Android 台灣中文網

標題: 有人可以幫幫我嗎????救救我阿~ [打印本頁]

作者: x123456joe    時間: 2012-9-10 18:32
標題: 有人可以幫幫我嗎????救救我阿~
我I9003刷了一個4.0.4的版本
但是他的相機有問題!!!
例如我刷QR馬會當機 就得重新開機相機才能用
不然視訊(例如YAHOO SKYPE.......等等)任何視訊程式都不能執行視訊
必定當機
得重新開機才能正常使用相機

還有不能變成可攜式基地台(不能行動AP)(並非出現錯誤,是完全按了就會卡在那)
數據傳輸也是一樣

有人可以提供我原廠的相機ROM
還有正確的熱點分享  數據傳輸的資料給我嗎???

拜託了!
作者: byo    時間: 2012-9-10 18:40
雙W測試看看

你是安裝哪一版的4.0?

作者: x123456joe    時間: 2012-9-10 18:45
byo 發表於 2012-9-10 18:40
雙W測試看看

你是安裝哪一版的4.0?

有喔有雙W過

是這一個

"三星 I9003 4.0.4 汉化管理器 已解决内存问题 纯精简美化版..."
作者: byo    時間: 2012-9-10 19:00
你是 系統原本是 幾版下去刷的?

是最新8月份版本 2.36嗎?
作者: x123456joe    時間: 2012-9-10 19:01
byo 發表於 2012-9-10 19:00
你是 系統原本是 幾版下去刷的?

是最新8月份版本 2.36嗎?

也是2.3下去刷  但不是8月的

因為我之前有刷別版本淡忘記背分  所以我沒辦法刷回原廠
作者: byo    時間: 2012-9-10 19:13

4.0.4 最穩定是2.3.6

下去刷比較不會出錯

這是別人測試的

登錄/註冊後可看大圖

聽說測試版問題比較大
我也想刷看看^^"

作者: x123456joe    時間: 2012-9-10 19:15
byo 發表於 2012-9-10 19:13
4.0.4 最穩定是2.3.6

下去刷比較不會出錯

那怎麼辦??因為我也沒辦法刷回官方

作者: byo    時間: 2012-9-10 19:24
可以阿 去找舊版ROM 刷回來  再用KIES更新到新版就好
作者: x123456joe    時間: 2012-9-10 19:24
byo 發表於 2012-9-10 19:24
可以阿 去找舊版ROM 刷回來  再用KIES更新到新版就好

試過了....找不到官方的
作者: byo    時間: 2012-9-10 19:29
x123456joe 發表於 2012-9-10 19:24
試過了....找不到官方的

不用找官方的 找其他國家的也可以 例如:香港、大陸 都可以。

作者: x123456joe    時間: 2012-9-10 19:30
byo 發表於 2012-9-10 19:29
不用找官方的 找其他國家的也可以 例如:香港、大陸 都可以。

講真的我也搞不清楚哪些可以連接KIES
作者: x123456joe    時間: 2012-9-10 19:31
x123456joe 發表於 2012-9-10 19:30
講真的我也搞不清楚哪些可以連接KIES

你有辦法幫我備份出相機完整的ROM嗎??

作者: byo    時間: 2012-9-10 19:37
x123456joe 發表於 2012-9-10 19:31
你有辦法幫我備份出相機完整的ROM嗎??

為什麼要備份相機ROM= =" 原廠的不又好用

如果真的想備份 用鈦備份看看 我是沒測試過

必需條件就是手機必須Root
作者: x123456joe    時間: 2012-9-10 19:53
我有root
為什麼要原廠
因為我目前版本是這個版本的系統相機出問題
所以我覺得應該是鏡頭插件有問題的感覺
在至於我說的網路問題你有辦法替我解惑嗎

作者: byo    時間: 2012-9-10 20:04
呵呵ˇ  等我刷過 我因該就可以回覆你了^^"

我目前是刷美版的I9003XXLE4_I9003SERLE4_SER

還滿穩的 比台灣官方的好太多 也沒客製化軟件

在等下載4.0.4 rom

等再刷
作者: x123456joe    時間: 2012-9-10 20:16
byo 發表於 2012-9-10 20:04
呵呵ˇ  等我刷過 我因該就可以回覆你了^^"

我目前是刷美版的I9003XXLE4_I9003SERLE4_SER

謝謝那我再等你消息囉
作者: byo    時間: 2012-9-10 21:13

我是跟你刷同一版本的
倒是比台灣官方2.3.6版 還要順暢很多 個人打60分
主要是沒繁體中文輸入法 必須要自己去安裝app
還有大陸軟件一大堆= ="
再來你所說的 相機 還有 基地台
道也沒有此問題
我建議你再重新刷一次

目前發現問題:

1.WI-FI需設置才能搜尋到裝置
  2.無法連接到Kies同步

3.開啟QR碼掃描程式會死當轉為相機為能動
  4.系統還不是很穩,但速度很流暢。
刷機方法我在此跟你說明步驟:

1.下載ROM下載後千萬不要解壓,放置在SD記憶卡
   (注意:不是內存記憶體,還有建議記憶可不要放別東西或是中文資料夾,不然會找不到Rom)
2.自己看看手機應用裡有沒有CWM軟件圖標以及確定你的手機ROOT了
3.關機拔SIM
4.同時按下HOME+音量上+開機,等手機震動後鬆開
5.進入recovery界面,若不出現該界面,第四部
6.用音量上下鍵及HOME鍵選擇
    install zip from sdcardchoose zip from sdcardSD卡中的ROM   
          HOME開始刷機(都選YES)
7.選擇 wipe 的兩項雙 wipe,分別都 YES(清理內存+回到原廠乾淨度)
8.選擇 reboot system now 啟動手機(第一次開機較慢,大約1-3分鐘)
9.安裝好ROM時,開機的時候第一項要選擇語言不要盲目的下一步; 底包建議2.3.6 8月版
       PS:相機可用, WIFI第一次需手動後續才會自動連接
作者: x123456joe    時間: 2012-9-10 23:40
byo 發表於 2012-9-10 21:13
我是跟你刷同一版本的
倒是比台灣官方2.3.6版 還要順暢很多 個人打80分
主要是沒繁體中文輸入法 必須要自己 ...

你誤會我了
我所謂是說相機
不能用視訊類的程式
像是QR碼掃描
一掃就當

那麼我說的網路
WIFI是可以的
但是不能當作熱點方響手機3G網路的意思

並不是說我不能連線WIFI
是說不能當個人熱點
作者: byo    時間: 2012-9-11 06:16
x123456joe 發表於 2012-9-10 23:40
你誤會我了
我所謂是說相機
不能用視訊類的程式

確實= =" 昨天測試了4小時 發現蠻多功能都蠻不穩定的

你說得確實也有

不能連接到KIES 我就像重灌ROM了 哈哈ˇ

畢竟我有很多備份無法由KIES還原
作者: x123456joe    時間: 2012-9-11 06:58
byo 發表於 2012-9-11 06:16
確實= =" 昨天測試了4小時 發現蠻多功能都蠻不穩定的

你說得確實也有

那你有什麼好辦法可以在此版本解決這個問題呢
作者: byo    時間: 2012-9-11 17:19
x123456joe 發表於 2012-9-11 06:58
那你有什麼好辦法可以在此版本解決這個問題呢

沒有 這是ROM問題 台灣I9003 目前 4.0.4 都還在測試階段 問題還有很多還沒改進
要等原版出來 在安裝 也不遲阿!!

這版也是用測試版下去修改的 修改高手就沒辦法了
小弟 心有餘而力不足阿 哈哈ˇ

灌回舊版吧

作者: jason1979    時間: 2012-11-4 09:38
以目前來說,小三的rom是以2.36最為成熟好用,真的是很不建議使用4.0以上的rom,若是大大想要刷2.36的版本,我是可以提供所有刷機程式及2.21的原廠rom、及2.36的強化rom及專用內核!我現在是用2.36的ZHKPI,使用狀況的話我覺得很ok吧!若是大大有需要再跟我說吧!我再傳檔案給你吧!

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1