Android 台灣中文網

標題: 電話講到訊號消失 [打印本頁]

作者: s96730    時間: 2012-9-30 21:15
標題: 電話講到訊號消失
請問有機友和我一樣發生過同樣事情嗎?
通知列訊號格 會變成圓圈中間一條
的禁止符號 然後訊號消失 螢幕關閉後
訊號才會恢復正常 發生過五六次
幾次是在家 幾次是在空曠地區
並非那種收不到訊號的地方
我很納悶 是手機問題還是電信問題
不知道送修好還是不送修
有知道或也曾發生過此問題的機友們
可以分享你們的解決方法在這

作者: takoandy    時間: 2012-9-30 21:25
目前手機的rom是什麼版本? 4.0.4 lv.3 ?
目前的基頻是? zskk5 ? zsle6 ?
如果上述成立,請卡刷 更換基頻為 XXLQ3 在試驗看看~

基頻 下載位址
[資料] 統整現在小三的刷機資源 **9/30**不定時更新**更新請見說明
http://apk.tw/thread-84405-1-1.html
作者: s96730    時間: 2012-9-30 21:30
takoandy 發表於 2012-9-30 21:25
目前手機的rom是什麼版本? 4.0.4 lv.3 ?
目前的基頻是? zskk5 ? zsle6 ?
如果上述成立,請卡刷 更換基頻為 X ...

有刷過 不過因為4.0.4沒辦法連電腦網路 我就刷回原廠了 目前是2.3.6 zskk5
我想知道是手機問題還是版本問題還是電信問題 超納悶……
作者: takoandy    時間: 2012-9-30 21:45
如果 已經刷回 2.3.6 那去 設定->關於手機 ->倒數第三行 基頻版本
如果 zsxxx 系列配 ics基頻 會不穩,反之亦然

如果 基頻 及 內核 都是 zsxxx 版本
那建議 設定 -> 備份與重設 -> 重設原廠設定
還原出廠值 試試看~
作者: jack23992000    時間: 2012-10-2 15:10
我也開始有這個問題了  =  =  

我是先前有刷過4.0.4 ,但用的不習慣,又沒時間調教,就RECOVER 回2.6.3 (刷4.0.4前的備份檔),最近問題開始浮現 =  =
作者: s96730    時間: 2012-10-3 19:06
jack23992000 發表於 2012-10-2 15:10
我也開始有這個問題了  =  =  

我是先前有刷過4.0.4 ,但用的不習慣,又沒時間調教,就RECOVER 回2.6.3 ( ...

這問題挺困擾的
希望有人能夠幫我們解答囉
作者: takoandy    時間: 2012-10-3 19:25
雙wipe後 再recover 2.3.6
作者: s96730    時間: 2012-10-3 22:56
takoandy 發表於 2012-10-3 19:25
雙wipe後 再recover 2.3.6

recover是把備份檔那個重復原一次嗎?
這樣不就等於wipe是沒有用的
作者: takoandy    時間: 2012-10-3 23:25
有用,雙wipe是把之前的使用記錄清除,有可能殘留4.0.4的一些設定
所以清空之後再還原 會比較穩定
作者: s96730    時間: 2012-10-4 18:25
takoandy 發表於 2012-10-3 23:25
有用,雙wipe是把之前的使用記錄清除,有可能殘留4.0.4的一些設定
所以清空之後再還原 會比較穩定 ...

我昨天有用了 過陣子在看看有沒有改善
謝謝你哦~

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1