註冊 登錄
Android 台灣中文網 返回首頁

守株待兔的日子 https://apk.tw/?223469 [收藏] [複製] [分享] [RSS] 時間迴廊

日誌

很中肯的 品牌發言

已有 122 次閱讀2020-5-9 16:20

來自美國洛杉磯的服飾品牌UNIF,稱香港及台灣為「國家,引發一名中國網友不滿,還私訊UNIF官方IG要求更正,但UNIF官方卻反諷該名網友 :「我們並不遵循共產黨覺得這世界是怎樣,而且如果你是忠誠的共產黨員,應該是被禁止使用Instagram才對」,這讓該網友氣炸,將對話紀錄PO上微博,引起熱議。

一名中國網友表示,日前看上了一雙UNIF的鞋子,就上官網APP查看價格,在郵資訊息部分寫著 :「除了澳洲、加拿大、新加坡、以色列、英國、俄羅斯、中國、香港和所有南美國家」,不僅把中國和香港分開,還是使用「國家」而不是「國家或地區」。這名網友氣得截圖質問官方IG,並強調 :「我很抱歉,但香港不是一個國家」。

不過這名網友沒料到的是,UNIF官方小編直接回答他 :「對我們而言它是喔,台灣也是」。對於這樣的回答,網友更加不滿,立刻貼出香港的維基百科,並指 :「那看來你們是缺乏常識了」。但官方小編也沒有在怕,直接反嗆 :「我們並不遵循共產黨覺得這世界該怎麼樣思考,你想要爭執的點是什麼?你是共產黨員嗎?否認香港人擁有自由會讓你得到什麼?你有那麼無聊嗎?而且你為何在用Instagram,如果你是忠誠的黨員,共產黨應該禁止你們使用Instagram才對吧?希望你可以花更多時間為你們的自由奮鬥,而不是為壓迫別人的自由而戰。

這回答簡直讓網友氣炸了,開始跳針回應 :「我只不過是指出你表達上的錯誤,這是個客觀事實,結果你們卻氣成這樣」、「我甚至不住在中國,隨你高興盡量亂假設各種事情,那只是讓你更無視現實而已」。後來該名網友將並將對話截圖發上微博,呼籲大家一起抵制,許多中國網友見狀紛紛跟上嗆聲,指 :「垃圾品牌絕對抵制」、「搞不清楚狀況的牌子,質量(品質)也爛得跟屎一樣」、「官方小編那什麼態度啊,NMSL」、「朋友們別買UNIF了,港獨、台獨品牌噁心至極」。

路過

雞蛋

鮮花

握手

雷人

評論 (0 個評論)

facelist

您需要登錄後才可以評論 登錄 | 註冊