Android 台灣中文網

標題: [公告]即日起下載及繁化區回覆不獎勵碎鑽(暫廢除) [打印本頁]

作者: Lake    時間: 2011-8-2 00:12
標題: [公告]即日起下載及繁化區回覆不獎勵碎鑽(暫廢除)
由於《遊戲下載》,《軟體下載》,《遊戲繁化》,《軟體繁化》區存在大量洗碎鑽的問題,特做出如下調整:

1.由之前回覆+1碎鑽,調整為回覆不獎勵碎鑽
2.由之前發佈資源+2碎鑽,調整為發佈資源+4碎鑽

還請要碎鑽的會員請多看任務區,裏面都會有送大量碎鑽的任務。如有其他修改事項,將會再另行通知。

PS:本次調整只是調整以上4個版區,其他版區回覆同樣會有獎勵

本次公告調整暫時廢除,由於執行後對相關版區洗版文沒有減少,將計畫使用其他的方式執行。
作者: cformula    時間: 2011-8-2 00:29
太多人做無意義的洗版,留下無聊的文章,還是只隨便打英文字敷衍..

贊同這項決定!!
作者: 0972000002    時間: 2011-8-2 00:43
謝謝版大的告知
作者: 大蒜    時間: 2011-8-2 01:30
應該會瞬間少掉很多回覆
作者: yiyi_lin    時間: 2011-8-2 01:42
大大們日後是否會出多一點任務給我們新手解任
作者: footballyu    時間: 2011-8-2 01:42
垃圾回應太多了嗎?

這也許不失為一個好方法

覺得可以改成有意義的回覆再給予碎鑽也不錯
作者: hyscn    時間: 2011-8-2 02:58
贊成是贊成,可是這樣想快速升級的方式少了,有點可惜!不過可擋掉很多垃圾回覆,讓版面乾淨很多,也是不錯啦!
作者: yphs605260    時間: 2011-8-2 07:32
謝謝告知

作者: trumanh14    時間: 2011-8-2 12:11
WHAT?????CRAZY!!!
作者: SenoriaLeung    時間: 2011-8-2 12:38
大蒜 發表於 2011-8-2 01:30
應該會瞬間少掉很多回覆

用回覆後才看米得囉~ xdd
作者: kouson1126    時間: 2011-8-2 14:17
謝謝告知

作者: lunglunglin    時間: 2011-8-2 14:39
解任務也不錯呢!
作者: 艾力克    時間: 2011-8-2 15:53
發帖不能設定"回復可見"了啊
那這樣帖子被下載大家都不會回復了
設定帖子回復可見,主要是不希望帖子很快就沉下去
這樣對發帖子的才有動力
不然辛苦整理帖子後,沒兩下就沉到底
作者: 闇夜飄風    時間: 2011-8-18 02:47
我每天上線都有舉報違規文章的說@@"
作者: paul20417    時間: 2011-9-9 21:58
贊同這項決定!!
作者: odom    時間: 2011-10-3 20:36
真是的  愛灌水的人會遭受懲罰的
不斷的鑽漏洞  看了就很難過
就不能認真好好的回文嗎?
還純圖形  純笑臉
實在令人啞口無言

認同版大說的  回復後可見下載點

順便加重處分  灌水者警告一次
達3次鎖帳號一天  !!!!!! 扣碎鑽不等...
權限降低

作者: cyh1979    時間: 2011-10-15 13:49
請問版大,分享的文章的下載附件,要怎樣把碎鑽扣除取消哇!因為我有發一篇文章有含下載的附件檔案,但是我想要把附件扣碎鑽的功能取消,請問要怎麼用哇
作者: boa0202    時間: 2011-10-27 15:49
這的是吼,好好的感謝那些無私奉獻分享資源的大大不行嗎
也只是打幾個字,那些人真得要打屁屁了

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1