Android 台灣中文網

標題: Galaxy Tab2 10.1 P5110安裝軟體到SD [打印本頁]

作者: cdfox515    時間: 2012-7-26 00:18
標題: Galaxy Tab2 10.1 P5110安裝軟體到SD
因為我同是在安裝軟體的時候有裝App2SD所以可以把應用軟體選擇要裝在外接的SD卡上
或是內存,但是我發現TAB2好像不行,有人有方法或是有甚麼軟體可以移動過去嗎??
雖然說16G放APP應該是很夠 其他檔案放在SD卡上面,但是總是希望多一點空間在主系統所以才問看看有沒有人有方法的呢?

作者: gamania45    時間: 2012-7-26 13:18
我也是一直有這個困繞……><
作者: cdfox515    時間: 2012-7-27 00:01
還好 PPS 或是依些雜誌還可以選地方存但是還是有點在意@@
作者: john011    時間: 2012-8-4 11:05
這應該是samsung的"特色"吧,我也是爬文許久,但仍找不到解決方案!!
作者: cyfgeorge    時間: 2012-8-7 11:56
如已 root 可以在 play store 下載 Link2SD 取代 App2SD, 未 root 的暫時沒有辦法
作者: halokin    時間: 2012-8-11 23:21
請問一下...
我部p5110已經root左機但係用link2sd都係唔得
佢話我
"failure
pkg:/data/app/com.frame.dafuwen-1.apk Failure[INSTALL_FAILED_INSUFFICIENT_STORAGE]"

求大大幫忙~!!
作者: 香吉士    時間: 2012-8-12 00:05

不知道用R9103版區的偷天換日大法有沒有用?
作者: cdfox515    時間: 2012-8-16 10:11
收到各位大大資訊正在測試當中 但是還找不到好的ROOT的說明方法^^
作者: X10    時間: 2012-8-29 11:20
對啊~為什麼無法將軟體移到SD卡咧??
作者: cdfox515    時間: 2012-8-29 15:46
應該是 4.0的關係...
所以要安裝在SD上面還是要下一番功夫^^
作者: Superq    時間: 2012-9-7 12:33
作者: nightyfly    時間: 2012-9-18 00:48
參考看看:
Link2SD Android 4.0.X -如何把程式移到外部記億卡實作過程!
http://apk.tw/forum.php?mod=view ... &fromuid=461861

作者: cdfox515    時間: 2012-9-19 01:10
真的讚歐
但是對大多數人來說應該還是太複雜^^:
所以先收起來 ^^真的不夠再說吧 而且我也還沒ROOT @@:
作者: skinhead    時間: 2012-10-20 13:23
我也想知道, 一定要root 機嗎

作者: moonlight168    時間: 2012-12-3 00:08
cdfox515 發表於 2012-8-29 15:46
應該是 4.0的關係...
所以要安裝在SD上面還是要下一番功夫^^

我覺得不是4.0的關係,我家人有一支Sony ion
它就可以轉移,一點問題也沒有。
作者: cdfox515    時間: 2012-12-3 01:08
moonlight168 發表於 2012-12-3 00:08
我覺得不是4.0的關係,我家人有一支Sony ion
它就可以轉移,一點問題也沒有。 ...

那會不會是SONY有特別設計過呢??
因為還蠻多人有這樣問題 但是舊版本好像就很OK

作者: moonlight168    時間: 2012-12-3 18:51
cdfox515 發表於 2012-12-3 01:08
那會不會是SONY有特別設計過呢??
因為還蠻多人有這樣問題 但是舊版本好像就很OK
...

我的家人還有一台Acer a500平板,當初還是3.0的時候,就不讓轉移了,還好內存有32Gb,還夠用。
作者: cdfox515    時間: 2012-12-4 00:25
moonlight168 發表於 2012-12-3 18:51
我的家人還有一台Acer a500平板,當初還是3.0的時候,就不讓轉移了,還好內存有32Gb,還夠用。  ...

好像只有2.X的才有其他,因為我朋友兩部 A500跟A510 都用過了 也有root 目前很難可以完全做到都移動過去
因為如果 Google 不改的話 我想其他的方法都還是多多少少有問題的。
><:.......真傷腦筋

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1