Android 台灣中文網

標題: 有無台中的朋友可以幫忙代刷I9103的ROOT. [打印本頁]

作者: rey2007    時間: 2012-10-2 21:39
標題: 有無台中的朋友可以幫忙代刷I9103的ROOT.

因為怕刷壞...加上沒經驗.
上周才拿到的手機...還在保固內...

我想這支已經出一陣子了.
(老闆好像說...快停產了)
所以我想刷ROOT的技術應該也滿成熟了.(畢竟不是新機子.)

我不想改ROM.也不想改內外存等等...
只是想使SD記憶體加快...但是沒有ROOT的技術...

上網友爬過很多文章...
一方面有看沒有懂.一方面不敢嘗試...

您要收費也可以.不要收費太離譜就給您刷.
您要免費幫忙也可以.我會請您吃麥當勞或是肯德基XD.

如果有台中的朋友願意幫忙.請留言.我會用APK的訊息跟您聯繫.
(我的活動範圍在台中市區.希望以台中市區為主...)
(您方便我也方便...>"<)
感激在感激...

作者: a3635873    時間: 2012-10-2 21:46
http://apk.tw/thread-50819-1-1.html

這篇寫得很清楚壓~
先把平台刷出來就好了

我也是剛買不久 看上面一步一步來
作者: orzkng2007    時間: 2012-10-2 22:02
本人台中 東區  請問你住哪區?

作者: fun791128    時間: 2012-10-2 22:06
其實ROOT很簡單啦XD  
失敗也不會變磚
別怕(真的)

我很想幫忙但是我住嘉義  哈
作者: neon1887    時間: 2012-10-2 22:11
如果您信的過我,我在遠端方式控制您電腦,刷也行!
作者: bowbow88    時間: 2012-10-2 22:55
明明就很多教學

都很淺顯易懂了

還要當伸手牌...

乾脆花錢找店家吧

省的後面的糾紛
作者: missdream88    時間: 2012-10-2 23:55
噗噗, 結果你還是選了這台阿XD
作者: missdream88    時間: 2012-10-2 23:57
目前用起來, 雖然不能說完美 但真的事好機一台
有問題可以在版上發問喔, 大家都會幫你解答的啦^^
FUN大有很多整理過的文章, 可以稍微研究一下
作者: 小楷2580    時間: 2012-10-3 00:56
彰化,溪州.

作者: aiienal    時間: 2012-10-3 09:13
root不用什麼技術啦
我自己也只有root
沒有刷任何rom
照著步驟做就不會有錯了
==================
我也住台中XD
但自己刷的感覺也是不賴的
作者: luzibin    時間: 2012-10-3 20:24
真的,就只有ROOT的話,還算十分簡單,就去下載那三個檔案:superuser.zip、CWMrecovery.tar
、Odin3 v1.85.rar。
然後準備一台稍為快的電腦,以及原廠USB充電線,一下子就ROOT成功了,您不用破費啦。
Odin3 v1.85在PC上執行,先將CWM刷進手機,再將SUPERUSER放進手機記憶卡內,最後用手機工程模式刷SUPERUSER檔即可,這樣就ROOT成功了。

使用ODIN3就是線刷,使用CWM就是卡刷,這兩個玩過一遍後,你要刷甚麼ROM,改甚麼核心,都輕而易舉。

作者: aa121    時間: 2012-10-3 20:28
多多爬文 對你有幫助^^
作者: tommy9569    時間: 2012-10-4 20:18
我在台中
專門刷機的 有需要請跟我聯絡喔
謝謝你
作者: playboy0730    時間: 2012-10-27 01:37
台中市 , 大里區 ...
作者: hollowaysxp    時間: 2012-10-27 16:31

什麼情況會變半磚,各為請注意,高科技全磚,和高科技半磚和高科技MP5
比如說我哥iPhone4我從iOS5降4,4升5,,或是只能升級5.1.1照樣刷5.01。好幾次因為SHSH的問題,搞到手機變半磚,在多找一些資訊只要手機還是能進DFU還是可以刷回來,最多頂多刷最新的iOS。

一樣的意思,半磚就是系統進不去,但是挖礦模式進去的,只要挖礦模式進的去,基本上ODIN刷都救的回來。

全磚就真的是開不起來,或是需要用解磚軟體修復,或是送修連ODIN模式都進不去。

高科技MP5常常刷機的人懂得,開機後某序號遺失,造成SIM卡無法使用。但WIFI還能正常,就變平板電腦。

本篇ROOT圖文並茂
這邊的風險就在於刷CWM時,刷失敗如果失敗手機系統會進不去,因為我之前研就刷完場的recovery就失敗過。

只要CWMRecovery檔案都正確。基本上刷失敗後,拔電池,重新進入ODIN刷CWM就一定會成功。

刷CWM大概不用5~6秒,刷完後Root用CWM這邊絕對不會失敗變磚。
除非CWM的Root包內含惡意指令,刪除檔案。
作者: bowbow88    時間: 2012-10-27 16:49
a7719880901 發表於 2012-10-27 15:04
你這種人就是這樣啊
硬要去 揶揄人家   難道你都是這樣對待自己身邊朋友的嗎.......

哈哈

不會耶

我只會針對特定人士

一般來說  偶都是很和藹可親的

給他與吃不如教他釣魚

更何況版主之前就跟某人說要改善了

還是一樣我行我素的人  也就沒什麼好顧慮的

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1