Android 台灣中文網

標題: S710d 好像還不能更新到4.0? [打印本頁]

作者: darklight    時間: 2012-7-11 01:09
標題: S710d 好像還不能更新到4.0?
剛看了 http://apk.tw/thread-104545-1-1.html

非常興奮地去看了我的s710d 結果還是無法更新!!

網站上 http://www.htc.com/tw/help/android4faq/#q2

DROID Incredible 2 by HTC   6 月至 7 月

不是寫說 6~7月 = =

都快7月中了!!

唉= =
作者: Dark_horse    時間: 2012-7-11 01:32
嗯我也是亞太的還不能更新= =點下去沒反應
作者: darklight    時間: 2012-7-11 02:08
Dark_horse 發表於 2012-7-11 01:32
嗯我也是亞太的還不能更新= =點下去沒反應

嗯啊~"~ 我非常期待的...

誰知道希望卻如此落空!!
作者: chinringo    時間: 2012-7-11 08:03
我記得…DROID Incredible 2 by HTC   是7 月至 8 月…

不知板上大大有沒有人知道,大陸版的升級4.0了沒???

作者: nomo9133    時間: 2012-7-11 08:19
其實對4.0不用抱太大的期望
應該沒有想像中的好用
但如果跟原廠2.X比起可能會比較好用吧
但如果和刷機比起來 還有待加強
CDMA和GSM的IS差不了多少
可以去看看GSM大大更新後的心得
再決定要不要更新
作者: darklight    時間: 2012-7-11 09:23
chinringo 發表於 2012-7-11 08:03
我記得…DROID Incredible 2 by HTC   是7 月至 8 月…

不知板上大大有沒有人知道,大陸版的升級4.0了沒? ...

大陸好像已經可以升級了....

官方DROID Incredible 2 by HTC 寫說 6~7月......
作者: baboon800103    時間: 2012-11-2 11:09
唉...都11月了....HTC沒心阿:((
作者: 不均勻    時間: 2012-11-2 15:09
baboon800103 發表於 2012-11-2 11:09
唉...都11月了....HTC沒心阿:((

別再想了
拿新手機的價錢去買人家的舊產品就算了
現在連更新都沒有
認了吧~
作者: baboon800103    時間: 2012-11-2 17:02
不均勻 發表於 2012-11-2 15:09
別再想了
拿新手機的價錢去買人家的舊產品就算了
現在連更新都沒有

真的......我愛用國貨卻換來這種下場...
作者: 不均勻    時間: 2012-11-2 17:49
baboon800103 發表於 2012-11-2 17:02
真的......我愛用國貨卻換來這種下場...

根據我剛剛得到的消息
代理商這邊說S710D已經停產了
而且他們手頭上也都沒有庫存 也進不到貨了
只是HTC原廠宣稱他們並沒有停產
看到這裡大家心裡應該有個底了
更新...打消這個念頭吧
以前我也一直喊著愛國貨哩
結果在這邊的某個版面上被說我是三爽的工讀生
攻擊HTC 真是....無言

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1