Android 台灣中文網

標題: 【修改版】The Last Magician 最後一個魔法師 Ver. 1.5.0 [打印本頁]

作者: 匿名    時間: 2023-12-19 21:08
標題: 【修改版】The Last Magician 最後一個魔法師 Ver. 1.5.0

貼文內容:
【語言】多國版
【軟體名稱】最後的魔法師最後一個魔法師
【版本語言資訊】Ver. 1.5.0
【軟體大小】147MB
【更新日期】2023/12/26
【修改內容】
>選單
>戰利品乘數
>上帝模式
> 敵人總是給金幣
【系統支援】支援Android 7.0以上版本
【遊戲介紹】
沉浸式3D魔法大世界Roguelike遊戲來囉!
魔法大陸的魔力逐漸消失,那些曾經象徵著榮譽與尊貴的魔法師們也即將消亡。當人們逐漸遺忘那些統領這個世界的強者時,你的出現打破了黑暗。這世界上最後一位魔法師,背負著讓世界重歸光明的使命,你再次打開了魔法世界的大門,踏上這無盡黑暗的冒險之旅!【遊戲截圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
【附件下載】 【修改版】The Last Magician 最後一個魔法師 Ver. 1.5.0.txt (82 Bytes, 下載次數: 467)

作者: imyhcc    時間: 2023-12-21 16:29
感謝樓主分享,太棒了有新遊戲可以玩。
作者: qwert630123    時間: 2023-12-21 21:52
感恩樓主分享軟體~深感蒙受福益,提升生活層次,便利得以提升!
作者: r1347    時間: 2023-12-21 22:25
樓主…版本資訊1.3.4   跟下載的檔案1.3.2,可能需要改一下囉,謝謝分享。
作者: smile20614    時間: 2023-12-21 22:25
希望也有ios可以體驗遊玩
作者: petergog2006    時間: 2023-12-21 22:43
作者: kalebtw    時間: 2023-12-24 21:48
感謝樓主分享,不過遊戲有更新,再麻煩樓主了
作者: 594515    時間: 2023-12-29 13:09
感恩樓主分享軟體~深感蒙受福益,提升生活層次,便利得以提升!
作者: antigone    時間: 2023-12-29 14:38
感謝分享  防毒偵測有威脅,請問修改版都會這樣嗎?
作者: waiboy322    時間: 2023-12-30 18:43
作者: hangy2008    時間: 2023-12-31 16:00
騙鑽阿 都1.5.1了  下載卻是1.5.0
作者: well1211    時間: 2024-1-2 00:39
為什麼我複製連結不能下載
作者: 布筱馨    時間: 2024-1-2 10:02
消磨時間的好遊戲,只是東西太多會lag

作者: danbi    時間: 2024-1-2 18:38
作者: jojofufu    時間: 2024-1-3 01:15
無法下載無法下載無法下載無法下載
作者: gn02626604    時間: 2024-1-3 03:51
玩到後面會超卡的~前面還沒那麼強時很順,越後面越卡
作者: imyhcc    時間: 2024-1-3 20:59
gn02626604 發表於 2024-1-3 03:51
玩到後面會超卡的~前面還沒那麼強時很順,越後面越卡

我跟您一樣玩到後來很卡,是到最後遊戲當掉.....
作者: e748356    時間: 2024-1-5 04:01
感謝樓主分享~ 修改版太爽啦
作者: 94130000    時間: 2024-1-5 11:50

感謝樓主分享,太棒了有新遊戲可以玩
作者: biii02394    時間: 2024-1-7 18:19
謝謝分享!!!
剛下載APK檔了   
等等體驗看看^^
作者: aiai0612    時間: 2024-1-10 13:06
作者: eirfjtugnb98    時間: 2024-1-14 20:34
看來蠻不錯的遊戲,下載試試,感謝大大的分享~~

作者: x87146    時間: 2024-2-12 22:10
謝謝大大,希望可以玩

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1