Android 台灣中文網

標題: 關於等級與經驗值 [打印本頁]

作者: 278755328    時間: 2011-3-8 12:37
標題: 關於等級與經驗值
和大部分的RPG遊戲一樣,口袋傳奇(Pocket Legends)同樣有等級經驗值限制。比如你30級的時候,無法通過戰勝1級或10級甚至20級的敵人獲得經驗。

在口袋傳奇中,經驗值和等級的關係:
戰勝與你同級甚至更高級別的敵人,獲得100%的經驗值;
戰勝比你低1級的敵人,獲得75%的經驗值;
戰勝比你低2級的敵人,獲得50%的經驗值;
戰勝比你低3級的敵人,獲得25%的經驗值;
戰勝比你低4級以上的敵人,無法獲得任何經驗值。

每一個戰役地圖,都按敵人等級作了劃分,比如Forest Haven是1·10級的敵人,當你過了13級,就無法在這片地圖上獲得經驗,Balefort Castle是15-20級,Fathom Crypts 20-25級,等等。
作者: 洪景煬    時間: 2011-5-11 18:21
請問我等級到了13等就無法在生上去為什麼
作者: 幽封    時間: 2011-6-3 09:21
洪景煬 發表於 2011-5-11 18:21
請問我等級到了13等就無法在生上去為什麼

到13等就要付費買地圖,不過好像也有免費取得白金的方法~
作者: 0800080321    時間: 2011-7-2 21:05
了解!謝謝分享!
作者: roots5920    時間: 2011-7-5 09:56
可以請問一下,如何索取免費的白金幣嗎???
作者: 96332363    時間: 2011-7-5 11:50
earn free platinum
作者: dean0419    時間: 2011-10-21 01:03
roots5920 發表於 2011-7-5 09:56
可以請問一下,如何索取免費的白金幣嗎???

要下載它推的遊戲
下載1個有1枚.最多好像10枚吧
作者: eddies94199    時間: 2012-2-4 13:02
幽封 發表於 2011-6-3 09:21
到13等就要付費買地圖,不過好像也有免費取得白金的方法~

現在已經出到66等嘍~ 可以免費玩到66

作者: AH_WIND    時間: 2012-5-23 18:31
我沒買過地圖,一直玩到現在50級還在玩耶 @@
作者: maples0211    時間: 2013-2-5 23:49
感謝大大無私~感恩感恩再感恩~
作者: gogofung716    時間: 2013-5-24 20:11

勁thx you lo
作者: pjames2010    時間: 2016-11-12 21:12
太好了!! 謝謝大大分享!!
作者: a29961513    時間: 2018-8-12 22:49
還有人在玩嗎
作者: a29961513    時間: 2018-8-12 22:50
請問還有人在玩嗎

作者: a29961513    時間: 2018-8-12 22:50
請問還有人在玩嗎????

作者: lggprouser    時間: 2019-7-1 08:11
太讚了,感謝大大無私分享呀~~
正需要這資訊。

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1