Android 台灣中文網

標題: S3 用什麼方法都無法看網頁版Flash影片 [打印本頁]

作者: dkny8500    時間: 2012-10-1 08:49
標題: S3 用什麼方法都無法看網頁版Flash影片

請問一下 為啥我的S3不能看任何網頁版的Flash影片?? ( Ex : Youtube & 土豆網 )
有的是會有開始畫面 但卻一直不動 會跑聲音
有的是畫面會動3~4秒 就停止 然後毫無反應
有的是根本黑屏 完全不會有畫面

但使用手機的Youtube.app可以看 ( 很清晰流暢 )

我已經下載了6個不同版本的 Flash Player.apk ( 包括 Android 4 專用 ) 也都分別安裝過了
4578.39KB    Adobe Flash Player 11.0.1.153
4597.33KB    Adobe Flash Player 11.1.112.60
4593.62KB    Adobe Flash Player 11.1.115.7
4593.57KB    Adobe Flash Player 11.1.115.11
4593.60KB    Adobe Flash Player 11.1.115.12
4594.28KB    Adobe Flash Player 11.1.115.17

瀏覽器也使用過四種 原廠內建瀏覽器 & Dolphin Browser & Firefox & Skyfire
每個瀏覽器 裡面也都有設定 開啟支援Flash播放器
( Ex : Dolphin Browser 更多 / 設定 / 網頁內容 / Flash播放器 總是啟用 or 隨需載入)
每一個瀏覽器 搭配上面五種FlashPlayer的apk 再搭配瀏覽器 開啟 或 不開啟 支援 Flash
總共試了30幾種組合 沒有一種可以成功播放網頁版的影片

我爬了很多文 也搜了許多論壇 但沒有看到任何一篇文章是可以真正幫我解決問題的
希望有真正的高手 可以明確的幫助我解決這個問題 感激不盡 萬分感謝

我的S3是九月初入手的
Android版本 4.0.4
基頻版本 I9300XXLG3

更奇怪的是還有一支S2也是 Android 4.0.4 安裝完 Adobe Flash Player 11.1.115.17.apk
就可以完全正常的用 原廠瀏覽器 & Dolphin Browser 爽快的播放影片 ><
作者: amy79968    時間: 2012-10-1 20:52
puffin可以用(免裝flash也可以只是裝了後比較順
作者: aa15303    時間: 2012-11-23 14:27
我的S3也是這樣..我拿去維修站也沒辦法..
作者: 低調中的高調    時間: 2012-11-23 15:25

Adobe Flash Player 11.1.115.27試過嗎?

Adobe_Flash_Player_11.1.115.27.apk (4.49 MB, 下載次數: 442)