
特地辦會員來發酸文也還滿有心的

S3就是爛,爛到銷售量贏過同期他牌手機~
而且超難用! 難用到那麼多人都買來用~

作者: tea002020    時間: 2012-10-29 10:36
說句公道話S3我買後真的很失望(一)他的APK軟體不能從手機記憶卡移到外接的SD卡因為他們的命名都是SD CARD 完全令人無言,不要說有其他非刷機方法可以解決本人已經打到三星電子做確認,專員已經表明說這是當時後出廠的事設計概念。小弟問他那為何要把外接記憶體可以擴充到64G,她竟然回答你可以塞伊些文件資料阿XXXX (二).他的介面軟體kies要求一大堆小弟買後整整兩天kies都無法連線我周邊買這支手機的朋友就有三個也有這問題打去問三星專員他口氣實在讓人聽到很不高興,我一直在想一家大公司為何接線生的態度為何會這樣了?最後還不是刻自己到處爬文解決掯(三)他的電源建設在右邊真的很令人無言,在調聲音的時候單手控制都會按到電源(因為你需要支點左右夾),頻率之高讓人很想標髒話。(四)他藍芽設計很扯往往都是對方要先抓到你的連你在與你配對才能接收,不同牌子免強先讓他抓我再同意配對才能雙邊傳輸但如果兩支S3了?請問要怎樣傳小弟我到現在要用藍芽傳給同樣為S3的同學都抓不到扯歪了。(五)喇叭會破音噹聲音到達超過一半多後喇吧的震動連自己手都會有感覺無言(六)通訊不清,我有多支智慧型手機,同樣都從嘉義到台北所有支中音質最有問題的就是S3對方聽的時候會向嘴ㄅ含滷蛋....我一開始不相信但是一換其他支就不會有這問題(PS小弟都喜歡用擴音說話)以上問題有高手能徹底給予建議小弟感激不盡,小弟是真心使用後總結以上幾點相信不會再被人說酸聞了吧?
作者: avds0125    時間: 2012-10-29 17:29
不好用還買...
這邊因該不是01吧~~
作者: lanfeng    時間: 2012-10-29 22:47
這是要表達什麼? 完全看不懂..........
作者: kenic    時間: 2012-10-30 09:30
怎麼個不好用也沒說清楚,版大的大家怎麼幫你…
被砲也只是剛好而已。
作者: lkkspp858    時間: 2012-10-30 10:54
SIII不好用啊?……不過小妹還是入手了兩支~我不建議再多收購一支辣:D
作者: aus    時間: 2012-10-30 12:43
幫你一個忙
100跟你收
要不然多1個0我也可以接受
免得你每次看到它就鬱卒

作者: ap355165    時間: 2012-11-4 03:16
會用的人自然就覺得好用
S3我用到現在讓我一直很滿意
作者: 小賴咩    時間: 2012-11-4 07:37
tea002020 發表於 2012-10-29 10:36
說句公道話S3我買後真的很失望(一)他的APK軟體不能從手機記憶卡移到外接的SD卡因為他們的命名都是SD CARD  ...

文章裡面有注音文~~~

第六個問題....我曾經在買S2的時候有發生過這問題.....人家都說!!

先生你可以"大聲一點"嗎!?

S3外型不差  但感覺使用起來後 有點稍微失望.....(不是覺得差)

只是出去多次 去夜市的時候 S2可以上網看網頁 看FB 但S3...就變成跑不動= =".....不然就是無法看FB.上網

好像周遭也有朋友這樣= =".......

沒說S3差= ="...... 小弟我上個月也才從....S2(掉到馬桶)換到S3..... 因為本身S2就很好用拉ˊˇˋ".....

我也要換 我不拿蘋果換 我拿三星蔥換......自用送禮兩相宜喔~~
作者: dayu0609    時間: 2012-11-4 08:14
大家不用太認真拉~看他就是買不起再那嘴臭
作者: 徐詣揚    時間: 2012-11-4 09:58
根本是來亂的吧,而且手機好不好用是看人不會用的人給他再好的手機都一樣
作者: andy115668    時間: 2012-11-4 10:54
自己用的開心就好~s3讚啦!
作者: ldm788    時間: 2012-11-5 21:59

入手兩個多月 各方面表現都不錯
回上面大大的問題 都給你11g的容量
讓你裝遊戲 還不夠嗎 音樂 影片 再去買
張16g放就好 幹嘛要移到外部記憶卡
用到現在唯一問題 就是執行太多程式
又沒按返回鍵 只按home鍵 常會重啟
當個1秒或 2秒 app一個個慢慢跑出來
作者: mageelva2002    時間: 2012-11-6 23:28
你是HTC派來的內奸...滾
作者: 遊客13    時間: 2012-11-9 09:44
SIII不是完美的機器
總是有缺點的
單就這點而言不管哪支都是一樣的
如果真的不喜歡不要勉強脫手後再換一支吧
祝能早日遇到您心目中NO.1的那一支

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1