Android 台灣中文網

標題: 嘗鮮完畢,lv3觀後感,繼續吃餅乾等冰淇淋出來 [打印本頁]

作者: fun791128    時間: 2012-9-30 01:38
標題: 嘗鮮完畢,lv3觀後感,繼續吃餅乾等冰淇淋出來

首先感謝wanan大的辛苦付出
提供我們這麼好的資源
雖然不是完美
卻是小R第一個完善的4.0

雖然該死的台灣工程師不知道到底在修什麼BUG我不清楚
但是國外版優化繁體後使用上並無太大的缺失

最近又為了遊戲刷回2.3了哈哈沒辦法,又找到讓我著迷的遊戲

lv3的流暢感真的沒話說
雖然設定桌布會放大是個大缺點
但是4.0的動態桌布真的是很棒
2.3在怎麼優化還是比不上

遊戲流暢度大家就別比了
畢竟4.0才剛發布不久
跟2.3出了好幾年來比總是不公平
等著未來4.0的更新優化吧
我覺得4.0還有個優點
RAM的控制比2.3來的細膩
手機用久了沒重開在2.3有時候會頓得非常厲害
但4.0我好像還沒碰到過
永遠都是估溜估溜的很好滑
臉部解鎖辨識率非常好
只要一看到妳的臉幾乎就可以馬上解鎖(前提是不要太暗的環境下)

還有
google chrome瀏覽器很好用,速度感覺也比自帶的瀏覽器快很多
遺憾的是只有4.0能用
害我現在好想念它

還有蠻多優點的
但也是有些缺點
但我有點想不到腦袋空空的

有好有壞啦

好吧
等該死的台灣版4.0出來
希望到時候出來別在有bug

!

刷機前記得用cwm備份阿

小弟當初傻傻直接刷機

害自己想恢復原廠都沒辦法

到處去爬文、找資料慢慢蒐集這些資源

想想也花了1.2個月的時間

雖然懂不多

但有問題我還是盡量回答

回答不妥之處請多包涵

作者: hollowaysxp    時間: 2012-9-30 09:24

USSD Wipe漏洞....
利用軟體或網頁程式碼執行撥號,輸入還原原廠預設值的特定號碼達到清空手機全部資料。

Youtube影片有人展示,某個QR Code一掃值接清空手機資料完全不會問你Yes or NO就清空了。

HTC有沒有類似的USSD 清空手機資料的碼我就不知道了~
新聞網址

怕重這個USSD重清手機全部資料的病毒可到Play商店找到
Bitdefender公司開發的USSD Wipe Stopper

如果遇到USSD 清空碼他會問你要用撥號程式還是USSD Stopper,這時選USSD Stopper就沒事了,選撥號就....手機資料都掰掰。

目前可以等安全修正包出來,聽說部份手機OTA可修正這個漏洞。

作者: major    時間: 2012-9-30 09:33
前天看到板友說瑞士版的有偷偷修正bug但是版號仍沒變!今天就新聞出來說google偷偷修補漏洞~避免記憶卡資料被清除 手機被還原預設值~

不知道lv3會不會用新版重包?
作者: aiienal    時間: 2012-9-30 09:41
嘗鮮的感覺真不錯
可惜4.0對其他機種來說都已經是基本的版本了
沒有嚐鮮感XD

作者: missdream88    時間: 2012-9-30 13:27
期待你更完整的資源帖阿 不然有時要找東西要找好久
明明就有看到 卻不知道文章跑到哪一頁去了, 不然就是免空載點掛掉
等等在資源帖丟一些東西上去 等你更新啦^^
作者: i381202    時間: 2012-9-30 15:42
小弟非常感謝fun大...真的
雖然不是第一支智慧手機
卻是第一隻自己刷的機
從不懂到慢慢爬文...fun大的文跟小3真的讓我學會很多東西
不過小弟回不去了!XD...喜歡4.0的流暢感了
希望還能有大神繼續造福小3
小弟也繼續支持小3...直到下一隻智慧型!XD
作者: 小楷2580    時間: 2012-9-30 15:48
想問個不關事的問題XD
什麽遊戲讓樓主者迷?
能分享嗎?

作者: PeterLau93    時間: 2012-9-30 17:16
能教我們如何返回原廠ROM 2.3?
作者: xboy0808    時間: 2012-9-30 17:28
2.3.6有時候會頓頓的沒錯

我個人是開相機讓他跑一下之後就沒事了

不知道是不是所有人都適用,至少我用這個方法是可以解決的= = (原因不明
作者: 藍恩    時間: 2012-9-30 21:45
小楷2580 發表於 2012-9-30 15:48
想問個不關事的問題XD
什麽遊戲讓樓主者迷?
能分享嗎?

我也想知道xd

.
作者: jeff810124    時間: 2012-9-30 22:42
雖然4.0.4真的很棒
可是我也是喜歡官方的ROM
很多人說官方ROM有一堆沒用的內建
不過對我來說卻很實用
還是期待台灣官方4.0.4的ROM > <

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1