綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[測評] 對於NOTE7 續航力表現有疑問的,貼圖讓你們實際參考

[複製連結] 查看: 1558|回覆: 2|好評: 0
樓主
cai30653 | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

我的手機~預購黑色我+金色婆用
降至720P+中度節能 40%亮度
藍光開啟 全部節能 畫面顯示 最佳顯示
動畫(關閉)
所有更新(關閉)
GPS關閉
藍芽關閉GOOGLE回報(關閉)
三星回報(關閉)
使用上~很順 也不會有卡頓(廢話26900元在卡頓炸公司)
拍照~錄影都一級棒....
至於代機部分...1晚6小時約掉2~3% 因為要扣除LINE等等的通知...其實也還好
會想買這隻理由很簡單..
1.續航力優(目前唯一手機,透過解析度可以自己調,整達到省電效果的手機)
2.防水防塵
3.螢幕保固...包含人腦殘蓄意破壞拿鐵鎚自我毀滅...(螢幕以外不包括..保固快到時..拿鐵釘換出險..)
4.筆功能(懸浮翻譯,手寫靈敏度),對於英文白吃的我很有用...
5.內有散熱銅導管..有玩遊戲,或著4K長期錄影很重要...
6.Type-C充電,會比上一世代,充電還要更快!! (充電不會因為快滿...而降電壓會持續一直充電)
7.有12V2.1A充電器...但台灣似乎不販售..只有歐洲有,網路上有找到,插電孔是內八角
8.(預購)螢幕保護1年+2年保固(限定三星智慧館)(其餘是螢幕保固1年+1年保固)....+七星級尊榮待遇
http://www.Samsung.com/tw/campaigns/2016butler_service/
9.以後出NOTE8最少也能折價1萬.....等於用16000~18000在買下一世代NOTE很划算

我是因為以上9種原因,才願意買2支..

更新到最新版~

從2K~降到720P 網路文章是說提升23%左右的續航力 差很多

用720P 玩~BUDDY MONSTER(單獨玩肯定8小時沒問題)+奧之(單獨刷過約6小時還剩35~37%電量)+最終幻想大師單獨還沒試過+白貓單獨還沒試過

交叉完整天,剩餘電量在下面...

玩整天~
注意~ 續航力會因為每人使用方式,手機會自己判斷增加或減少續航力,並不保證,買同一隻手機,續航力會一樣

如果以這樣論....以2K來說 一天8小時使用 其實不一定需要尿袋....

溫度~並不會飆高溫...4K錄影放了快一小時也很穩定..並不會,像SO(?)Y會自動重開機...或當機

雖說 ~第一批 或許問題會很多,但我很幸運我跟我婆各買一隻,都沒遇到 機王...
以這種續航力~我真的很滿意...硬要擠出缺點際是保護貼 很難買到適合的...

看完滿意的,請賞點碎鑽... 感謝 再次強調~我並非記者.工讀生.(只是一般用戶)從N1~直接跳躍N7的新用戶..
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 4碎鑽 +6 幫助 +6 收起 理由
today2006 + 1 + 1 非常讃
AP5I + 1 + 1 非常讃
ltiwn + 1 + 1 比較關心閃退斷線率
chardman + 3 + 3 讚一個!感謝提供電力使用報告

查看全部評分

收藏收藏 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
KK449449 | 收聽TA | 只看該作者
讚喔!謝謝分享!!
不知樓主是否有在玩Pokemon go 呢?
能不能幫忙測試看看720p大概可以跑多久啊?
另外如果調成720p畫面會出現什麼狀況嗎?
謝謝樓主!
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
 樓主| cai30653 | 收聽TA | 只看該作者
KK449449 發表於 2016-8-24 04:37
讚喔!謝謝分享!!
不知樓主是否有在玩Pokemon go 呢?
能不能幫忙測試看看720p大概可以跑多久啊?

喔 但...我帳號都被鎖光了的說 哈哈 沒在經營它....
我相信用玩寶可夢...因該可以破8小時...畢竟它的運算沒有白貓這麼吃資源還有耗電
降低解析度...並不會怎樣 只是畫質看起來 沒有2K這麼漂亮