Android 台灣中文網

標題: 低醣餐桌 減脂快瘦雞肉料理 作者:岩崎啓子 (繁_EPUB) [打印本頁]

作者: eric631211    時間: 2011-8-8 23:32
標題: 低醣餐桌 減脂快瘦雞肉料理 作者:岩崎啓子 (繁_EPUB)

登錄/註冊後可看大圖

內容簡介

不只是美味多變的雞胸肉食譜,
  也是不復胖的最強減醣料理!

★生酮飲食專家齋藤糧三醫師專文分享★
  ★特別收錄─雞肉料理名店烹調秘訣★

用「低熱量+高蛋白」的雞胸肉當作減醣主食,減脂不減肌,不易復胖;
  多變化的雞胸肉料理,美味吃不膩,
  加上省時又快速的烹調秘訣,維持日常減醣飲食,就會一直瘦下去!

【為什麼雞胸肉是減醣和健身飲食的最佳食材?】
  比起同重量的牛、豬肉,雞胸肉的蛋白質含量最高,熱量最低。讓你餐餐都有飽足感,有效率的增肌減脂、提高身體代謝,是減醣飲食好幫手。

【超低醣雞胸肉食譜,含醣量低於5g】
  起司炸雞塊、香煎雞肉佐奶油蘑菇醬、鯷魚奶油炒蘆筍……
  〉〉〉只要降低主菜的醣含量,就能輕鬆地調整配菜,都是高蛋白、低醣,但是又有飽足感的料理。

【加入活力好食材,讓營養均衡的助攻好幫手】
  雞胸肉本身有豐富蛋白質,搭配富含鋅、維他命和優質油脂的食材,讓減醣飲食健康加倍!
  ◎酪梨─(孜然風酪梨炒雞肉、香檸佐酪梨雞沙拉)被譽為是可以吃的保養品,除了維生素B6以外,也含有豐富的維生素E,具有抗老、年輕化的效果。
  ◎酒粕─(酒粕巧達濃湯、酒粕拌雞肉菠菜)含有豐富的鋅、維生素B6,功效是整腸,並具有美白、預防骨質疏鬆症的效果。
  ◎蒜頭─(鯷魚蘆筍雞、蒜頭醬油燉雞佐小松菜)富含維生素B6,以及蒜素和維生素B1,後兩者除了有消除疲勞的功能之外,還具有清血的效果。
  ◎核桃─(香料雞肉沙拉、青花菜炒雞肉)含有豐富的鋅,也有很多的多酚和Omega-3脂肪酸,不僅抗老化,還有預防成人病的效果。

【一周下廚1~2次的常備菜食譜】
  一次做好5天的減醣雞肉常備菜,就算工作忙碌,也能維持減醣飲食的計畫。
  特別收錄〉〉〉先調味、再調理的半調理食譜:周末先調味、冷凍,周間取出加熱下鍋就好。
  ◎印度風味醃雞肉→(快速上桌)起司烤雞沙拉
  ◎蒜頭醬油醃雞肉→(快速上桌)天麩羅炸雞
  ◎味噌優格醃雞肉→(快速上桌)味噌雞肉燉煮大頭菜
  ◎柚子胡椒美乃滋醃雞肉→(快速上桌)焗烤風味雞

【忙碌時,快速省時的簡單食譜】
  ◎一鍋到底簡單食譜─用一種廚具就能做好的食譜,活用平底鍋、鑄鐵鍋和電磁爐,10分鐘就上桌的快速美味;還可減少料理完後要清洗的鍋具和餐具,節省時間的一個技巧。

◎一碗好滿足的大份量食譜─用減醣料理絕對不會讓你吃不飽,這部分的食譜加上代替主食的低醣食材,加上蛋白質充足的雞胸肉,一碗就超滿足。

【自製低醣沾醬,蒸雞肉美味多變化】
  風味麻醬、青醬、韓式甜辣醬、油醋醬……,讓普通的蒸雞胸肉加上豐富調味,變化無窮!

【特別收錄】雞肉料理名店の烹調秘訣大公開
  ◎鶏長天乃じゃく─運動選手最愛的低醣、高蛋白的雞肉料理專賣店,主廚公開超好吃!用電鍋烹調油封雞胸肉的低溫料理。
  ◎香辛堂(綜合香料專賣店)─讓雞胸肉更美味的綜合香料TOP3─北非綜合香料、香辛堂雞、香草雞。

低醣餐桌 減脂快瘦雞肉料理.epub

69.76 MB, 下載次數: 322, 下載積分: 碎鑽 -1 個

作者: 何翔鴻    時間: 2011-8-9 00:41
太讚了 謝謝分享
作者: Jake    時間: 2011-9-2 21:58
好喔
作者: fox260144    時間: 2011-9-3 12:39
真是太感謝了...版大分享的好食譜....
作者: poiuy789    時間: 2011-9-3 17:38
感謝大大無私分享
作者: tingo    時間: 2011-9-3 17:59

真是太讚太感謝了
感謝大大無私分享
作者: pineapple123    時間: 2011-9-4 20:03
感謝分享...thx
作者: Mingfeng    時間: 2011-9-4 22:52
感謝大大分享
作者: keira    時間: 2011-9-9 10:33
對大家真是大大的幫助,
謝謝分享~
作者: sito111    時間: 2011-9-9 11:40
this is good stuff for me.
作者: dt2202    時間: 2011-9-10 09:57
謝謝大大的分享
作者: 劫機    時間: 2011-9-23 22:28
真是大感謝了!
作者: wcm51200    時間: 2011-10-16 01:43
找不到檔案請大大查一下謝謝
作者: Cammy    時間: 2011-10-16 02:25
    讚喔~
作者: silvia3141    時間: 2011-10-19 15:45
哇~~~太好了,正是我需要的…謝謝大大分享
作者: silvia3141    時間: 2011-10-19 15:48
顯示檔案已被刪除了= =可以確定一下檔案嗎?謝謝!!
作者: tienmo    時間: 2011-12-9 23:30
感謝熱情分享!!!!
作者: tienmo    時間: 2011-12-9 23:31
可惜檔案已經不存在
不過還是感謝!!!!
作者: hankar    時間: 2012-1-11 07:04
太慢來沒點了......
作者: tristanyang    時間: 2012-1-17 09:18
Good~謝謝分享囉
作者: jimmer    時間: 2012-1-18 21:01
感謝分享..............
作者: likemars    時間: 2012-1-21 23:29
感謝您的分享
下載去囉!!!
作者: zz165989    時間: 2012-1-26 18:42
好讚的書喔!!!
好棒呢!!!
趕快下載來給我女朋友看哈哈哈哈哈
作者: Sylar.Salvatore    時間: 2012-2-2 12:00
謝謝唷~ 不客氣了!
作者: vavo    時間: 2012-3-25 12:14
殘念~
作者: aquarian    時間: 2012-3-25 16:36
相當有助益的電子書,感謝!
作者: am000    時間: 2012-4-6 13:29
作者: alfonso0868    時間: 2013-11-2 14:51
醬料乃食物的靈魂之窗非學不可
作者: clark407    時間: 2013-11-15 20:25
載點無法連結耶
作者: knox1088    時間: 2013-11-17 05:01
林北喜歡作菜,謝謝分享。
作者: jenyijen    時間: 2013-11-17 12:43
殘念!載點已不存在了!可以重新上傳嗎?謝謝!
作者: kiminn    時間: 2013-12-10 17:11
美味的食物必需要配上美味的醬料
這道菜才會成為經典!!!
作者: recall0115    時間: 2014-4-20 22:31
謝大大的分享
作者: simalayacat    時間: 2014-6-8 02:21
怎麼看不到載點阿?
作者: yuhsien_li2001    時間: 2014-8-10 10:16
連結掛點了~不能下載~~
作者: kate3581    時間: 2022-4-13 14:54
謝謝分享!!!目前很需要啊!!

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1