Android 台灣中文網

標題: [修改版】侏儸紀公園 Jurassic World 適者生存 V2.20.25 [打印本頁]

作者: szad    時間: 2022-12-2 00:31
標題: [修改版】侏儸紀公園 Jurassic World 適者生存 V2.20.25
遊戲語言】- 英文 繁體中文
遊戲名稱】- 侏儸紀公園 Jurassic World 適者生存
【遊戲版本】- V2.20.2527
【遊戲大小】- 602.68 MB
【更新時間】- 2022年12月2
【使用權限】- 修改版/需聯網/免ROOT
無限電池~~可以一直抓恐龍~~獵捕恐龍不會移動~~獲得DNA可到上限
(MOD、修改版系列不保證手機機型或安卓系統能完美修改)
【系統支持】- Androld5.0+/無保證全部手機裝置設備可以完美運行遊戲

【遊戲介紹】-
在《Jurassic World 適者生存》中讓恐龍起死回生!

恐龍重返地球主宰大權,牠們將橫行於你的世界。探索你鄰近的區域尋找你最愛的侏羅紀世界恐龍,其中包括比以往更令人震懾人心與戰慄的新物種!

探索你的世界,收集史詩級恐龍的 DNA 以升級並在實驗室中創造混種生物。打造出一支完美出擊隊伍,率領牠們到即時玩家對戰中捉對廝殺。與好友對戰即可贏得獨家獎勵!

你可用定位技術探索你的世界,在地圖上發現恐龍。每個角落處處都有驚喜,讓你遇到意想不到的人事物!

收集稀有與震撼人心的恐龍,培養戰鬥力十足的史前動物名單。
在實驗室打造獨一無二的混種恐龍,科學無極限!

在即時玩家對戰競技場中對抗各個恐龍隊伍,保住王座並挑戰其他玩家;每天回來遊戲,看看有哪些新活動與獎勵!

在戰鬥中獲得獎勵,造訪週邊的物資箱收集資源。

將 AR 圖像與影片上傳到你的社群專頁,分享你的傳奇恐龍收藏!

立即成為終極恐龍訓練師!

jurassic-world-alive.txt

82 Bytes, 下載次數: 95, 下載積分: 碎鑽 -1 個

作者: yutse    時間: 2022-12-2 11:18
請問您使用哪款模擬器~
我使用電腦版夜神~GPS無法地位~地圖全部空白
換測試雷神~地圖出來了~但無法移動
作者: bili6113    時間: 2022-12-2 14:00
這個版本是64位元 我用BlueStacks 5  要另外多開64位元版本模擬器才能遊玩.之前模擬器版本是32位元不能安裝
作者: bili6113    時間: 2022-12-2 14:35
yutse 發表於 2022-12-2 11:18
請問您使用哪款模擬器~
我使用電腦版夜神~GPS無法地位~地圖全部空白
換測試雷神~地圖出來了~但無法移動 ...

用BlueStacks 5可以遊玩我使用電腦版夜神  也出問題
作者: bili6113    時間: 2022-12-2 14:53
移動鍵盤失效 這個遊戲不適用滑鼠點嗎  有用到鍵盤嗎
作者: yutse    時間: 2022-12-2 15:43
bili6113 發表於 2022-12-2 14:53
移動鍵盤失效 這個遊戲不適用滑鼠點嗎  有用到鍵盤嗎

我原本一直使用夜神內建的鍵盤移動~沒有另外掛GPS搖桿^^
作者: die0928    時間: 2022-12-2 16:32
我用夜神一直閃退,然後用BlueStacks 5一開遊戲沒兩秒就跳回桌面,完全無法用電腦玩...
作者: bili6113    時間: 2022-12-2 17:10
die0928 發表於 2022-12-2 16:32
我用夜神一直閃退,然後用BlueStacks 5一開遊戲沒兩秒就跳回桌面,完全無法用電腦玩... ...

要用64位元遊戲  不能用32位元遊戲
作者: yt0643    時間: 2022-12-2 21:13
請問下載後無法安裝是甚麼原因
作者: yutse    時間: 2022-12-2 21:27
yt0643 發表於 2022-12-2 21:13
請問下載後無法安裝是甚麼原因

版本用錯~
第一 一定要64位元的模擬器
第二 安卓9的系統
作者: r909090r    時間: 2022-12-3 07:21
下載及手機安裝更新後,當在初始畫面不動了
作者: bili6113    時間: 2022-12-3 07:54
r909090r 發表於 2022-12-3 07:21
下載及手機安裝更新後,當在初始畫面不動了

這是64位元版本所以你無法更新遊戲
作者: gto325212    時間: 2022-12-3 23:54
上傳的版本有沒有放錯呢? 2.18.26?
作者: kock6303    時間: 2022-12-4 01:03
下載來玩玩看 謝謝分享

作者: 熊熊寶貝    時間: 2022-12-4 12:07
可用,謝謝分享,但bug滿多,容易就沒反應,死當。
作者: die0928    時間: 2022-12-5 22:55
bili6113 發表於 2022-12-2 17:10
要用64位元遊戲  不能用32位元遊戲

我試過了,我去下載安卓9的夜神,然後用多開器開了一個安卓7的64bit的一樣開了就閃退
至於64bit的安卓9夜神,進去之後直接顯示沒有GPS,連打團體戰都不行,選好龍之後連確定都不能按
當然我的遊戲程式是直接下載PLAY商店的
作者: pig92327    時間: 2022-12-6 01:50
我很喜歡恐龍感覺很帥氣
作者: bili6113    時間: 2022-12-6 07:59
die0928 發表於 2022-12-5 22:55
我試過了,我去下載安卓9的夜神,然後用多開器開了一個安卓7的64bit的一樣開了就閃退
至於64bit的安卓9夜 ...

我用夜神也不能64位元 用BlueStacks  64位元沒問題  我目前正在遊玩中  就是畫面不好 有時打完會當機~
作者: roddick3201    時間: 2022-12-7 09:18
非常感謝版大無私分享

作者: a7120989    時間: 2022-12-7 13:33
下載來玩玩看 謝謝分享

作者: die0928    時間: 2022-12-7 16:46
bili6113 發表於 2022-12-6 07:59
我用夜神也不能64位元 用BlueStacks  64位元沒問題  我目前正在遊玩中  就是畫面不好 有時打完會當機~ ...

確實可以用,但是他開久一點就容易有種卡頓的感覺,可能一段時間得重開一次,而且他的定位確實沒有夜神好用,但是地圖上的位置跟遊戲裡的位置對照狠準
作者: zxc811123    時間: 2022-12-19 00:05
想請問臉書綁定顯示錯誤是正常的嗎...

大家都不能綁帳號嗎?

如果不能綁該怎麼辦
作者: zxc811123    時間: 2022-12-19 00:07
bili6113 發表於 2022-12-6 07:59
我用夜神也不能64位元 用BlueStacks  64位元沒問題  我目前正在遊玩中  就是畫面不好 有時打完會當機~ ...

那個,大大請問您們也是無法綁定臉書嗎?

選綁定臉書的選項他都會顯示錯誤,請問該怎麼辦?

這樣帳號練好不都直接遺失了QQ
作者: zxc811123    時間: 2022-12-19 00:08
bili6113 發表於 2022-12-3 07:54
這是64位元版本所以你無法更新遊戲

大大您好,想請問臉書不能綁定是正常的嗎?

他都會顯示錯誤

如果不能綁定,帳號該怎麼辦?
作者: chiyuan100    時間: 2022-12-19 20:09
把臉書的APP移除應該就可以綁臉書帳號了

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1