Android 台灣中文網

標題: 更新4.0.4版後電話紀錄空白‧‧‧ [打印本頁]

作者: cfy66    時間: 2012-8-25 21:57
標題: 更新4.0.4版後電話紀錄空白‧‧‧
更新4.0.4版電話紀錄空白‧‧‧如何解決請高手指導!
作者: au007527@yahoo    時間: 2012-8-25 22:00
還原 原廠就OK了
作者: s22884513    時間: 2012-8-26 19:16
作者: ac/dc105    時間: 2012-8-26 21:18
我昆相機用不到!
作者: a201056    時間: 2012-8-28 09:45
m01有教學可以解決~不須要重置
作者: lhl1027    時間: 2012-8-28 10:09
爬一下文...應用程式-裡面找LogsProvider.....清除資料,之後的紀錄就都會在了
之前的就要先備份起來再回復
作者: zero1124    時間: 2012-8-28 12:13
lhl1027 發表於 2012-8-28 10:09
爬一下文...應用程式-裡面找LogsProvider.....清除資料,之後的紀錄就都會在了
之前的就要先備份起來再回復 ...

如果刪掉的話~~是跟恢復原廠一樣嗎??
全部東西都不見~~還是只有手機通話部分 那邊會不見~~
作者: lhl1027    時間: 2012-8-28 12:44
zero1124 發表於 2012-8-28 12:13
如果刪掉的話~~是跟恢復原廠一樣嗎??
全部東西都不見~~還是只有手機通話部分 那邊會不見~~ ...

LogsProvider應該只有清電話記錄而已..剛試過..只有記錄有影響...其它正常

作者: zero1124    時間: 2012-8-28 13:46
lhl1027 發表於 2012-8-28 12:44
LogsProvider應該只有清電話記錄而已..剛試過..只有記錄有影響...其它正常

所以~~刪掉以後 在進去看~~LogsProvider這檔案還會再出現嗎??
怕怕的 等等怕砍掉後 手機跟著掛掉~~
作者: lhl1027    時間: 2012-8-28 13:50
zero1124 發表於 2012-8-28 13:46
所以~~刪掉以後 在進去看~~LogsProvider這檔案還會再出現嗎??
怕怕的 等等怕砍掉後 手機跟著掛掉~~ ...

不是砍掉...是做清除的動作...程式->全部->LogsProvider
進去後..清除資料
PS.剛做了2台...沒事..檔還在
作者: zero1124    時間: 2012-8-28 13:53
lhl1027 發表於 2012-8-28 13:50
不是砍掉...是做清除的動作...程式->全部->LogsProvider
進去後..清除資料
PS.剛做了2台...沒事. ...

感謝大大 OK了~XDD
作者: sweet0322    時間: 2012-8-28 17:07
感謝大大
作者: chunga0610    時間: 2012-8-28 21:52
經使用大大提供的方法,電話紀錄已恢復正常
作者: 我要飛飛    時間: 2012-8-28 22:43

酷耶~我找了一整天都找不到答案,太厲害了,真的可以用!謝謝你*100
作者: todliau    時間: 2012-8-28 23:08
感謝解答.............tks!!
作者: chung0130    時間: 2012-8-29 05:24

謝大大分享~~我的也OK了^^
作者: bobby64    時間: 2012-8-29 16:20
我的全洗光....還好相片有上傳孤狗
作者: clko1128    時間: 2012-8-29 20:51
我的也好了感謝喔

作者: gorypower    時間: 2012-8-30 15:40
LogsProvider我找不到捏= =

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1