註冊 登錄
Android 台灣中文網 返回首頁

bcafe的個人空間 https://apk.tw/?1095736 [收藏] [複製] [分享] [RSS]

日誌

嘉義故宮南院好天氣

已有 19 次閱讀2021-1-7 12:11



趁中午稍有空檔來問候大夥兒,都好嗎?論壇時不時有新手會員進來,學習期的您請趕快升級到A1。該該叫自己不能傳圖片,不能下載有設權限的檔案很浪費時間,倒不如趕快學好基本功,快樂玩論壇~{:q16q:} 

新手任務:升級A1逛論壇比較方便!以小說版而言,發主題請務必遵守手機小說版規,發帖者視同已閱並同意遵守。

小說版版規言明,您要先PO跟書檔有關之圖片一張,然後一段文字介紹,順序先圖後文。書友倘若不懂如何正確安插圖片,可參考咖啡版主的教學文:如何在帖子中上傳圖片-基礎篇。小說書檔要用附件上傳,版規言明禁止外連。單一書檔直接記事本檔案上傳,超過一個書檔以壓縮檔上傳。

字體採用論壇預設,也就是3號字,看起來舒適美觀。

發到重複帖會被版務刪帖,所以這個教學文一定要看:[如何有效地搜尋是否有重複帖]  

請參考我們其他書友發的帖子:http://apk.tw/thread-641349-1-1.html像這樣,就達到版規的基本要求。──書友您自己一定也喜歡看到圖文並茂、書檔完整的小說版主題吧?將心比心...我們在發主題後,也檢查看看,是否能夠讓其他書友看了也舒服、愉快。


假如想在咖啡館一起簽到聊天互動,那就看清楚基本要求:原創,至少50個正體中文字。

違規會員會依版規處理,最嚴重被禁言。在其他論壇或版區皆然,倘若對版務發問,連謝謝兩個字都懶得打,請加強禮貌,做個受歡迎的會員。


好了,版務碎碎唸結束,喜愛聊天的咖啡館煮當然要分享生活中的有趣點滴~嘉義有個故宮南院,我趁假期趕快去拜訪,吸收一些文化氣息...其實我覺得古文物台北故宮更多,你們知道,老闆娘主要目的是曬太陽。

真心覺得應該請調南部耶...陽光燦爛~你們看我隨意拍的景色,光是在外圍散步都很愜意。(戴上太陽眼鏡喔~)
{:q18q:} 











2021當然要附贈一張咖啡本人的...愛心笑臉,哈哈~背景建築是故宮南院正門。鞋控先生你不要只在那裏該該叫,你也可以親拍分享呀!新手顧客們把眼睛睜大,看看咖啡館歷年簽到文,那些金光閃閃的A5+白金閃耀的A6,人家簽到文圖文並茂,內容精彩,言之有物。你想要愛的踢踢(經驗分的意思),你願意好好打文編輯+親拍分享嗎?



最後我比較擔心的是佛祖的電腦,因為自己非電腦專業,只能祈禱能有方法解決。至於付彼特幣什麼的感覺很不好,但願如Jason哥所言,網路上可以找到最好的解法。

路過

雞蛋

鮮花

握手

雷人

評論 (0 個評論)

facelist

您需要登錄後才可以評論 登錄 | 註冊