Android 台灣中文網

標題: 請問XU有改過tft檔,想升4.0該怎麼做 [打印本頁]

作者: mdavidamou    時間: 2012-10-10 23:57
標題: 請問XU有改過tft檔,想升4.0該怎麼做
各位版上的先進:
我的XU是遠傳客製版,有用flashtoos+版上的ST25i_6.0.B.3.184_O2-CZ.tft去除客製化,
如果我想升級ICS 4.0的話,有需要先刷回原本的tft檔嗎?(照版上教學Sony PC Companion 2.1所備份下來的)
還是說可以直接升呢?
希望好心的大大能解答我的疑惑,感謝
作者: harry8882    時間: 2012-10-11 04:45
不需要
可以直接升
直接刷入 6.1.1.B.1.10 的.tft檔就好
台灣好像沒有人把檔案提取出來
可以去找法國版的,還是印度版的..
作者: mdavidamou    時間: 2012-10-11 07:33
感謝大大回覆,小弟的意思是有辦法用Sony PC Companion 2.1直接升嗎?
謝謝喔
作者: mdavidamou    時間: 2012-10-11 07:38
看官網有提到延長待機時間,不過大家好像都說ICS4.0很耗電@@
剛才試了用Sony PC Companion 2.1,它說我的軟體是最新的@@
作者: marine015    時間: 2012-10-11 18:43
mdavidamou 發表於 2012-10-11 07:38
看官網有提到延長待機時間,不過大家好像都說ICS4.0很耗電@@
剛才試了用Sony PC Companion 2.1,它說我的軟 ...

試試看用US做升級,之前試過,更新完應該會是Android 4.0.4

升上4.0的確很耗電,基本上...就是在噴電...XD
開延長帶機模式應該是有用(我認為),因為我開延長帶機+飛航
睡一覺起來電才耗掉1~2%
作者: mdavidamou    時間: 2012-10-11 22:49
請問用US做升級就是在sony網頁檢查更新的意思嗎?
我用PCC或是網頁它都說我的軟體是最新的耶,可是我明明是6.0.B.3.184@@
是因為刷了去客製的TFT的關係嗎?想升4.0用用看,但也希望知道能不能改回來
因為我的才用一個多月,不希望太早失去保固
作者: marine015    時間: 2012-10-11 22:57
mdavidamou 發表於 2012-10-11 22:49
請問用US做升級就是在sony網頁檢查更新的意思嗎?
我用PCC或是網頁它都說我的軟體是最新的耶,可是我明明是 ...

US=Update Service
似乎還是很多人不知道有這個軟體
你可以去SONY官網搜尋一下,不知道還有沒有載點

另外SONY重大更新都是採SI碼升級方式
你的Xperia U還不能升級,大概是手機SI碼還沒開放
再等幾天吧

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1