Android 台灣中文網

標題: 被駭,段簽 [打印本頁]

作者: minnie108    時間: 2022-8-3 06:03
標題: 被駭,段簽
昨天一早上來,就看到英文版面,想要簽到也不行,想不到竟然是網站被駭,我就這樣斷簽了...............我的續簽啊!!!!!

作者: Oo方格子oO    時間: 2022-8-3 08:02
我也一樣斷簽... QQ
早上上班前打開來要簽到就看到被駭,後面就沒有再去看有沒有恢復了啊
作者: wefong    時間: 2022-8-3 13:20
我覺得連續簽到就像人生

即使沒有被駭

你終究也會有一天忘了 或是有事情 或是各種原因斷簽

當作緣分就好

拿起  放下  忘記   自在
作者: minnie108    時間: 2022-8-3 17:09
wefong 發表於 2022-8-3 13:20
我覺得連續簽到就像人生

即使沒有被駭

為了不斷簽,我還設了鬧鐘提醒我自己,現在這樣,我也只好這樣想了...
作者: 棕色塵埃    時間: 2022-8-3 19:41
我一直都很隨緣沒在管簽不簽
有要找資料才開上來簽

作者: 安卓PK哀歐斯    時間: 2022-8-4 00:50
樓主還真拼命,之前也是不想斷簽 都有提醒自己,後來幾次因為事情忙忘了
斷了幾次,現在看開了~高興就好
作者: bobcat1102    時間: 2022-8-4 03:40
不斷簽的我..遇上那早上的被駭..(全是俄文)...試了多次後..後來因工作時間而入睡,醒來也來不及了..
成、住、敗、壞..這樣也好..也就此隨緣了....
作者: jay017649    時間: 2022-8-4 06:36
斷就斷啊 很重要?? 還有更多更有意義的事情在等著你啊
作者: qa885168    時間: 2022-8-4 07:35
下午就修好了,怎麼會斷簽?晚上補簽都還來得及吧。
作者: dms19661966    時間: 2022-8-4 08:09
我也是為了不斷簽,我還設了鬧鐘提醒我自己,結果......
作者: minnie108    時間: 2022-8-4 16:12
dms19661966 發表於 2022-8-4 08:09
我也是為了不斷簽,我還設了鬧鐘提醒我自己,結果......

隨緣吧! 注定如此,
那天我想說電腦不行簽到,還用了手機簽,還是不行,所以註定如此。
我們隨緣吧!
作者: minnie108    時間: 2022-8-4 16:13
qa885168 發表於 2022-8-4 07:35
下午就修好了,怎麼會斷簽?晚上補簽都還來得及吧。

不知道下午就修好了,當天早上還用手機簽了,想不到就注定如此
作者: minnie108    時間: 2022-8-4 16:14
jay017649 發表於 2022-8-4 06:36
斷就斷啊 很重要?? 還有更多更有意義的事情在等著你啊

也是,只是心中還是覺得可惜,只能這樣了啊
作者: Rabiesdog    時間: 2022-8-14 07:06
被駭了?!  最近開始被注意到了嗎 ?!
作者: minnie108    時間: 2022-8-15 05:57
Rabiesdog 發表於 2022-8-14 07:06
被駭了?!  最近開始被注意到了嗎 ?!

是網站那天被駭了..... 不是我的原故,後來修復我又沒再上來看看

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1