Android 台灣中文網

標題: 分享我如何成功Root Tab 2 7.0 [打印本頁]

作者: hsienchiou    時間: 2012-9-28 01:14
標題: 分享我如何成功Root Tab 2 7.0
我是參考gccf65大大的Galaxy tab 7.7 ICS 4.0.4 ROOT 教學,只是帶入檔案不同而已.

1. 關機,按住[音量鍵下]+[電源鍵]進Download Mode。
2. 開啟Odin3,PDA匯入 GT-P3100_ClockworkMod-Recovery_5.5.0.4(確認打勾的只有Auto Reboot 和 F. Reset Time)
3. 把GT-P3100接上電腦,確認Odin3讀取到GT-P3100,按下Start開始刷機。(若40秒內手機未重新開機,請重頭再來一次)
4. 刷完後,GT-P3100會自動重新開機
5. 順利開機後,把cwm-root-gtab2放入GT-P3100的SDcard
6. GT-P3100關機,按住[音量鍵上]+[電源鍵]進CWM模式
7. 選擇install zip from sdcard → choose zip from sdcard → 選擇cwm-root-gtab2,跑完後reboot system now,重新開機,ROOT成功。
檔案由此下載

作者: 藍蝶    時間: 2012-10-6 09:54
目前我的問題在於很怕會不成功後變成磚頭一塊

看過論壇很多的文章,發現安裝不少app都需要root

我還是三思一下好了,謝謝教程
作者: nightyfly    時間: 2012-10-6 10:38

先做足功課,可以減少不必要的困擾.
特別是同型號的過程心得,或遭遇的問題,失敗結果.都足以學習.
一個機種也可能有幾種不同的root方法,判斷最適合自己的方法來做.
我都習慣看看老外分享的心得文和問答文,過程都很仔細.
就算遇到問題,說明越仔細,能讓想幫你的人更容易進入主題,不必用猜的.
確定自己的型號規格,現行版本則是首要任務.不要刷錯檔案.

小小建議.
作者: 藍蝶    時間: 2012-10-6 16:34
nightyfly 發表於 2012-10-6 10:38
先做足功課,可以減少不必要的困擾.
特別是同型號的過程心得,或遭遇的問題,失敗結果.都足以學習.
一個機種也 ...

請問版務,有沒有個人比較推薦的,我等等給他搞看看

有句話,膽大心細不知道誰說的,我決定搞他(*^__^*)
作者: ben12345kimo    時間: 2012-10-10 21:30
我的P3100為何沒出現"Install zip from SDCard字樣
作者: carex    時間: 2012-10-11 22:38
我買了三天就自己ROOT機了.....

要自己先上網 找好資料...

自己去YOUTUBE 找   GALAXY Tab 2 7.0 ROOT  就有視頻教學囉.....

但我想問一下各位老大..... 如果我在 4.0.3 ROOT機了......  我要更新4.1   要再ROOT一次嗎???

懶得扒文了-.-"
作者: 頹廢三輪車    時間: 2012-10-12 00:47
謝謝分享唷@@!~感謝感謝
作者: westsky01    時間: 2012-11-30 12:10

我的P3100也沒出現"Install zip from SDCard字樣  是哪出了問題
作者: mizo_guchi    時間: 2012-12-7 16:15
作者: opqopq0424    時間: 2013-3-9 19:48
感謝分享~來刷看看會不會成功了
作者: Mini-Cola    時間: 2013-5-14 16:41
P3100沒出現"Install zip from SDCard字樣         
作者: pin00530    時間: 2013-5-27 23:20
感謝大大的分享!趕緊來試試看~
作者: johnny825865    時間: 2013-6-10 21:59
能請問一下如何unroot galaxy tab 2呢?
作者: as951784    時間: 2013-9-29 18:44
嗚嗚 為什麼我用了之後還是被程式說沒Root呢
作者: encoreg58680    時間: 2013-11-8 17:24
謝大大 但是前面幾個步驟都可以  最後CMW模式會出現E:signature verification fail
用其他地方抓的出現更多紅字  好煩呀!!!問題不曉得是出在哪裡
作者: forhighway    時間: 2014-6-4 16:38
最近手機CPU用量一值都在80%
多了解一下,

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1