Android 台灣中文網

標題: Ro仙境傳說:我的戰術 原版+MOD [打印本頁]

作者: 匿名    時間: 2022-7-11 17:27
標題: Ro仙境傳說:我的戰術 原版+MOD

遊戲名稱:RO Tactics (Ragnarok Tactics:Legendary War)
遊戲版本:5.6.1

東南亞國際服原版:
下載主程式  然後下載XAPK安裝器  安裝遊戲
選擇232服(我們有一群人都在這個服)
免課遊戲,目前使用MOD 的情況已遊玩好幾個月,攻防倍率在某些內容是無效,只有全爆率確定可以全程開啟,目前都是一些有心持續遊玩的人待在公會,公會有好幾個,但主公會只有1個  每日整理的還有另一個(人多必可以2個),入群跟著攻略走會讓你省時省力 追上其它人的進度,國際服送的資源可以讓你無課爽爽玩,不用再忍受台服重課才能享受遊戲的快感喔。
再更新:要進群的直接加會長ID  amtfsj

更新:之前群組QRCODE 公開就被翻群 目前不公開
         攻略輔助BOT

主程式
https://download.apkcombo.com/com.ggt.rott.aos/Ragnarok%20Tactics:Legendary%20War_5.6.1_apkcombo.com.xapk?ecp=Y29tLmdndC5yb3R0LmFvcy81LjYuMS81NjEuZjdiMGM1OTU0ODliNDE0OWRmZTg1YzU1YjNhZWFlOTI0NmMwYzQ0NC56aXA=&iat=1648526740&sig=d56e5a1a2c04b9788cdf78e7b3f7897d&size=681960576&from=cdn&version=latest&lang=tw&fp=15df28ba8a9567938fad80af47477ab4&ip=106.105.37.118

XAPK安裝程式:
https://m.apkpure.com/tw/xapk-installer/com.apkpure.installer/download?from=details

修改版(MOD版本)
遊戲版本:5.6.1
需要 OBB:是
需要 Root:否

*MOD 功能*
Mod Menu
>Damage Multiplier(攻擊力倍數 1~20倍)
>Defense Multiplier(防禦力倍數 1~100倍)
>Always Critical Hit(全爆擊)

1.刪除原遊戲 如果你以前玩過 mod,你可以在上面安裝新的 mod。
2.下載 mod APK。
3.開啟遊戲(讓系統建立出OBB資料夾。
4.下載 OBB 文件
5. 將 OBB 文件移動到設備中的 Android/OBB
/com.ggt.rott.aos/main.561.com.ggt.rott.aos.obb
(紅色為修改的資料夾名稱,綠色為obb檔)
6.開啟遊戲。(可能要開2~3次)
7. 享受

Googl 登錄可能嗎?不可以。
可以使用 Facebook 登錄嗎? 可以。 但必須從設備中刪除您的 Facebook 應用程序。
可以登錄特定的遊戲賬號(例如:HIVE)?是的。

MOD版本:
https://apkadmin.com/yrlgf820jnvp/Ragnarok_Tactics_Legendary_War_5.6.1_signed_MOD_by_YasKashije_platinmods.com.apk.html

OBB檔案:
https://apkadmin.com/pkkr2is7006e/main.561.com.ggt.rott.aos.obb.html

另外提供 I PHONE 版本:
PS:iOS與安卓,帳號沒有相通
地區選馬來西亞

https://www.tech-girlz.com/2020/08/app-store-location.html

主程式
https://apps.apple.com/ph/app/ragnarok-tactics-sea/id1488718132

iPhone 跨區教學https://www.tech-girlz.com/2020/08/app-store-location.html

作者: 匿名    時間: 2022-7-12 03:51
嗯。。下載MOD版本+OBB
卡在登入畫面
重開5次依然

作者: zkluo    時間: 2022-7-12 06:09
匿名者 發表於 2022-7-12 03:51
嗯。。下載MOD版本+OBB
卡在登入畫面
重開5次依然

OBB 存放位置對嗎?
資料夾名稱 android/obb/com.ggt.rott.aos/
作者: 神之夜    時間: 2022-7-12 11:56
以安裝,可以正常玩,選者232服^^
作者: dawre2    時間: 2022-7-12 13:12
已安裝,可以正常玩,選者232服^^
希望能改RO魔物遠征^^
作者: h090951    時間: 2022-7-12 14:27
已安裝,可玩,232服
已10级,工會名稱為何?要入
作者: zkluo    時間: 2022-7-12 17:01
h090951 發表於 2022-7-12 14:27
已安裝,可玩,232服
已10级,工會名稱為何?要入

上面有LINE 群組QRCODE
還有大家整理出來的攻略機器人

作者: venofreddd    時間: 2022-7-12 20:26
刚开始玩一个月,无氪,232服。会长会员很nice。轻松玩。
作者: 匿名    時間: 2022-7-12 21:15

2-3明明就打贏了系統還判失敗是怎麼回事
作者: zkluo    時間: 2022-7-12 21:51
匿名者 發表於 2022-7-12 21:15

MOD  攻防倍率 還是會看戰力影響,只有全爆率是全部適用,進群組可以講解的比較詳細,角色練對也比較不會走歪路

作者: zkluo    時間: 2022-7-12 21:52
匿名者 發表於 2022-7-12 21:15

攻、防倍率不會受戰力被系統判定戰鬥失敗的遊戲內容為:
1、召喚師競技
2、資源獵場內的道場挑戰
3、資源獵場內的神之守護獸
4、好友內的寶藏搜尋
而主線、吉芬塔、競技場、巔峰競技場、仙境大冒險等
因為戰力落後大再加上佈陣角色、技能使用時機的影響,不適合調整攻、防倍率
唯一可以從頭開到尾兼判定有效的就只有全爆率,這個可以一直開著。
作者: dawre2    時間: 2022-7-12 21:56
zkluo 發表於 2022-7-12 21:51
MOD  攻防倍率 還是會看戰力影響,只有全爆率是全部適用,進群組可以講解的比較詳細,角色練對也比較不會 ...

主要是敵方怪物我全都打死了說 我調20/20 必爆擊打贏後系統判輸
作者: zkluo    時間: 2022-7-13 09:51
dawre2 發表於 2022-7-12 21:56
主要是敵方怪物我全都打死了說 我調20/20 必爆擊打贏後系統判輸

MOD 主要是幫助新手比較快速累積資源
而且相較起來這比較不破壞遊戲平衡
所以目前用了幾個月下來  沒有被封號的情況發生
這類型養成遊戲  還有PVP  跨服排名賽等
是可以好好消磨時間 稍為研究一下的遊戲
這遊戲也有台服,但台服就是要你不斷課金課金課金  
所以我們才會一批人專門跑去東南亞服,照攻略去使用資源  保證0課 又可以玩得很開心
加油吧

作者: h090951    時間: 2022-7-13 15:37
zkluo 發表於 2022-7-12 17:01
上面有LINE 群組QRCODE
還有大家整理出來的攻略機器人

加后没多久就把我给踢了,工会名称都还不知道
作者: zkluo    時間: 2022-7-13 15:52
h090951 發表於 2022-7-13 15:37

抱歉,公佈qrcode就是個錯誤,我們被翻群了,正在重新創群中,方便的話給我短訊息line的id  謝謝  
作者: samxs2000    時間: 2022-7-13 15:52

LINE被翻群了 找會長拉你進群吧
作者: killuax99    時間: 2022-7-13 15:52

剛剛Line群被翻了,
你可以先申請CAMEL小号訓練場

作者: 神之夜    時間: 2022-7-13 16:09
好像遇到程式攻擊,所有人都被踢出。
作者: zkluo    時間: 2022-7-13 21:47
神之夜 發表於 2022-7-13 16:09
好像遇到程式攻擊,所有人都被踢出。

已重新創立群組  如果還沒入群的話,再給我短消息  
作者: ElvisChen1007    時間: 2022-7-14 00:02
請問公會名稱是什麼 我也到232服啦
作者: zkluo    時間: 2022-7-14 00:06
ElvisChen1007 發表於 2022-7-14 00:02
請問公會名稱是什麼 我也到232服啦

搜尋id  232000082  camel小號訓練場
作者: hi5566398    時間: 2022-7-14 01:15
來試試看,希望能夠幫助到我,感謝大大
作者: ElvisChen1007    時間: 2022-7-14 08:42
zkluo 發表於 2022-7-14 00:06

已申請加入公會 (ID:乙摸爸) 感恩
作者: uriah4123    時間: 2022-7-31 09:48
作者: randolph.qisda    時間: 2022-8-1 14:14
可惜公會人數已滿,殘念。
作者: 52698713    時間: 2022-8-11 06:07

感謝大大無私分享~      
作者: ilove3864    時間: 2022-8-11 17:52
20220811下載成功
可正常遊玩~
MOD功能都有~
看能不能抽到好一點的在入盟好了~
感謝大大分享
作者: 王明99    時間: 2022-8-14 23:48
作者: danny0214    時間: 2022-8-21 11:24
卡在無法安裝MOD  一直安裝失敗
作者: danny0214    時間: 2022-8-21 13:31
zkluo 發表於 2022-7-14 00:06

申請
ID老衲好棒棒  感謝
作者: danny0214    時間: 2022-8-21 14:47
電腦可以安裝,手機無法安裝mod
作者: zkluo    時間: 2022-8-21 22:27
danny0214 發表於 2022-8-21 14:47
電腦可以安裝,手機無法安裝mod

要安裝mod  原版要先砍掉,mod 安裝後要下載obb 並放入正確位置。

作者: zkluo    時間: 2022-8-21 22:28
danny0214 發表於 2022-8-21 13:31
申請
ID老衲好棒棒  感謝

抱歉  我是模擬器玩家,通常晚上才會上線,公會確認時  你已申請別的公會。
退舊公會 需要24小時後才可以加入其它公會。
作者: a29414333    時間: 2022-8-22 00:04
感謝大大無私分享 ~~~ !!!!
作者: a943634252    時間: 2022-8-22 01:01
大佬,line的amtfsj搜不到呀,我刚玩,游戏里申请工会啦,叫dory17,麻烦通过一下哦,想长久玩下去,嘿嘿
作者: zkluo    時間: 2022-8-22 20:55
a943634252 發表於 2022-8-22 01:01
大佬,line的amtfsj搜不到呀,我刚玩,游戏里申请工会啦,叫dory17,麻烦通过一下哦,想长久玩下去,嘿嘿 ...

抱歉抱歉 amtfsjs  少打了一個s
作者: lungjay    時間: 2022-8-23 16:05
已申請公會:秀宥妃~~~~~~~~~~~~~~~
作者: zkluo    時間: 2022-8-23 23:15
lungjay 發表於 2022-8-23 16:05
已申請公會:秀宥妃~~~~~~~~~~~~~~~

已同意,可以的話 加入群組會有更多資訊可以看
作者: o12345hk    時間: 2022-8-23 23:44
謝謝分享~
明白內容了
作者: ha820623    時間: 2022-9-4 11:47
感謝大大的分享 之前剛開的時候就開始玩了 可是玩到後期不課金真的很難打下去就推坑了.....但現在看到大大分享修改版的
作者: zkluo    時間: 2022-9-5 21:03
ha820623 發表於 2022-9-4 11:47
感謝大大的分享 之前剛開的時候就開始玩了 可是玩到後期不課金真的很難打下去就推坑了.....但現在看到大大 ...

國際版的  真的不用課…  資源只要用對,每次活動幾乎都可以達標,尤其6萬鑽消費活動,只要不亂花,一輪下來都會存超過…
作者: jary1029    時間: 2022-10-23 09:06
太晚看到了 伺服器人數都是滿的QQ
作者: zkluo    時間: 2022-10-23 09:42
jary1029 發表於 2022-10-23 09:06
太晚看到了 伺服器人數都是滿的QQ

沒事  開發商準備關服了
作者: venofreddd    時間: 2022-10-24 16:27
Camel 有玩泰版魔物遠征嗎?
作者: 匿名    時間: 2022-10-24 17:41
謝謝分享
安裝成功,登入時顯示 "伺服器人數已滿"

作者: gan065    時間: 2022-10-24 23:57
伺服器好像都爆滿了,不能登入

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1