Android 台灣中文網

標題: SONY真的比較不好嗎? [打印本頁]

作者: 387    時間: 2012-7-16 01:50
標題: SONY真的比較不好嗎?
我拿Xperia S LT26i
但是被好多人說   蛤~你怎麼拿 SONY
我想SONY很爛嗎  
但是我就是喜歡SONY

有一次我忍不住
我回了他  SONY哪裡不好
他就說SONY手機就是不好
我說 不然你覺得哪牌的手機比較好
他說 三星
我說 三星真的比SONY強嗎
他也沒離我了

心裡想只是三星SII 很多人買  規格 又是那時候排名前面
所以三星衝向前了
但是  SONY應該不會輸巴

照相 畫素 規格都比SII好巴

SONY在外國也是比較少人拿嗎?
作者: z787851    時間: 2012-7-16 03:14
我本身是支持SONY的...3星手機雖然硬體有到位是那外表.軟體我不太滿意...
相機首選當然SONY!
作者: good    時間: 2012-7-16 03:31
好與不好是看個人吧 ~

作者: kevin08935014    時間: 2012-7-16 08:40
版大,你覺得ion好不好看?還不賴吧?但如果你去Samsung手機討論區,你會看到ion被韓狗批評的一文不值,被誰比下去了??S3......還是見人見智啦,我坦白跟你講,SONY是我最欣賞的品牌,雖然規格晚人一步,但SONY的潛力無窮,為何SONY不搶攻規格?因為它穩紮穩打的策略,出去的作品要有一定水準,而不是像它牌首推雙核(結果超不穩定)首升4.0(結果根本沒改幾樣東西)有些細節你要會看,不要被規格騙了錢!SONY技術還會繼續進步,我不知這樣講你會不會生氣,但我還是直說了,你那些朋友很膚淺,因為他們一昧的認為SONY低賤但說不出個東西,他以為三星以手機紅及一時,就是世界之王嗎?SONY Pitcher,SONY Music, SONY 音響 ,SONY 電視, SONY 相機 ,SONY Walkman , SONY 平衡電樞高級耳機,還有SONY筆電......版大,如今你知道SONY有多大,Samsung有多小了嗎?別再認為SONY爛貨了,如果你朋友有在玩PS3的,告訴他,那也是SONY!!
作者: 黃祿勳    時間: 2012-7-16 08:43
韓國手機應用程式的介面醜爆了
SONY是多麼的漂亮啊!!
韓國人不過是廣告打得多,有甚麼了不起!!

作者: a950136    時間: 2012-7-16 08:55
SONY覺對比三星好

作者: 鬼.鬼    時間: 2012-7-16 09:03
韓國貨故障率那抹高

放心吧,sony在我的感覺來說,我會一直都買他的產品

就是因為它的品質,美感,不是說硬體本身比人家別牌的差

至少sony出的雙核機種雖然緩慢

但至少不會像htc新出雙核或四核機的時候那抹不穩定

或像三星就是沒什麼美感,以前也買過三星

穩定度也不高,常常網路突然卡死斷訊,接不到電話

看個人,我是覺得至少sony的產品比別家來的精緻,也比別家穩定!!
作者: satiotom    時間: 2012-7-16 09:30
真的不好  他會來找你該...?
忌妒哦^^
純粹說說~~
別不爽阿~
網路上你也GOOGLE一下就知道  一隻剛買的 萬差 在店裡 開了9隻"才勉強"換到一隻比較沒有瑕疵的  所以囉..
作者: bellsustr    時間: 2012-7-16 09:43
不過買sony的千萬要買中階以上的~
不然用起來還是不太好喔~~
Sony 最棒了~~~
尤其是它的外觀^^
我跟樓上某位想的一樣
sony是非常有潛力的 他可是跨足好幾個產業的大企業
一旦整合所有服務
後勁十足阿 ...
作者: ken7131    時間: 2012-7-16 09:46
三星質感就差很多了一堆抄蘋果設計 ~話說我覺得S3 還蠻像山寨機的~

SONY本身對手機的外觀設計非常用心~ 當然規格上也是有不錯的誠意~

比起其他牌子 我覺得SONY 讓我每天拿都很開心

目前朋友看到~都說好看  
作者: davidtang0401    時間: 2012-7-16 10:08
kevin08935014 發表於 2012-7-16 08:40
版大,你覺得ion好不好看?還不賴吧?但如果你去Samsung手機討論區,你會看到ion被韓狗批評的一文不值,被 ...

大大,太屌啦!!一千萬個讚!!抱歉手機不能評分。
作者: a5263922    時間: 2012-7-16 10:20
@@"管他怎說大家喜號又不一樣
作者: peter880618    時間: 2012-7-16 10:25
三星以為自己多厲害啊(S3的外型醜死了)
Sony的手機外型別具特色,辨識度高
XS的透明條更讚,我一點都不會後悔買了XS
S3的評價也是爛到爆啊!有什麼資格說Sony
打死也不會買三星~寧願買Sony@

作者: chiou841011    時間: 2012-7-16 10:43
我也都告訴我朋友要買手機一定要買SONY的     從非智慧手機開始  我都是從頭到尾支持SONY   
坦白說我不太喜歡SAMSUMG的手機   所以SONY才是王道啊~~~~~
作者: 子敬    時間: 2012-7-16 10:53
我也是愛SONY

就是喜歡SONY的設計

我的NEO V看似空空的背面中間還有一道弧線  

表妹看到我的雪白NEO V也是說很漂亮

我覺我的介面比同學的I9103好看太多了

我的也比S5830/S5830i來的順很多

升上4.0.4甚至比I9103還要順    雖然他頻率1.4G 我才1G

我不承認SONY硬體輸給三星

作者: tank0122    時間: 2012-7-16 11:42
上次我看到某篇文章...
S3的相機好像是出自Sony的
作者: kevin08935014    時間: 2012-7-16 13:20
看到大家為了捍衛SONY而團結一氣,讓我好感動,日本重外型設計的唯美哲學,用在SONY是最佳典範!!
作者: kevinyu86    時間: 2012-7-16 13:29
SONY讚啦~~但是希望可以在提供更多的功能~~不然就枉費了極漂亮的外型~!!!
作者: a950136    時間: 2012-7-16 13:37

我同學花了一萬多元買三星的手機比我用6000元買來的wt19i配備還要差他都快哭了
作者: kevin08935014    時間: 2012-7-16 13:42
話說NXT第二代將發表了,旗艦機皇為Xperia Z,搭載Sony自家攝像技術Cyber-Shot,而且那一系列的機型都將內建Walkman,加上UI進一步作優化,屆時沒人敢說它們的界面比SONY漂亮了!
作者: zero2011    時間: 2012-7-16 13:46
多人用3星是真的~要比的話我想大約50比1把.....sony比較少人用得多...但就是因為這樣就不會和別人一樣...也是好事把....我也一直支持sony~因為真是又有型又美o~arc用家
作者: 大德魯伊    時間: 2012-7-16 16:08

手機是拿給自己開心的! 自己喜歡就好! 買了多強的手機還不是為自己又不是要讓別人說出"哇 OOOOㄝ 好強喔"
有的人只是想打擊 因為他不想承認SONY真的很好~

另外目前因為一些事 手中的手機是滿舊的sony ericsson的手機 "k510i"

你以為它是智障型手機?? 錯!! 它照可以上FB "打卡" "照片上傳" 這些功能都有嚇到我的朋友 我自己當初也不知道= ="

k510i是我第一支手機 2008年! 中途有封印最近才解印的XD

到底是哪隻??

手機王:K510ihttp://www.sogi.com.tw/Product/productInfo.aspx?pno=2097
作者: 名捷許    時間: 2012-7-16 17:55
我也支持SONY 不過 最近出的機子 電池內建   害我退縮了  期待 下季新機

等我的 PLAY2   
作者: 名捷許    時間: 2012-7-16 17:59
我的PLAy 玩遊戲爽度很高! 又有實體鍵盤  雖然硬體設備 不及現在所有機型

把玩過我老婆的NOTE 一樣的遊戲  一直狂跳出    PLAY 贏!

請看看這則報導
http://nccc.cool3c.com/article/50792

作者: 名捷許    時間: 2012-7-16 18:01
請看看 這則 報導 http://nccc.cool3c.com/article/50792

把玩過我老婆的NOTE 一樣的遊戲 品質卻輸給我單核1g的 PLAY

作者: aa666666315    時間: 2012-7-16 18:08
Sony就是好啊
他們也說明了今年不會有4核心
3星只是盲目的追求目前最高規格
他們用起來一些東西還是會頓阿
你看人家蘋果,規格沒有我們SONY,3星好   但是人家有優化的很好啊,跑的也比我們順(並非說蘋果好)
你有沒有看過拿3星手機  然後用SONY平板,看SONY電視?(一定有對吧)
SONY的介面,SONY的相機,SONY的面板 是否是最高級??
連蘋果也只是用SONY次級感光而已

心中SONY評價是最高的
作者: 鬼.鬼    時間: 2012-7-16 18:09
電池內建是一個問題

聽說是要增加內部空間可以讓電池空間變大

帶顆12000mah像我常常跑長途兩三天在外面的也很夠用了

作者: Neo_V    時間: 2012-7-16 20:00
Sony拍照出來的品質,確實比其他廠牌的都來的好
Sony > HTC > Samsung > LG=MOTO
作者: kady320    時間: 2012-7-16 22:05
個人是用ARCS
光是拍照就足夠壓著其他廠牌的手機打了
三星會爆炸顯色很暴力
挨鳳用不習慣照相也爛
HTC背板醜到翻掉,照相如屎渣
當然選SONY囉!!
作者: kgukgu789    時間: 2012-7-16 22:41
SONY好啦!!!我就是拿XS 三星那種手機我根本不屑!!!
有一個老師這樣跟我說的:三星的技術其實都是學來的,他們並沒有什麼特別獨家技術,就拿NFC 的Android Beam來講,雖然是SONY升到4.0才有的 但三星已經先把技術學走了,所以我都會說三星是韓國的山寨機
但其實還是見仁見智啦~畢竟每個人各有所好,而且SONY的手機便宜又大碗,我愛SONY 日本貨就是好阿 論外型 論內在 就是好啊!!
作者: kgukgu789    時間: 2012-7-16 22:42
z0930660001 發表於 2012-7-16 09:03
韓國貨故障率那抹高

放心吧,sony在我的感覺來說,我會一直都買他的產品

的確~自從我使用mini pro以後我就愛上SONY了
作者: 鬼.鬼    時間: 2012-7-16 22:44
kgukgu789 發表於 2012-7-16 22:42
的確~自從我使用mini pro以後我就愛上SONY了

繼續支持SONY!!

> <日本貨說真的比較好
作者: 鬼.鬼    時間: 2012-7-16 22:46
kady320 發表於 2012-7-16 22:05
個人是用ARCS
光是拍照就足夠壓著其他廠牌的手機打了
三星會爆炸顯色很暴力

同感

htc售後服務也超級差

我DHD沒刷過一直重開機送修3次他原廠修不好還要我付檢修費
作者: davidtang0401    時間: 2012-7-16 22:47
大德魯伊 發表於 2012-7-16 16:08
手機是拿給自己開心的! 自己喜歡就好! 買了多強的手機還不是為自己又不是要讓別人說出"哇 OOOOㄝ 好強喔"
...

真的真的!我的2008的W995跟2006的S500i一直WIFI+3G另一隻3G這兩隻都可以打卡還可以跟Gmail同步化!!
作者: qwersd98777    時間: 2012-7-16 22:58
相信自己所喜歡的就好 別在意別人的言論
作者: marine015    時間: 2012-7-16 23:35

三星很了嗎? 先對他比個中指再說 ((不是

論美學,SONY實在比三星好上100000000000000000000倍
論螢幕,SONY實在比三星好上100000000000000000000倍
論相機,SONY實在比三星好上100000000000000000000倍
論音樂,SONY實在比三星好上100000000000000000000倍

很多人,就只是盲目地跟從潮流罷了
作者: 387    時間: 2012-7-17 02:21
哇  感動  大家都支持SONY
作者: 豬寶貝    時間: 2012-7-17 09:17
我怎麼感覺他是看到你的S被嚇一跳怎麼這麼美然後開始酸你找碴......
作者: kevinyu86    時間: 2012-7-17 10:29
在哪個板 上面的人都會說哪個不好  大家都是一樣的啦~~不用在意 ㄏㄏ
喜歡就好~  當初你不是喜歡才買的嗎 手機又不是給人用的 是自己用的啊!!!!
所以不敢在哪個版上 大家的話題都一樣!!!!!
不然那些小廠的產品不就去自殺了@@
作者: genulnekimo    時間: 2012-7-17 10:33
話說三星廠曾經有隻手機世界地圖裡沒有"日本"呢....

說實在我不喜歡格局小的廠商...

在下也是XS的使用者
作者: marine015    時間: 2012-7-17 14:49
kevin08935014 發表於 2012-7-17 14:31
各位大大快來看這篇!!看看我們SONY的ion被韓狗如何毒舌砲轟,我看了快氣炸了!!

http://apk.tw/for ...

你倒是可以把我們這一篇貼給它看

作者: heiman    時間: 2012-7-17 14:55
我也支持sony
只是覺得現在的新手機內建電池很牛差
作者: kart08144    時間: 2012-7-17 16:16
SONY如果不好的話,樓主你也不會選擇XS吧!

它牌的手機大廠都推出四核手機,不過就是會有那種看硬體設備來斷定手機好壞的人,
假如有隻四核手機跑起來流暢度比單核手機還差且更耗電,你也不會說那隻手機很好吧!

所以樓主別去管別人說什麼,XS光是Exmor R就可以幹掉S2了,
更何況三星S3的鏡頭也是來自於SONY的Exmor R!
作者: 0806449669999    時間: 2012-7-17 19:39
三星的新手機是用Sony的處理器機感光連Nikon也有用Sony
Xs 安兔兔跑分贏s2 一千多分 -.-
4.0也比較好一點就相機而言 Sony 也是目前市售最好噢
雖然音樂沒有晶片這點有點難過
外型絕對沒話說
沒有惡意的說 他牌真的很醜 沒啥質感 呵呵
尤其 SS -.-
作者: davidtang0401    時間: 2012-7-17 22:14
kevin08935014 發表於 2012-7-17 14:31
各位大大快來看這篇!!看看我們SONY的ion被韓狗如何毒舌砲轟,我看了快氣炸了!!

http://apk.tw/for ...

SONY版的一起去砲轟吧~~:>>
作者: kevin08935014    時間: 2012-7-17 22:41
davidtang0401 發表於 2012-7-17 22:14

GOD!!!!!
你竟然把連結貼過去了......
看來他們"台韓大戰"的標題要改成"日韓大戰了"
為了阻止無法想像的嚴重衝突,你要不要考慮緊急撤銷連結??
我怕之後傷到SONY機友......

作者: 0970    時間: 2012-7-17 22:43
davidtang0401 發表於 2012-7-17 22:14

少幼稚可以 ? 小孩
作者: davidtang0401    時間: 2012-7-17 22:46
0970 發表於 2012-7-17 22:43
少幼稚可以 ? 小孩

我刪文了不是嗎??現在幼是誰幼稚了呢??:>>
作者: 0970    時間: 2012-7-17 22:47
鴕鳥心態 . 刪文就沒事 ?
作者: coolmensoon    時間: 2012-7-18 02:07
一路來都是支持sony 的,手機和平板都用sony。其他牌子的我根本就不會想去買來用,因為我們這些真正有用過sony產品的人都知道sony的東西好在那裡。而且sony產品外形的美根本不是別的品牌可以比得上的。
作者: cs60356035    時間: 2012-7-18 03:02
電視都在報導S3電池會爆炸...
那大大有看過電視報導過SONY嗎...
從這點就很明顯了三星品質不如SONY啦~
硬體贏就覺得很厲害嗎
SONY手機不管是相機外觀品質軟體就贏三星太多了
話說連蘋果三星鏡頭都是用SONY的
作者: jianyu1997818    時間: 2012-7-18 11:53
SAMSUNG的螢幕很傷眼精大家不覺得嗎??     不是偏綠就是偏藍= =
怎麼可以爛到這樣ㄋ??       反正手機不要買HTC的就OK囉!!

作者: 0981907717    時間: 2012-7-18 13:10
韓國人只注重外表呀~哈哈
阿不然怎一堆人整形- 0 -
在我眼中SONY是很穩重的牌子!
我重按鍵手機就開始買SONY了:D
作者: kevinyu86    時間: 2012-7-18 13:32
沒想到這裡淪落到跟01版一樣嗎 別吵了 讓我們有好的網站!!!
不要像01那邊一樣!!
作者: 大德魯伊    時間: 2012-7-18 13:39
隔壁先的  他們先比的 而且雙核拿去比四核這就有點怪@@ 老實說雙核就很OK了 又不是手機越順電話費就越低= = 手機本質本來就拿去打電話用的 為了打高精緻電動 電腦不就好了??
還有攻擊別人不會顯得自己多優越 優質有眼睛的人都看的出來 你家東西好人家自然會去買 不是你說別人爛自家產品就會熱銷 有些東西是看品牌魅力的 不是我高規格就是好!!
作者: resion    時間: 2012-7-18 14:24
sony  設計感應該是手機界第一的

三星的UI 怎麼看都覺得很普通XD

作者: rainyli    時間: 2012-7-18 18:42
大家不需要為爽爽爽動怒
sony的好自己心裡知道就好
別的人買到了比較差的不知道還來笑sony才是真的可笑
市場上多少sony的東西
三爽和htc手機也用了不少sony製造的零件
那麼大言不慚的笑sony何不別用sony的東西
可笑可笑
況且三爽的ui真的不知道是甚麼東西
出一隻新的旗艦就說更新了一次ui 我到是看不出更新在哪
若要說銷售量 那mac銷量也只是windows的一點點
有見過幾個人說mac爛嗎 沒要推崇蘋果 不過好東西不一定大家都懂
很多人只會追風潮 看規格比較強就買
沒優化過規格再強也是屁
論外型那更不用說了 學某牌學這麼徹底也不容易
歸根究柢爽爽爽不過是一家"模仿"來的公司罷了
作者: j950101e    時間: 2012-7-18 23:01
就是不爽用韓貨
作者: lenlovehot    時間: 2012-7-20 21:38
現在要買便宜的智慧型手機很少且牌子好又很貴,多的i-pxx,HTX 我覺得SONY功能比這兩家好ㄟ~!!
別說我不愛台灣啦~!!
作者: a5955605    時間: 2012-7-20 21:59
SONY哪會爛啊~
除了APPLE以外 SONY的觸控靈敏準度都比 三星 HTC好耶~
反應也是~
像我的W8 我覺得拿得觸控靈敏準~[快接近APPLE]了
而已不只這樣~ 你信嗎~ 一隻18000的 ONE X 他得觸控筆不上SE 4000的W8耶~
作者: peter880618    時間: 2012-7-20 22:25
快啊~誰開版~砲轟三星
作者: james8231    時間: 2012-7-20 22:58
cpu跟記憶體偏弱是比較不好
不過顯示技術及攝影模組跟安卓調教還是目前最高
這三點足夠在業界自誇
這種貨還有人買,就是說明因為質優吧
作者: 鬼.鬼    時間: 2012-7-20 23:38
peter880618 發表於 2012-7-20 22:25
快啊~誰開版~砲轟三星

我覺得這是某些三星使用者的素質問題

並不是全部都是吧,說真的我們自己sony版的素質遠比那些人高很多

用不著跟人家筆戰=ˇ=,大家說是不是!?
作者: toto850105    時間: 2012-7-21 07:29
小弟我拿的是W8
雖然我對它的效能很不滿意
但那些根本就不影響我對SONY的愛
手機整體的系統穩定真的很重要
但我們也不能只有從一方對其他品牌下定論
是否???
作者: peter880618    時間: 2012-7-21 10:54
z0930660001 發表於 2012-7-20 23:38
我覺得這是某些三星使用者的素質問題

並不是全部都是吧,說真的我們自己sony版的素質遠比那些人高很多

對~我們不能像三星使用者那麼沒品
這樣會影響到SONY的素質等級
作者: jtvr940201    時間: 2012-7-21 11:02
我一點都不覺得SONY手機做不好

我前陣子是拿W995現在換XS我一點也不後悔

XS拿出去,朋友也都說SONY的手機做得很好看,相機做的也不錯

我認為SONY手機外型一向是最好看的

老實說...我認為S3根本不好看

作者: trance0925    時間: 2012-7-21 13:56
花錢買Sony是買什麼?

是買他的技術跟外型!

相機技術:三星? HTC?  這兩家直接掰掰!  Apple也是使用Sony的不是嗎?

實例:有一回在KTV包箱朋友慶生拍照,有S2、4S、XL、XE、NOTE還有我手上的Arc
         結果沒有一支拍的清楚。  只有Arc可以勝任!

外型:真抱歉.....沒一家比的上!

補充一下:

硬體規格是什麼?  是大家都可以達到的!

技術是什麼??????    技術是可以輕易模仿的嗎?
作者: wasd900183    時間: 2012-7-21 23:15
我之前看報紙
看到全球信譽品牌
Sony是排行榜前3名
作者: kisscat90136    時間: 2012-7-21 23:38
三星真的不好看~!!!!
操作也不討喜   
SONY 就完全接受  很上手
作者: fly-0210    時間: 2012-7-22 17:21
其實我比較重質感  所以我買了ION
因為我覺的手機如果沒質感
又在這拼硬體的市場下
只要其他廠又推一隻硬體更強的  
沒質感的手機馬上就又被比下去了

作者: exo2266    時間: 2012-7-22 17:52
索尼的手機配備很敢用

雖然不是最好但很耐用

X10那隻就是這樣-.-

雖然我不適用索妮的,但我很欣賞索尼

要不是我已經現用其他廠的智慧

我首選也會是索妮-///-

大大支持撐住!!

三X我實在不喜歡,太多人都愛吃他的蔥了-.-
作者: lvanwu15    時間: 2012-7-22 18:40
SONY真的很讚
我的ray他的背後真的好漂亮
害我都捨不得裝殼
而且SONY的相機也都超好的

作者: peter880618    時間: 2012-7-22 19:00
lvanwu15 發表於 2012-7-22 18:40
SONY真的很讚
我的ray他的背後真的好漂亮
害我都捨不得裝殼

我也用Ray,早在預購就去搶了
用的很有價值,寧願包膜也不裝殼
作者: loveyachi    時間: 2012-7-22 20:14
我覺得是抄作吧,我覺得sony比較好
作者: r6372026    時間: 2012-7-23 03:45

當初我挑選手機也是sony sola與三星s3之間思索,
看完兩款手機的UI介面、外觀、以及最主要的售後服務(保固),
就直接挑選SONY的SOLA,
三星產品售後服務本人親身體驗,
那種嘴臉真是令人難忘
反觀SONY電子零件用料紮實,
售後服務與三星相差甚遠,
用到現在不後悔當初選擇SONY的牌子!!
作者: eerica860tw    時間: 2012-7-26 13:40
我覺得SONY還是比較好,他在產品的品質跟設計都很講究,而且又很耐用,不過還是要挑一下,要買中等以上的,如果買到中等以下的手機,基本上各個廠牌的都差不多(爛)拉...
作者: zxccxzvb    時間: 2012-7-27 13:10
版上回文都講得很清楚了

一句話: SONY最讚!
作者: ming1990802    時間: 2012-7-27 15:08
說真的三X~會紅也只是炒出來的...
SONY廠商那麼大~做的東西那麼多又精緻...
還有多核心不見得跑比較快~
時脈高速度快,核心多處理東西多

作者: 卓耀晟    時間: 2012-7-29 02:06
S3的鏡頭是上上支SONY機王Arc的鏡頭810萬的機王wwwwwwwww
作者: kennethkim    時間: 2012-7-30 16:14
三星的品質不要說了,s3的qc差得不行....
售後服務也不好....
我說,sony的聽歌和拍照還真的是沒有敵手
比三星好多了....
我7年來除了sony也沒有轉過其他品牌,
sony真的很耐用
作者: seele1219    時間: 2012-7-30 16:57
之前使用的手機是3爽的I908, 感覺還不錯用!
唯一的不好就是官方韌體調校功力太差, 也不被重視
看到SONY對於FACEOUT機種的韌體支援很厚道
所以, 我下一隻就選用SE的ARC S...

我的重點是
1. 手機外型SONY遠比3爽漂亮(對我的眼睛而言)
2. SONY對於韌體的調校與照顧很厚道(這是我的觀察)
3. SONY相機功能比較符合我的口味(去澳門拍3天感覺超好, 完全取代DC)
4. LCD的表現比較對味與真實(喜歡它的真實, OLED有點假假的)

我也不會太偏重於SONY, 任何一家廠商有辦法滿足我在意的條件
我都會買單!!
作者: m15541    時間: 2012-7-31 01:02
SONY那裏差了?個人就在用Ray
型好看 又有特色的呼吸燈 雖然只有單核心 但1GHz對我來說已很夠用 操作也很順暢
相機的功能個人覺得相當強悍 夜拍效果很讚
最刷ROM超上1.6G也是運作穩定 又能刷帶ClearBass的Walkman音樂播放器
現在覺得這隻真的標準小鋼炮
硬要說缺點 就是沒防水防塵吧XD
作者: z7913852    時間: 2012-8-1 15:25
SONY比同階的他牌手機便宜多了 三星不知在貴啥的= = 隨便一隻都要上萬...
作者: dddd1104    時間: 2012-8-1 22:06
這種無知的人說的話

毫無參考價值 別理他就好
作者: cformula    時間: 2012-8-2 01:20
我支持Sony,也許他不比韓籍的出色,至少他不會黑別人的產品...

再來,軟體昇級都有在做,現在的Sony手機幾乎都昇級到ICS了,跟今年初所公布的消息一至,這點,國產貨HTC不情不願的不昇級,以及不公布,還有國產貨的超高價位,都很讓我看不起..

至少Sony的智慧型手機4000元有找,還是Android 4.0的..500萬畫素,有閃光燈,可以root,還有512MB的記憶體...

國產貨HTC的Explorer記憶體是多少,慘不忍睹..還賣的很貴,把消費著當白癡呀??

韓籍的產品公司都會黑別人,真錯萬錯都是別人的錯,我沒錯...很幹這種態度..

作者: 豪豪王道    時間: 2012-8-2 10:04
SONY手機才讚!!!!!!!
作者: dj140dj1400    時間: 2012-8-2 10:50
我個人也是sony的愛好者
sony的銀幕做的真的不錯
我覺得sony重視的是材料與細工
而不是外型
作者: david159753    時間: 2012-8-2 12:24
sony手機精美而且相機畫素高  重要的是別在意別人的眼光相信sony就對了
作者: z787851    時間: 2012-8-3 19:23
kennethkim 發表於 2012-7-30 16:14
三星的品質不要說了,s3的qc差得不行....
售後服務也不好....
我說,sony的聽歌和拍照還真的是沒有敵手

真的...我手機幾乎每廠牌都用過...(3星除外)
SONY外觀.軟體俺超滿意的XD
我的W595外表都已經破爛不堪了 但按鍵那些的都還很實用!
作者: khpan69    時間: 2012-8-4 02:44
tank0122 發表於 2012-7-16 11:42
上次我看到某篇文章...
S3的相機好像是出自Sony的

之前好像有看到 iphone 也用sony的相機鏡頭~
作者: a38937012002    時間: 2012-8-5 12:59
我手機從以前到現在都是SONY的...
SAMSUNG是尛?!
作者: peter880618    時間: 2012-8-5 16:28
SONY以低價打入智慧型手機的市場
今年的營收不如預期,目前仍在虧損
SONY最引以為傲的相機...
希望大家能多支持SONY它的手機、或其他產品
外傳聯想(Lenovo)有意收購SONY
不行SONY你不能倒!!!
作者: wyes60614zx    時間: 2012-8-5 16:59
我個人覺得是Sony Ericsson的爛前例
害大家都覺得後來的Sony Mobile不被看好
我討厭Sony Ericsson但是極力支持Sony Mobile
在Sony Mobile買下Sony Ericsson全部股權之前
Sony Ericsson在智慧型手機方面都在亂搞
作者: 令翰曾    時間: 2012-8-5 23:12
只要用過SONY的W8/X8你就不會想再買SONY的手機了...

作者: wyes60614zx    時間: 2012-8-6 01:26
令翰曾 發表於 2012-8-5 23:12
只要用過SONY的W8/X8你就不會想再買SONY的手機了...

Sony Mobile 跟 Sony Ericsson 是不同的東西好嗎
你那兩支都是Sony Ericsson時代亂搞的傑作
個人用過X8印象很深刻
觸控整個爛到爆炸
不過如果你有用過Sony Mobile的手機再說不好吧
現在都走低價高配備的路線
Sony Ericsson 時代的產物遠遠不及Sony Mobile 的新款手機
作者: kevin08935014    時間: 2012-8-6 09:06
Sony Ericsson只是小咖,SONY Mobile才是BOSS!
SONY願意以一千萬日幣買下Ericsson的股權,就是因為BOSS要親自操刀了!
作者: chien0612    時間: 2012-8-6 10:20
SONY 好的不得了
我的第一支手機是SONY 從此以後只用SONY 

作者: ballfat    時間: 2012-8-18 14:10
自從買了第一支Sony手機,之後再也沒用過別的牌子了,沒辦法,我被sony的外表綁架了,其他手機實在入不了眼

作者: adidas85012715    時間: 2012-8-18 18:04
要買三星  我不如去買SONY  
告訴那個批評SONY的人
最好以後都別玩SONY的東西
只會看牌子然後區別能力的人!!!!!

作者: mnbvcxzb    時間: 2012-8-18 18:15
我只能說
sony有它自己的強項
看看相機這方面
ion的對焦速度快的可是嚇死人
而且多年來買電子產品的經驗指出
sony的東西總是特別耐操
看看一台psp1000型玩到現在
都還沒陣亡

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1