Android 台灣中文網

標題: 【修改版】Lonly Survivor 不算英雄v1.7.0 [打印本頁]

作者: 匿名    時間: 2022-10-26 17:30
標題: 【修改版】Lonly Survivor 不算英雄v1.7.0
遊戲名稱】- Lonly Survivor 不算英雄
【版本資訊】- v1.7.0
【更新日期】- 2022年10月01日
【使用權限】- 免費,已修改,不需要root
【修改內容】
遊戲簡介】

Lonely Survivor真正的數學英雄)是一款極限冒險遊戲。在遊戲中,你可以無休止地收割敵人,提陞技能,打敗敵人來勢洶洶的軍隊。

登錄/註冊後可看大圖

孤獨的倖存者 MOD APK - 遊戲孤獨的戰士

軍團浪潮來襲,英雄之戰準備好了嗎?繼續收集敵人掉落的經驗和金幣,以提高你的戰鬥能力。升級裝備和天賦,擴大自己的優勢,創造勝利的秘訣。

登錄/註冊後可看大圖

真正的數學英雄

獨自戰鬥並生存。體驗全新的roguelike遊戲,開啟無限開火模式,盡情享受吧!注意你的HP條,並在正確的時間尋找寶箱。也許你會得到一些令人驚訝的東西。如果你失敗了,你必須重新開始。你越沮喪,你就越勇敢。還在等什麼?快來下載《孤獨的倖存者》,和勇敢的魔術師一起冒險吧!

登錄/註冊後可看大圖

Lonely Survivor MOD APK中的突出功能

Lonely Survivor.txt

67 Bytes, 下載次數: 379, 下載積分: 碎鑽 -1 個

作者: 匿名    時間: 2022-10-26 19:51

可以用哦..謝謝不能更新..要從新玩..只好放棄

作者: 匿名    時間: 2022-10-26 20:31

謝謝更新有新版本玩了真好,如果有無敵就更加完美了
作者: bliss4tw    時間: 2022-10-26 22:54
下載完成馬上安裝測試~
馬上封號...
作者: white770513    時間: 2022-10-27 14:28
下載這只能重玩沒用阿
作者: adslgb    時間: 2022-10-30 09:37
不朽是什麼?沒無敵嗎
還是感謝分享
作者: kkbug    時間: 2022-10-31 13:14
還能用嗎,來試試看,能用的話打發時間舒壓也不錯
作者: 夜腦    時間: 2022-11-1 18:27
被禁用了  請板主修改

作者: kaiman09    時間: 2022-11-1 20:09
謝謝大大 終於可以打發時間了
作者: bee900    時間: 2022-11-4 08:04
抱歉,請問一下廣告一直不能看是怎麼了這楊算被鎖帳了嗎?
作者: s22566119    時間: 2022-11-4 08:34
請問有64位元嗎?
不然這遊戲真的很好玩
作者: alanyoung    時間: 2022-11-4 18:10
更新有新版本玩了很讚,謝謝樓主
作者: adslgb    時間: 2022-11-5 13:54
影片好像不能看了,禮物都不送了
作者: 呂布不    時間: 2022-11-15 00:15
讚哦 我喜歡這個 不朽是甚麼壓
作者: 呂布不    時間: 2022-11-15 00:28
沒無敵馬 ?不朽是甚麼壓好其中
作者: 呂布不    時間: 2022-11-15 01:25
無敵不能開耶
無敵不能開耶
無敵不能開耶

作者: adslgb    時間: 2022-11-21 13:35
有新版嗎
廣告都讀取不了

作者: 呂布不    時間: 2022-12-5 08:30
我從之前就很想玩了 感謝您
作者: 呂布不    時間: 2022-12-5 08:41
我很想玩耶 感謝感謝 非常的謝謝你
作者: 呂布不    時間: 2022-12-5 09:10
嘎烈給給 嘎拉給給 阿嘎蹦蹦

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1