Android 台灣中文網

標題: 想買這個行動電源 請大家幫我看看 [打印本頁]

作者: see801125    時間: 2012-7-20 14:59
標題: 想買這個行動電源 請大家幫我看看
連結

1.5萬豪安培   而且只賣800元@@

最近剛接觸智慧型手機 不太懂  可以請大家幫我看看嗎
作者: see801125    時間: 2012-7-20 18:04
尋求解答@@.........
作者: witter    時間: 2012-7-20 18:18
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21205240327187這台沒到1.5萬豪安培 您可考慮這款
作者: witter    時間: 2012-7-20 18:19
1.45萬毫安陪您可考慮這款
作者: q9108244    時間: 2012-7-20 21:34
真的很便宜
作者: xx554400    時間: 2012-7-20 23:24
老實說我不這麼建議,安培量這麼高,但是又這麼便宜,自己想想這麼可能嘛!
我建議你買(勁量)的,雖然貴但是很實用喔!
搜尋:勁量行動電源,即可
作者: x1234567890    時間: 2012-7-20 23:47
xx554400說得對 那數字99%是灌水的 而且一定不是什麼大廠牌吧 比較沒保障
作者: beatify07    時間: 2012-7-21 00:27
我是看品牌第一考量,
不然容量大都用再放熱不是頗虧
品牌有保固也比較不會傷手機阿~
雖然是貴了點(冏
作者: ROGERKK    時間: 2012-7-22 20:36
我有兩個行動電源 一個5000毫安 一個九千毫安 建議你現仔細看看它的芯體 如果是韓國三星的壽命比較多 也比較安心!原則上容量不超過一萬毫安 畢竟要把一萬毫安充滿電也要一些時間!以上提供參考!
作者: ROGERKK    時間: 2012-7-22 20:36
我有兩個行動電源 一個5000毫安 一個九千毫安 建議你現仔細看看它的芯體 如果是韓國三星的壽命比較多 也比較安心!原則上容量不超過一萬毫安 畢竟要把一萬毫安充滿電也要一些時間!以上提供參考!
作者: arrem    時間: 2012-8-2 11:09
我買的是3500mA背蓋電池,你有發現ONE X後面有四個小洞嗎 那是可以用來充電傳資料的洞 , 裝上去跟保護套沒啥兩樣 而且不用插線搞得像背尿袋一樣難堪
作者: cools0607    時間: 2012-8-3 00:42
大容量比較笨重(視你需求而言)
且是不是灌水還是一個重點
不過有一點就是,建議買大品牌比較好(這牽扯到電源效率轉換問題)
作者: zxc11asd11    時間: 2012-8-28 03:46
如果你本身的手機是可以換電池的 不像A手機 ONE手機...我不支持你買~
第一.浪費錢
第二.都說有多少毫安...實計上根本就不到~
作者: zxc11asd11    時間: 2012-8-28 03:58
arrem 發表於 2012-8-2 11:09
我買的是3500mA背蓋電池,你有發現ONE X後面有四個小洞嗎 那是可以用來充電傳資料的洞 , 裝上去跟保護套沒啥 ...

你加那個背蓋電池是真的很厚了...這樣就沒它後面的LOCO感覺了
我倒不如教你 你試試看 你去先先調你的螢幕光 不要那麼亮  
裡面我也有一些根木用不到的軟體  <例>悠遊卡。股票...在設定  應用程式   全部   你找你不要用OR目前用不到的 你點下去   先清除資料  在按停用
   這樣手機就不用佔你的空間  耗電  

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1