綁定帳號登入

Android 台灣中文網

[線上游戲] 《靈狐仙境》 開啟一段人與狐之間的浪漫情緣 V1.0

[複製連結] 查看: 2631|回覆: 4|好評: 0
易幻網路 | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

【語  言】 中文繁體
軟體名稱】 靈狐仙境
【版本資訊】 1.2.3
【軟體大小】 32MB
【更新日期】 2016年7月10日
【使用權限】 免費
【系統要求】  Android 2.3以上

《靈狐仙境》開啟一段人與狐之間的浪漫情緣

以浪漫唯美愛情為走向的武俠神幻RPG手遊《靈狐仙境》即將在近期和各位玩家們見面啦!究竟~這款號稱畫面最精美、故事劇情最扣人心弦、遊戲內容最多樣豐富的手機遊戲是否有值得玩家下載玩樂的價值呢?快跟筆者腳步來看看,不就知道了嗎?

由失落的種子開始

在遊戲中,我們扮演的是一位仙界的神使,由於情花種子被有心人帶入凡間,於是便下凡追查種子下落,並協助人界撥亂反正,維持和平。由於這是一款帶著中國奇幻風格的遊戲,而我們的身份又是神使,所以在遊戲剛開始不久時,我們就能體驗到騎著神獸雲遊四海的感覺,也能擁有一雙絕世翅膀,這可是別的遊戲中不容易體會到的感受喔!

這個小小的情花種子,能產生什麼效力呢?

可惡!種子被偷走了,看來只有進入人界一探究竟了

三大職業 各顯威能

遊戲裡頭共有三個職業可以讓我們選擇,分別是近戰型的「戰狂」、遠程型的「魅靈」以及遠程型的「驅魔」。《靈狐仙境》的職業雖然只有三個,但是職業定位可是非常清楚,戰狂攻守兼備,基本上就是肉盾及主攻擊手的角色,魅靈持續傷害,負責在後方進行火力輸出,而驅魔則是擁有高爆發能力,能在最短時間內控制整個戰局。

對新手來說,戰狂會是個不錯的入門職業

遠攻的魅靈,血量跟防禦會較低,玩家可要注意喔!

驅魔給人一種仗劍平天下的正義感

角色升級超快速

遊戲一開始,系統會先引導我們熟悉介面,並進行一些簡單的任務,透過主線任務的進行,我們除了可以了解遊戲的故事背景外,角色也會快速升級喔!透過任務或者是打怪,可以取得高級裝備,如果裝備比目前身上穿的還要好,那系統還會自動幫我們換上,完全不用煩惱裝備替換的問題喔!大概到17級左右,我們就會取得自己的絕世翅膀,有了它你就會知道什麼是當仙人的快樂啦!依照筆者實測結果,即便是第一次接觸手遊的玩家,也能在15~20分鐘左右就達到17級囉!認真一點玩,說不定一天之內就能衝到7、80級呢!

耶~可以擁有自己的翅膀囉!

戰鬥是升級的必經之路

利用翅膀飛行的感覺,真是帥呆了!

角色戰力再進化

遊戲裡面除了角色升級可以立即提升戰力之外,裝備、技能、翅膀也都能為玩家帶來戰力的提升呢!那…什麼時候要升級裝備、技能呢?超人工智慧的系統功能,讓玩家完全不用煩惱這個問題,當我們到達一定等級、符合戰力升級的條件時,在人物頭像上面就會出現一個紅點,只要點開就會清楚的看到現在的我們可以針對哪個部份來強化、提升戰力囉!

當人物頭像出現紅點時,就表示戰力又可以再向上提升囉!

超美的上古神獸,如果可以擁有不知道該有多好

看我大範圍攻擊,你們誰也逃不掉!

豐富系統多樣化

對玩家來說,《靈狐仙境》除了角色升級超快速、練起功來超有成就感之外,還設計了許多豐富的系統喔!像是多種不同功能的副本、跑環任務、幫會戰、成就系統…等等,更重要的是我們還可以直接在聊天頻道利用麥克風功能,把想說的話錄製播放,一邊打怪練功解任務還可以一邊聊天培養感情,實在是太輕鬆、太方便啦!想要體驗飛行的感覺嗎?想要擁有上古靈獸嗎?想要擁有翅膀嗎?想要談一段盪氣迴腸的愛情嗎?《靈狐仙境》是你的絕佳選擇!

達成成就之後,就可以領取豐厚獎勵囉!

利用麥克風功能,輕鬆戰鬥開心聊天

人界也是動盪頻傳,需要我們來撥亂反正

馬上掃描二維碼下載喔~

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

台灣靈狐仙境1.zip

10.62 MB, 下載次數: 21, 下載積分: 碎鑽 -1 個

台灣靈狐仙境2.z01

20 MB, 下載次數: 17, 下載積分: 碎鑽 -1 個

評分

參與人數 3幫助 +3 收起 理由
chanmaymay + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
小翼 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
madisonhung + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

ron8600 | 收聽TA | 顯示全部樓層
游戏看起来很好玩,破解了什么东西?

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

opqrs1522 | 收聽TA | 顯示全部樓層
ron8600 發表於 2016-7-14 12:04
游戏看起来很好玩,破解了什么东西?

應該是什麼也沒破解吧...

a0902jack | 收聽TA | 顯示全部樓層
由 手機網頁 發佈
可以拿免費的鑽石禮包
內容:500綁定鑽石,500銀商票,祭祀焚香*2 高級靈羽精華*10

Google天天賺APP就可以找到網頁
註冊後可以輸入邀請碼: [22271883] 可得紅利50點,
(紅利可換各種虛寶)

選下方的虛寶>點選[靈狐仙境]遊戲就可以領取序號

使用方法:
登入遊戲後請點選右上角展開功能>點選設置>輸入禮包序號即可

每個帳號只能換一個哦