綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[活動] 【影視版活動】〈第二屆看圖說故事〉PART.2活動區

關閉 [複製連結] 查看: 21686|回覆: 37|好評: 0
樓主
qwerty10116 | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

這裡是
PART.2 活動區

活動正式開始積分摟
請大家發揮自己的想像力+創意
讓我們期待天兵爆笑的作品吧!

這次的貼圖一共3組,分別由評審團出的圖
跟熱身賽一樣,按右鍵->[另存圖片] 就可以把圖抓下編輯
編輯完後再以圖片->大圖檔上傳->選擇圖片->查看圖片->點圖附上
(這樣可以避免看到>文件類型限制無法上傳那麼大的附件)

01.
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 18碎鑽 +70 經驗 +9 幫助 +26 收起 理由
thliang01 + 1 + 1 非常讃
sjlu1955 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
lcctno + 1 + 1 神馬都是浮雲
jo888 + 1 + 1 + 1 恭賀!榮升正式版主囉~!(≧∇≦)b.
沉默的守者 + 1 + 1 非常讃
sheila_utk + 1 + 1 非常讃
HINATA30 + 1 + 1 + 1 用力支持活動^^!!
OmenPushka + 1 + 1 非常讃
my543 + 1 + 1 + 1 支持一下!!!
球-球 + 1 非常讃

查看全部評分

收藏收藏 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
linda2312 | 收聽TA | 只看該作者
管理版區

一點連貫性也沒有.....扣分,扣分啦!!!!  發表於 2016-6-27 21:59
哈哈 這沒得醫了吧 部過這動畫還蠻好笑的 每次都聽不懂他在說什麼  發表於 2016-6-23 08:46

評分

參與人數 14碎鑽 +18 經驗 +2 幫助 +22 收起 理由
justin72 + 3 + 1 + 5 你的付出,對會員幫助很大唷!.
ty3251775 + 3 + 1 + 5 好文好文~讓我來讚爆你吧!
球-球 + 1 + 1 非常讃
jo888 + 1 + 1 非常讃
沉默的守者 + 1 + 1 是迷路沒救,還是讓人操心沒救呢??.
sheila_utk + 1 + 1 企鵝是野孩子、企鵝是野孩子^^.
HINATA30 + 1 + 1 非常讃
華華anita + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
motoVlover | 收聽TA | 只看該作者

論壇作業,按時繳交!

原來圖4是海豹...哈!!!真的完全............看不出來!!!  發表於 2016-6-27 22:00
駕照不是考來的哈哈 難怪撞爛  發表於 2016-6-23 08:46

評分

參與人數 16碎鑽 +38 經驗 +5 幫助 +36 收起 理由
曉兒 + 15 + 1 + 5 參加獎勵
justin72 + 3 + 1 + 5 好文好文~讓我來讚爆你吧!
ty3251775 + 3 + 1 + 5 好文好文~讓我來讚爆你吧!
沉默的守者 + 1 + 1 開船有浮有沉,請帶好墊被教練團~~.
sheila_utk + 1 + 1 要吊銷企鵝的駕照啦!
qwerty10116 + 3 + 1 + 5 很給力!
OmenPushka + 1 非常讃

查看全部評分

地板
my543 | 收聽TA | 只看該作者

滑雪篇!!!腦筋空空的清涼一下啦!

誰說我怕水.....黑白共............  發表於 2016-6-27 22:01
呵呵 海豹怕冷 讓我想到企鵝怕水  發表於 2016-6-23 08:51
)這圖是不是有換過...我記得不是醬的  發表於 2016-6-21 10:09
為甚麼海豹會凍傷.  發表於 2016-6-20 21:20

評分

參與人數 15碎鑽 +37 經驗 +6 幫助 +35 收起 理由
justin72 + 3 + 1 + 5 好文好文~讓我來讚爆你吧!
沉默的守者 + 1 + 1 海豹冰棒耶~~不知道吃起來怎麼樣?(咦.
sheila_utk + 1 + 1 海豹還有救嗎?
華華anita + 1 + 1 + 1 海豹好像石頭!我來亂的啦ヽ(^。^)ノ.
qwerty10116 + 1 原來海豹會凍傷(筆記

查看全部評分

雪露米 | 收聽TA | 只看該作者
課長大人復活啦:第二篇 桐人的奧秘

刀劍神域有這幕喔???  發表於 2016-6-27 22:02

評分

參與人數 16碎鑽 +38 經驗 +5 幫助 +36 收起 理由
Misuto + 1 + 1 非常讃
沉默的守者 + 1 + 1 就沒有那種可以直接見課長大人的密技嗎?.
sheila_utk + 1 + 1 美少狗戰士,哈哈!
tobyliang + 1 非常讃

查看全部評分

woolala | 收聽TA | 只看該作者

報告!
俺又來 中傷抹黑 交作業了

不要以為企鵝沒看到喔!!說偶壞話...烏拉拉老大皮癢癢喔!!!  發表於 2016-6-27 22:04
是58才對唷  發表於 2016-6-26 09:50
企鵝的GG不知道長什麼樣子ˊ˙  發表於 2016-6-23 08:51
你們這樣欺負企鵝,真的好嗎?什麼29?!多了個2吧!!XD 話說折斷一半是29,原先不就48?!  發表於 2016-6-22 22:21
)我會保護你的  發表於 2016-6-22 01:11

評分

參與人數 15碎鑽 +37 經驗 +7 幫助 +35 收起 理由
華華anita + 1 + 1 + 1 .........
沉默的守者 + 1 + 1 + 1 啊~不對是58...點評不能改QAQ
雪露米 + 1 非常讃

查看全部評分

HINATA30 | 收聽TA | 只看該作者

首先,感謝辦活動的版大^^
預祝活動成功順利~~

構想:夢想自己有錢可以買超跑,而且說換就換XDD
         畢竟.....有夢最美阿XDD!!!
以下開始作品開始

用冰自己雕一台,本錢都省了,哈..............  發表於 2016-6-27 22:06
臨終前還是要說有買了 好感人哈哈  發表於 2016-6-23 08:52
那個滑雪板就是勞斯萊斯,那麼西爾貝大概就是滑雪車了XD  發表於 2016-6-22 22:29

評分

華華anita + 1 + 1 非常讃
qwerty10116 + 3 + 1 + 5 好文好文~讓我來讚爆你吧!
沉默的守者 + 1 那專員好衰誒~~

查看全部評分

sheila_utk | 收聽TA | 只看該作者
(前情提要)
長毛雷約翰拿小刀宰了企小的老公李不要之後,

企小鳳為了幫老公李不要報仇,又把長毛雷約翰給毒斃ㄌ。

續上週長毛雷約翰追求企小鳳之劇情,後來發展如何?

企鵝何時撞牆了,汙衊..............  發表於 2016-6-27 22:07
我來領便當了,總要給演出費吧!!!我有一打的毒唇膏喔,確定要我當女朋友???這位人妻真的連載ㄋㄟ(^・^)  發表於 2016-6-23 22:32
哈哈 我這麼年輕就要做阿公阿 還是不要救活她 哈哈超壞的  發表於 2016-6-23 08:53
天阿XDD超有劇情發展的欸XDD  發表於 2016-6-22 13:32

評分

參與人數 18碎鑽 +40 經驗 +10 幫助 +38 收起 理由
viclin888 + 1 + 1 + 1 讚!讚!讚!
江季娟 + 1 + 1 非常讃
CSM57213 + 1 + 1 + 1 呵呵呵呵~~~
華華anita + 1 + 1 + 1 讚一個(*^^*)
thliang01 + 1 + 1 + 1 很給力!
qwerty10116 + 3 + 1 + 5 好文好文~讓我來讚爆你吧!
OmenPushka + 1 非常讃

查看全部評分

bobola | 收聽TA | 只看該作者

活動而已,要開心一點啦..........  發表於 2016-6-27 22:32
有點感傷  發表於 2016-6-23 08:54

評分

參與人數 17碎鑽 +39 經驗 +5 幫助 +37 收起 理由
華華anita + 1 + 1 非常讃
jo888 + 1 非常讃

查看全部評分

球-球 | 收聽TA | 只看該作者

@#$%&*$#@%&*#&@..........(請用火星文翻譯)  發表於 2016-6-27 22:27
好像鬼片唷 可怕  發表於 2016-6-23 08:54
這次劇本跟圖片很吻合的感覺,很不錯XD  發表於 2016-6-23 08:20

評分

參與人數 15碎鑽 +37 經驗 +8 幫助 +35 收起 理由
華華anita + 1 + 1 + 1 可以帶我去火星玩嗎(*^^*)
my543 + 1 + 1 非常讃
woolala + 1 + 1 + 1 好棒的個人頭像
qwerty10116 + 3 好文好文~讓我來讚爆你吧!

查看全部評分