Android 台灣中文網

標題: 【修改版】金庸群俠傳3D重製版 - 修改方法 [打印本頁]

作者: Youko    時間: 2022-6-14 15:14
標題: 【修改版】金庸群俠傳3D重製版 - 修改方法

金庸群俠傳3密令代碼大全(金庸群俠傳3D重製版代碼使用方法)作者: 小D 發布: 2022-05-05 11:28:15  107閱讀金庸群俠傳3D重製版代碼的使用:原文 : https://www.dianler.com/archives/4903.html*** 原文含有圖片

為了大家能夠明白我重新創建個檔。
金庸群俠傳3密令代碼大全(金庸群俠傳3D重製版代碼使用方法)插圖
這是我的初始面板
1.代碼的輸入位置
金庸群俠傳3密令代碼大全(金庸群俠傳3D重製版代碼使用方法)插圖1
遊戲左上角框內輸入指令執行即可
2.血量代碼
AddHp(0, 500)
“0”代表人物,及主角的id為“0”(其他NPC有對應的id)、“500”為執行一次命令所加的血量。
金庸群俠傳3密令代碼大全(金庸群俠傳3D重製版代碼使用方法)插圖2
執行2次後的效果
3.內力代碼
AddMp(0, 50)
“0”和“50”與上述血量代碼同理。“50”為內力增加值,可自行調整。
4.資質(悟性)代碼
AddAptitude(0,50)
“50”可改為“-50”及減少資質(悟性)。上述代碼同理。
5.輕功代碼
AddSpeed(0, 50)
金庸群俠傳3密令代碼大全(金庸群俠傳3D重製版代碼使用方法)插圖3
執行代碼後的效果
6.道德代碼
增加道德:AddEthics(50) 、顯示道德值:ShowEthics()
7.聲望代碼
增加聲望:AddRepute(50) 、顯示聲望:ShowRepute()
8.武功升級代碼
我們以野球拳為例:LearnMagic2(0,1,(1))
括號中“0”為人物代碼、中間的“1”為武功代碼,及野球拳id為“1”、最後面的“1”為顯示
如果想改其他的武功找到對應的代碼即可,代碼在q群,或自行去官網查找。
金庸群俠傳3密令代碼大全(金庸群俠傳3D重製版代碼使用方法)插圖4
執行代碼10次的效果
9.獲得物品代碼
我們以銀兩為例:AddItemWithoutHint(174,100000)
“174”為物品的代碼及銀兩的id、“100000″為增加的數量
金庸群俠傳3密令代碼大全(金庸群俠傳3D重製版代碼使用方法)插圖5
執行代碼前的背包
金庸群俠傳3密令代碼大全(金庸群俠傳3D重製版代碼使用方法)插圖6
執行2次後的效果
如果想獲得其他物品,比如秘籍、武器、等更換物品id即可。代碼在q群或自行到官網下載。
10.學習其他武功的代碼
我們以九陽神功為例:LearnMagic2(0,92,(1))
”92“為九陽神功的id代碼,執行10次便可使九陽神功升為10級。
金庸群俠傳3密令代碼大全(金庸群俠傳3D重製版代碼使用方法)插圖7
執行效果
最後,在此謝謝大家的支持,你們的關注和贊是我更新的最大動力。

Youko :
以上是講解執行碼的使用方法, 有些我有試改過, 例如 AddMp, 但執行後沒改變,
而學習武學, 我試過改由1可改到97, 如果97後如輸入98, 便會遊戲停頓然後慢慢自動關閉囉~
所以慢慢改啦, 改了一堆又沒問題, 先保存一下, 再亂改一通出問題也沒關係~

作者: 三重瘋子    時間: 2022-6-14 23:19
直接改家內力的東西就好了....
作者: ct50053    時間: 2022-6-15 07:01
MP要大寫才會有修改,查找其他代碼中
作者: ct50053    時間: 2022-6-15 07:25
代码在q群或自行到官网下载。 嗯...找不到物品及武功的代碼..OTz
作者: 匿名    時間: 2022-6-15 18:52

github裡頭有ID對照表:https://github.com/jynew/jynew/wiki/%E6%B8%B8%E6%88%8F%E4%BA%8B%E4%BB%B6%E6%8C%87%E4%BB%A4
作者: zkluo    時間: 2022-6-15 20:16
這遊戲…  改了 玩了幾小時就覺得不好玩了
不改 還真他媽難練
有點難搞
作者: Youko    時間: 2022-6-15 20:56
三重瘋子 發表於 2022-6-14 23:19
直接改家內力的東西就好了....

對喔, 我看到你說改道具才醒覺還有這方法, 太耐沒改遊戲~xd
改道具後吃到999內力了~
作者: qqconey    時間: 2022-6-16 10:24
感謝大大精細解說大致都了解可以改了,真是太感謝了
作者: cliff810203    時間: 2022-6-16 22:50
前幾天有玩 還有載到修改代碼的excel表(有9個
作者: cliff810203    時間: 2022-6-16 22:52
不過因為左上角太難按了 外加有玩過群俠傳5 所以這款就不太吸引我 有需要我可以把excel放上來
作者: 秋風思念心    時間: 2022-6-17 13:51
cliff810203 發表於 2022-6-16 22:50
前幾天有玩 還有載到修改代碼的excel表(有9個

需要道具代碼,可以分享嗎?感謝
作者: 馮大水    時間: 2022-6-17 14:46
請問這遊戲在哪下載?
作者: cliff810203    時間: 2022-6-17 19:22
秋風思念心 發表於 2022-6-17 13:51
需要道具代碼,可以分享嗎?感謝

https://drive.google.com/file/d/1QeRjZaUR06PiTlOyfsQOgUPezyeDQ6kH/view?usp=drivesdk  一個壓縮檔 內夾excel無密碼 刪除時間不定
作者: sky969340    時間: 2022-6-18 02:26
好文章呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: killjazz    時間: 2022-6-18 23:42
遊戲本身的MOD就有教學了……想練什麼神功都沒問題,練錯了也能洗
作者: Youko    時間: 2022-6-19 15:05
對, 其實遊戲執行碼介面有一個官方站, 那邊有些小教學及所有物品人物武學的ID excel檔, 齊全的~
作者: chiang5208    時間: 2022-6-20 21:52
感謝版主大公無私的分享0.0
作者: mcdullyiu    時間: 2022-6-21 09:28
樓主大大,不好意思呀, 不知道能不能在這問一問。
因為另一個帖已經關閉了,因為本來的帖關回覆了。
請問冒險村物語2是不是不能玩了?因為下戴完安裝不成功, 謝謝大大!
作者: sick3719@gmail.    時間: 2022-6-21 22:41
太感謝了  真的是太感謝了
作者: bell0432    時間: 2022-6-22 00:45
馮大水 發表於 2022-6-17 14:46
請問這遊戲在哪下載?

https://apk.tw/forum.php?mod=vie ... 6orderby%3Ddateline
作者: Youko    時間: 2022-6-23 19:22
mcdullyiu 發表於 2022-6-21 09:28
樓主大大,不好意思呀, 不知道能不能在這問一問。
因為另一個帖已經關閉了,因為本來的帖關回覆了。
請問 ...

應該是喔, 不過好像有其它玩家還是我自己有貼出另一個大大的修改版, 你可以找一下有沒有這連結, 因為太久沒玩了^^"
作者: hehepower    時間: 2022-6-25 11:15
请问其它武功代号那里找?
作者: selldio02    時間: 2022-6-26 05:17
感謝大大精細解說大致都了解可以改了,真是太感謝了

作者: sky969340    時間: 2022-6-29 07:24
棒…...….......................................
作者: 三重瘋子    時間: 2022-7-4 14:00
Youko 發表於 2022-6-15 20:56
對喔, 我看到你說改道具才醒覺還有這方法, 太耐沒改遊戲~xd
改道具後吃到999內力了~ ...

簡單  快速

然後可以改善惡玩劇情

基本人物都能到手

作者: lion630730    時間: 2022-9-21 17:01

感謝大大分享!
先研究一下再來試試看!

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1