Android 台灣中文網

標題: 版主請看這裡(此板已淪陷 請板主 內祥) [打印本頁]

作者: 0916630649    時間: 2012-9-20 22:29
標題: 版主請看這裡(此板已淪陷 請板主 內祥)

這個版 除了 九局職棒   還是九局職棒  能否請板主 另外開個專區  給他們發卡送卡的人去討論?

每天上來這個討論區 遊戲交流很正常 也是好事(我不否認)

但是已經嚴重到每天洗板 每天洗板   近兩個月來 幾乎都是這樣  難道妳的眼睛沒看到嗎?

我相信 會洗 表示這遊戲好玩 有他的魅力在   但 這裡已經快變成 九局職棒阪

我不是引戰   是希望版主出面處理  這篇  希望能多點人回   不然...版主還沒看到 又被九局職棒洗下去了

我除了看到九局職棒 我看不到別的東西  發卡的很人 很好心 沒錯

但好像....有點過頭了!!!!

我試著寫信給 Lake 版主   但始終沒有回應   (不知道她是在忙還在怎樣....一句話都沒理我)

大家都在看這遊戲交流區   但不是大家都在玩九局職棒

我不是針對這遊戲....是真的實在很超過   請板主 回文  也希望各位朋友幫幫忙  不要讓這篇 沉下去...

我大概猜得到  晚點  就會淪陷道 第二頁以後的命運了吧...

所以 板友 的支持 隨便打幾個字   回個帖  請板主看到這篇   我們的訴求(希望真的有板主人在看...)

引用yuankai大的圖片 請見諒(反正板上就是這樣)

http://img2.apk.tw/data/attachme ... nr44fkf6fdk97pm.png

登錄/註冊後可看大圖

很感謝大家看到這   本帖 回帖獎勵  3 個碎鑽  中獎機率30%  希望能吸引到大家

回文人數可能太少了...被洗到第二頁....我豁出去了   板主聽不到我們的聲音

回帖獎勵加碼  30碎鑽 30%機率  希望把人氣衝高點   讓板主聽得到我們的聲音   

就在剛剛 板主 LAKE大大已經回應了我們的聲音

也回信了  板大表示:感謝。。相關問題已收到,我們將會在近期安排處理數據整理。由於數據比較多,可能要花一點時間。

等待吧  很抱歉洗了大家一個版面  謝謝
作者: howard4869    時間: 2012-9-20 22:36
幫原PO推一下
雖然小弟天天也都有逛9局版
但也覺得成立它的個版兩全其美沒什麼不好

作者: johnson0123    時間: 2012-9-20 22:49
我也覺得他真正的用意已經消失了!
要找個文章得一直往下找 =.=!!
倒不如成立一個專區統一發言
才不失此專區的美意阿!
作者: fred20811    時間: 2012-9-20 22:58
幫推~~ 很贊同版大的看法 找個兩全其美的方法!
也省下 一些口舌之爭!
作者: kawlmkpa    時間: 2012-9-20 23:10
沒在玩棒球遊戲,不過看了你的文章覺得:你說得還瞞有道理的。其實我也是來看看有沒有在討論什麼好玩的,偶然看到你這篇,來推你一下。
作者: m123123000    時間: 2012-9-21 00:40
唉~
還真怪某人(?)在APK這裡發修改文
發到PART4害8X91跟Y拍上檔人財路(??)
...
不過版上沒版大維護是真的有點給他亂就是了
希望誰能好心出來造福大家阿...
作者: 棕熊偉    時間: 2012-9-21 00:42
同意獨立開版 不然這樣會嚴重影響到其他的遊戲交流
作者: qwas1252    時間: 2012-9-21 00:47
同意你的看法,希望版主能來處理一下
作者: ajay0955    時間: 2012-9-21 00:58
非常同意!
每天上來都只看到九局職棒= =
作者: jiafu860830    時間: 2012-9-21 01:10
真的...
很不喜歡這樣
雖然9局很好玩
不過一直送卡就沒樂趣了==
而且一直送卡是為了什麼?
作者: s0300075    時間: 2012-9-21 01:19
同意+1
雖然我也是要卡一族XD

不過為啥就會有新手說被打很慘啦,剛玩啦
就直接發一帖要卡
是沒看到很多熱心的大大在發卡嗎?
整個就是亂...

希望回歸(各式各樣)遊戲的交流~非九局獨大...
作者: fred20811    時間: 2012-9-21 01:26
s0300075 發表於 2012-9-21 01:19
同意+1
雖然我也是要卡一族XD

及使要卡 也是要有要卡的方法   版上已有許多發卡版友  卻還是一堆 分身 開了就是發文要卡 !
這也是 混亂的其中之一(大該吧)
這問題真的很無解....
作者: Ajeffery    時間: 2012-9-21 01:35
非常同意
老實講 我對那些整天要卡的人
很不認同
整天在那一直要卡 在那等
為什麼不自己去學ROOT
不想ROOT
那就因該自己慢慢玩

作者: p19801211    時間: 2012-9-21 05:03
推一個
最近這陣子每天來這都是九局職棒...
每天想來這看看有沒有新遊戲討論.卻怎麼看都是九局職棒....
有點不太像安卓遊戲交流版了....有點像九局職棒版...
台灣中文網是我唯一會來的台灣的安卓網站...希望能有好品質..
誠心建議...九局職棒看起來真的蠻多人玩...
如果版主不介意..希望可以為九局職棒的玩家多開一個分區...
讓遊戲交流區可以有更多元的遊戲討論....感謝
作者: appletim    時間: 2012-9-21 06:24
成立專區也比較好
大家都比較方便!!
作者: 吳涼涼    時間: 2012-9-21 08:17
認同大大的建議~~
我現在看帖都是將"排序"依照"發帖時間"來看~~   否則新的文章真的都很難找到~~
大家也可以試試看!!         
作者: markliu    時間: 2012-9-21 08:26

小弟也認為另開"九局專區"是個不錯的想法
除了方便九局迷們能更快找到相關討論
更能讓遊戲交流板回歸設立初衷

感謝樓主的坦率與建議!支持!
作者: yuankai    時間: 2012-9-21 09:27
吳涼涼 發表於 2012-9-21 08:17
認同大大的建議~~
我現在看帖都是將"排序"依照"發帖時間"來看~~   否則新的文章真的都很難找到~~
大家也可 ...

請問一下有辦法鎖定(排序: 發帖時間)嗎??

雖然這方法雖然不錯,可是剛剛試了一下重新進入交流板又變成9局職業版>"<

有爬了一下教程帖,可是好像沒鎖定的功能@@"

每次都要去點排序還真有些麻煩....
作者: simon吹雪    時間: 2012-9-21 10:13
我也覺得另開一個版比較好,畢竟不是每個人都玩職棒呀(例如我)
每次上到來一看都是職棒,我都乾脆按上一頁好了!!
作者: nick1222    時間: 2012-9-21 11:39
幫推..
雖然我也是要卡部隊..@@

或者說把交流區分出運動類..射擊類..益智類..等等..
讓玩不同類型遊戲的朋友有各自的空間??..
不知道我說的可不可行啦..哈
作者: ANISNET    時間: 2012-9-21 17:54
很明確不幹我什麼事情,但是為了30的中獎哦。幫一下吧
作者: magi8401    時間: 2012-9-21 18:50
讚!!!!
雖然我也會要卡補陣容>"<
不過造成其他玩家困擾是該考慮給9局開一個版了!!!!!
真是麻煩那些送卡的大大們和各位大大了!!!!!!
作者: 0916630649    時間: 2012-9-21 22:10
已經被推到第二頁了 我自己推回來....

難道這裡沒有版主管理嗎????賞金提升 充高人氣
作者: adamfriend41    時間: 2012-9-21 22:18
開一個棒球版對九局玩家跟其他網友都有好處
一石二鳥~
作者: 平生不解相思    時間: 2012-9-21 22:28
是有版主在管的
上次我發了篇9局的討論
1小時內直接被砍
說叫我多爬文,
問題是我發的那個問題
板上根本沒人開版討論過

寄信給他也都不會回應為什麼被砍文
以上
作者: kswinner    時間: 2012-9-21 23:02
呵呵。之前和M大一起试着修改游戏的时候就遇到这问题了。有人说是修改让这游戏无聊了。但 我觉得对比起那些连一丝风险都不肯担当的人来说,修改的兄弟们算是很对得起这个游戏了。
作者: peter20106    時間: 2012-9-21 23:39
我也覺得不錯~~就失去意義了....
作者: lier0213    時間: 2012-9-22 00:43
推一下,開個新版也不錯 畢竟這邊並不只是9局職業棒球討論而是所有的討論
作者: 洪嘉隆    時間: 2012-9-22 00:47
同意你的論點 可以給這個討論區一個乾淨的空間

另外讓支持9局的玩家們也有另一片天堂

作者: james0831    時間: 2012-9-22 01:59
的確另開一個新版,讓玩9局的人討論,不要專佔住版面,這樣對其它玩別的遊戲的人也比較好

作者: 吳涼涼    時間: 2012-9-22 08:26
yuankai 發表於 2012-9-21 09:27
請問一下有辦法鎖定(排序: 發帖時間)嗎??

雖然這方法雖然不錯,可是剛剛試了一下重新進入交流板又變成9局 ...

是沒辦法鎖定的~~就只能自己手動囉><"   ~~
作者: s0923518522    時間: 2012-9-22 11:07
同意大大的看法阿!!

每天上來想看一下有啥新遊戲的交流

結果一打開全部是九局職業棒球zz (雖然我有玩 真的很好玩 不過我有ROOT所以不求人 哈哈)

導致我整個很少來看了 以前還沒到這麼離譜的地步每天至少逛一次

同意開個九局職業棒球專區 讓發卡文 要卡文都進裡面 我想應該可以解決現在的亂象吧..
作者: bws8310    時間: 2012-9-22 11:39
建議可以請版主開個專區,不然每次開上來這篇,都想直接換其他版了~!
作者: fred20811    時間: 2012-9-22 15:58
版主 好像已經開了新的專區了  這樣就不會有問題了^^~~
作者: alienx    時間: 2012-10-2 01:25
推一個..支持大大
作者: willlee001    時間: 2012-10-7 01:57
好東西趕緊來下載
謝謝分享
作者: q177926    時間: 2012-10-7 10:02
希望能找到兩全其美的方法
讓不同的意見都可以有適當的地方發言
作者: lazzybond    時間: 2012-10-8 19:49
XD 都同樣的主題真的看的很累阿= =

作者: defysteven    時間: 2012-10-10 11:25
有心的人,幫推一下..
作者: lcjyin    時間: 2012-10-17 23:01
我也來試一試運氣如何,謝謝你無私..
作者: lcjyin    時間: 2012-10-17 23:04
再試一次看看吧..
作者: lcjyin    時間: 2012-10-17 23:06
再接再力,運氣真的那麼差嗎?
作者: marbo0113    時間: 2012-10-20 02:06
什麼都有什麼都不奇怪,這世界不就是這樣。:-)
作者: jansom    時間: 2012-11-2 13:17
游西好玩也有有所限制,每個文章都洗板下去
看文章也很累,請板大處理一下吧
作者: ag2273587    時間: 2012-11-3 02:25
雖然我也有玩9局職棒...這遊戲真的是不錯玩...(現在還在玩當中)
但是如果有更多的大大們能發表一些新遊戲..或是覺得不錯玩的遊戲上來讓大家一起討論...那就更好囉...
我覺得疆屍殺手這個遊戲也不錯玩...還有...殺手2(但目前好像只有APPLE的能下載)希望..能在android上玩到這遊戲呢...
作者: kobe8fan    時間: 2012-11-5 11:24
我也有猜與拿金卡低活動~~
但版大也是好意要讓其他的人有空間ㄑ分享其他低東西~~

加油~~

幫推~~~
作者: peace1983    時間: 2012-11-14 17:25
推!!開個新開版的話.才不會影響別的的遊戲討論...
作者: 郭彥廷    時間: 2012-11-15 21:17
推一下
每次上來都看到同樣的東西QQ
作者: MaTaKu    時間: 2012-11-20 23:14
大大並不用感到抱歉,在我剛來到這個論壇早就有感到這種配置有些不妥,我支持你:-3

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1