Android 台灣中文網

標題: 幾個s2問題請教 [打印本頁]

作者: julie8tw    時間: 2012-7-24 13:44
標題: 幾個s2問題請教
我的是s2 ics4 沒ROOT

請問
  1.google map 可以換成前一版嗎? 因為這版離線地圖超難喬,我想換前一版的

2.系統內掛的 im , voice command 都會自己跑出來,我覺得占記憶體,可以移除嗎?會不會怎樣
     因為沒法停用,只能移除?

3.系統的FB也會自己跑進記憶體,我改成沒有通知,有辦法讓他不要浪費記憶體嗎?

謝謝各位

作者: a0926043323    時間: 2012-7-24 14:26
google map 到設定~應用程式~解除更新
im , voice command這要root用鈦備份凍結
voice command這好像可以除吧!
fb是後臺執行。沒執行就沒po文更新

作者: julie8tw    時間: 2012-7-24 17:48
a0926043323 發表於 2012-7-24 14:26
google map 到設定~應用程式~解除更新
im , voice command這要root用鈦備份凍結
voice command這好像可 ...

google map 到設定~應用程式~解除更新 --->只會到最舊版,非上一版

FB 後台執行沒錯,但他會偷偷自己跑上來!
作者: jk830902    時間: 2012-7-24 19:32
map要上一版得去找有沒有apk檔
再來im可以移除掉無差別
我太久沒接觸原廠rom了..im好像有很多個檔有fb等等的全移除都沒差別
voice command可以放心砍了他再zslpe時事可以自由移除的!

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1