Android 台灣中文網

標題: 大都會:天際線 2+v1.0.11f1 更新檔+風靈月影修改器 免安裝版[OneDrive@繁中@51GB] [打印本頁]

作者: ujan009    時間: 2023-10-25 10:30
標題: 大都會:天際線 2+v1.0.11f1 更新檔+風靈月影修改器 免安裝版[OneDrive@繁中@51GB]

登錄/註冊後可看大圖

遊    戲    名    稱

大都會:天際線 2+v1.0.11f1 單獨更新檔 免安裝版

遊    戲    類    型

城市建設模擬

遊    戲    語    言

多國語言/繁體中文

解    壓    密    碼

附件內

更    新    日    期

2023.10.25  Steam

有   無  修  改  器

風靈月影v1.0 六項修改器

檔    案    大    小

51GB

注    意    事    項

安裝或解壓縮前請先關閉防毒軟體(PS:路徑不能有中文)

只要想得到,沒有辦不到。
從頭開始建設一座城市,並將其轉變為只有您想像得到的繁榮大都市。這是您從未體驗過的建造規模。《Cities: Skylines II》提供深度模擬與生動運轉的經濟系統,讓您毫不設限地打造自己的世界。

1.0.11f1 補丁說明
大家好。

今天,我們發布了第一個補丁,旨在提高《城市:天際線 II》的性能。雖然這並不能解決我們意識到的所有問題,但我們希望盡快為您提供這些改進。不幸的是,該補丁目前僅在 Steam 上可用。我們正在盡最大努力盡快將其在 Microsoft Store 上架。

該補丁包括以下改進和修復 :

將 LOD 更改為獨立於渲染分辨率,以獲得更一致的高分辨率性能
霧的小優化
景深優化與調整
優化了建築物生成/升級時的卡頓
優化了所有系統中的各種卡頓現象
修復了升級風力渦輪機後的崩潰問題
修復了當汽車撞上仍然隱藏的帶拖車的汽車時的崩潰問題
修正了網格載入時的當機(大多數情況下設定較低時會發生)

遊 戲 截 圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

[yt]MX9YWu5wkGg[/yt]

大都會:天際線 2_Cities Skylines II 免安裝版.txt (289 Bytes, 下載次數: 629, 售價: 1 個碎鑽)
安裝

RAR壓縮檔,含3%修復
免安裝版,解壓縮執行Cities2.exe

更新檔使用說明 :
解壓縮複製到遊戲目錄覆蓋

OneDrive下載(合併下載)注意事項

建議用Chrome或Edge瀏覽器下載,用火狐瀏覽器容易斷線。
推薦用 Internet Download Manager 下載可以滿速。
當進行多檔合併下載時,請確保合併後的容量不超過20GB。
若所需檔案容量超過了單次合併的限制,您可以多次進行合併下載。

免    責    聲    明

◎ 呼籲所有會員請勿將本區的遊戲資源用於任何盈利及非法途徑行為。
◎ 載點僅供測試研究用途,請下載後在一天內刪除且勿用於商業目的。
◎ 不承擔會員將本站資源用於盈利和非法目的之任何後果和法律責任。
◎ 遊戲檔案皆從網上蒐集轉載,責不承擔任何有關技術以及版權問題。
◎ APK.TW臺灣中文網對於保有變更版規之權益,怒不另行通知義務。
◎ 遊戲為解鎖版請先關閉防毒程式後再進行下載,以免部分檔案遺失。

作者: kao64    時間: 2023-10-25 12:33
感覺很像精裝版的模擬城市類型遊戲, 只是範圍/層面更多更廣...

題外話: 哪邊可以下得到刺客系列最新版?! 望能告知...
作者: alice625    時間: 2023-10-25 12:54
哇!!!!神作,感謝大大分享。
作者: Murphy1980    時間: 2023-10-25 12:54
2023.10.25  Steam (優化有夠爛)

哈哈  是指遊戲優化嗎??
有聽說這遊戲超吃資源
作者: ujan009    時間: 2023-10-25 13:41
Murphy1980 發表於 2023-10-25 12:54
2023.10.25  Steam (優化有夠爛)

哈哈  是指遊戲優化嗎??

steam 玩家評論

這優化也太他媽的爛了吧?
我 i7-13700k + 4090 剛進遊戲只有不到20fps....
什麼時候優化好了我再改好評

一代6年玩家以下心得:
優化極差
i7-12700K+MSI RTX4070 GAMING TRIO Series+G Skill Intl F4-3200C16-8GTZR 8GB *4
只能開中+1080P

二更:
還他媽的會閃退

--
先評起來放 等哪天優化好了再改推薦
作者: ellis630908    時間: 2023-10-25 17:17
有感謝樓主的分享,趕緊來當市長。
作者: pc85888    時間: 2023-10-25 17:56
天啊 這不是最新遊戲 此刻就可以玩到了真是幸福
作者: fdm3313    時間: 2023-10-25 17:59
看YT網路評價...優化真的非常糟糕...

2K解析某些效能關閉...12600K 3070...FPS大約只有不到20張...

真的有夠悲劇...只能等待更新檔改善了...但還是推大大的分享...

作者: apsp00101    時間: 2023-10-25 18:28
i7-13700k + 4090 剛進遊戲只有不到20fps....

作者: w2bo6i47    時間: 2023-10-25 19:54
竟然已經有了  太感謝了,一代目前還在我的硬碟哩,想到都還會再開起來玩一下
作者: jackal0105    時間: 2023-10-25 23:15
非常感謝樓主的分享,趕緊來當市長。
作者: starc123    時間: 2023-10-26 05:04
看到後面寫優化很爛
很猶豫要不要下啦 :D
作者: tw0927    時間: 2023-10-26 14:13
我知道這遊戲從以前就是吃效能的怪獸
尤其玩到後期  更恐怖
看了前面大神們的配置
我自嘆不如  僅感謝分享  不測試了
作者: maxdream66    時間: 2023-10-27 09:54
大大出手真快,可惜我的電腦跑不動!殘念~~
作者: as000538    時間: 2023-10-27 11:04
這等大作,我的電腦可能跑不了,再看看好了,多謝分享!!
作者: ACNDB    時間: 2023-10-27 15:45
感謝分享 雖然我的2060s跑起來卡卡的
作者: guyver416    時間: 2023-10-28 07:47
謝謝大大提供更新檔,這個遊戲非常需要後續的優化更新。
作者: ykuan    時間: 2023-10-28 10:31
準備塞爆硬碟如此大作遊戲!
作者: coke185cm    時間: 2023-10-28 20:34
蠻喜歡這類遊戲~感謝分享~
作者: fegu    時間: 2023-10-29 12:29
請問有人跟我一樣一蓋路就畫面變黃嗎?

作者: w511201    時間: 2023-10-29 21:17
各位大大請問 我網路下載這版 模拟城市-天际线2(Cities Skylines 2)》V1.0.11f1(Build12538376)+Dlcs官方中文版[俄网steam-rip 10.
進去只有滑鼠指標黑畫面是怎回事 誰能幫我
作者: outdoor111kimo    時間: 2023-10-30 08:18
w511201 發表於 2023-10-29 21:17
各位大大請問 我網路下載這版 模拟城市-天际线2(Cities Skylines 2)》V1.0.11f1(Build12538376)+Dlcs官方中 ...

資料夾不要有中文試試看
作者: w511201    時間: 2023-10-30 18:37
本來就沒中文耶 怪了 這是國人網站分享的BT載點
作者: vmax0083    時間: 2023-11-2 18:01
這種類型遊戲很吃資源很正常

跟模擬樂園類似....

蓋的物件夠多 再強硬體都負荷不了

而且它畫面又很精緻....

這類遊戲我不會嘗試遊玩 看解說心得就很爽了~
作者: sega117    時間: 2023-11-3 17:08
為什麼我看到這個未來日期呢??
百思不得其解呀~~

作者: aries330    時間: 2023-11-4 02:46
聽說這遊戲真的很吃硬體資源,4070 TI 不知道跑不跑得動
作者: wgsteve    時間: 2023-11-6 17:36

優化不是太好, 我用 i7-9700, 32GB Ram, GTX2070,用2K mon玩, 感覺不太順, 卡頓都比較嚴重

要待更新再玩 ~~

作者: nice_philosophy    時間: 2023-11-6 20:49
目前的電腦應該跑不動
先下載起來備份
看看不久將來有沒有機會玩
作者: k35557892002    時間: 2023-11-13 00:04
開起來直接閃退
CPUAMD R9 5950X
GPU:4070TI
RAM:128GB
刪除 結案
作者: aa1542    時間: 2023-11-13 02:41
聽說最新版本有優化系統,執行速度有很大的差別,不曉得ujan009大大有沒有最新的版本??

作者: loudio    時間: 2023-11-13 15:32

各位以經更新到了我電腦顯卡1650跑起來還可以啊   CITIES SKYLINES 2 - RUNE + UPDATE V1.0.13.F1 請搜這一排英文字到SKIDROW就可以直接下來..要單獨更新檔或是全餐都可以
作者: esmondwu    時間: 2023-11-17 11:53
這真的要好有耐心, 又要有想像力創造力才能玩的遊戲, 光是用想的就覺得好難哦~
留給有耐心的好人來玩吧! 這是好遊戲, 感謝大大分享..
作者: zukakan    時間: 2023-11-23 11:13
看來這是一部遊戲鉅作,先收藏起來。辛苦了,謝謝分享~
作者: ken5902libby    時間: 2023-12-5 13:50
一代玩到後面都整個亂七八糟 感覺二代很吃效能喔!
作者: jane90422    時間: 2023-12-7 16:43
第一代真的非常好玩,很殺時間。
沒想到已經有二代了,感謝大大分享
作者: shulun    時間: 2023-12-17 04:24
請問有最新 V1.0.18F1更新檔嗎
作者: ujan009    時間: 2023-12-17 10:30
shulun 發表於 2023-12-17 04:24
請問有最新 V1.0.18F1更新檔嗎

https://pixeldrain.com/u/V2vgMYJX
作者: tockn    時間: 2024-2-26 21:57

蠻喜歡這類遊戲~感謝分享~
作者: shulun    時間: 2024-2-29 02:23
為什裝了更新檔後,甚至回復之前1.09版本;都出現這狀況??

作者: jim24hr    時間: 2024-8-2 17:42
連結失效了~ 請更新 謝謝您

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1