Android 台灣中文網

標題: X10刷機的ROM [打印本頁]

作者: myself147    時間: 2012-10-3 19:23
標題: X10刷機的ROM
想請問一下,目前各位大大比較推薦X10刷哪種ROM?用哪種超頻內核?

個人比較喜歡  DooMKernel製作的

可是不知道他有沒有用X10的ROM和超頻內核,而且比較希望有一鍵刷機的,

另外,因為之前查資料的時候,有查到,有位大大把X10刷S的ROM,所以想問一下,是不是不一定要刷自己手機的ROM?拿其他型號的ROM也可以刷嗎?

例如:X10刷PLAY的ROM,這樣可以嗎
作者: sam228    時間: 2012-10-4 11:16
我也正想拿我已經除役的X10來玩玩

不過就我知道的是.刷ROM就要刷同機型的ROM才可以
您說的X10刷S的ROM?那是神人把X10的ROM修改S的主題介面之類的
作者: ronaldchang    時間: 2012-10-4 15:24
目前X10的ROM大多有一些小BUG S的ROM坐大BUG就是WIFI無法使用 改刷K大的內核又耗電
作者: spanglersu    時間: 2012-10-4 16:01
感謝傳授知識,試試看,是否可行,謝謝!!
作者: sm80322    時間: 2012-10-14 17:10
標題: V20

我是用Feralab V19版 用過V20版 滿順的 只是沒有包含SONY自家的音效等化器(CLEAR BASS) 所以沒用
19版還算可以 記憶體大都剩70~100MB 之前用V20可以80~100
作者: 李泓儒    時間: 2012-10-22 19:33
謝謝 也讓我知道很多
作者: Dario70436    時間: 2012-10-28 08:08
sam228 發表於 2012-10-4 11:16
我也正想拿我已經除役的X10來玩玩

不過就我知道的是.刷ROM就要刷同機型的ROM才可以

真的是刷成Xperia S
Xperia S的功能都可用
叫做X10s
去XDA看看吧
我有刷過
作者: tst9001    時間: 2012-12-18 22:03
X10 1.6 2.1 2.3 直升 ICS JB 4.1.2(Root+Xrecovery+解鎖)

請參閱 http://apk.tw/thread-160352-1-1.html
作者: stu00112233    時間: 2012-12-29 01:12
其實各機型的ROM系統編碼及系統運作大大不想同
而其他外國網站是更改裡面的系統及介面看起像別機型的ROM
除非你是懂得系統程式碼又是個寫程式的高手那妳可以嘗試修改看看
但是理解別人喜統的程式碼沒有這麼簡單~~
作者: jameschu123    時間: 2013-1-18 10:47
謝謝分享~~~~~~~~
作者: jameschu123    時間: 2013-1-18 10:49
我也很想要!!!!!!!!!!!!
作者: jameschu123    時間: 2013-1-18 11:04
嘗試刷機中~~~~~~~~~
作者: 陳小漠    時間: 2013-1-28 01:36
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=569&t=2279567&m=f&last=41439742
可以參考一下喔
小弟也是使用他的
作者: kid95a05    時間: 2013-1-29 21:17
upoiuuuuuuuuuuuuuuuppppppppppp
作者: djz1021    時間: 2013-2-19 14:46
感謝5、8、13樓大大分享

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1