綁定帳號登入

Android 台灣中文網

[原創] 我!要!決!鬥!【二】18、依蛙娜、活祭品~2

[複製連結] 查看: 825|回覆: 23|好評: 0
choiwan2 | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式

本帖被以下專題推薦:

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

cadson | 收聽TA | 顯示全部樓層
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

cadson | 收聽TA | 顯示全部樓層

sheila_utk | 收聽TA | 顯示全部樓層

這一集的人物好多,寫得好精彩喲!!

「青冥劍」本身不具備一般物理殺傷力,那些勾子明顯是方便劍主以自身鮮血餵劍,加強施法。

喝!這把劍真是太厲害了,居然不是去砍別人,而是用自己的鮮血餵劍來加強施法,看了真是令人毛骨聳然

「要殺便殺,我們早八氏才不卑躬屈膝!」依蛙娜怒叫。

這就叫做死「蛙」子嘴硬,寫得好!依蛙娜繼續對安道人蛙蛙叫!!

依蛙娜渾未有驚慌,心裡反而有股戚戚然,小妮子忽然想及十數天前,「七番子」中的向中,向她表白,而她表示要考慮,及回去再答他…

唉!我没命回去了,對不起啦~向發…

是的,向家中、發、白,依蛙娜喜歡的是向老二向發,偏生長兄向中卻過來示愛…

蛤?"向中"是蝦密郎?"向發"又是蝦密郎?依蛙娜都快被宰了,還想到要怎麼回應「向中」的告白,心中還對「向發」道別?向中與向發的便當也要記得給依蛙娜吃哦!

「妳嫲嫲我老早便認可妳了啦!去找妳爺爺吧!他該與妳哥,乘船南下東商國了…」

煞那間,冰雪聰明的依蛙娜已恍然而悟,心裡一陣淒然…直到死了,依然無法與哥哥相認,仍僅僅可以尊稱「少爺」…

嫲嫲余球球對依蛙娜真好,可爺爺還在生氣...
爺爺、師父、媽媽,快點救我、救我我還要跟哥哥相認呀!

這位在戰場上,令無數平安白毛軍魂飛魄散的女戰神,自詡為「咖啡巨巨」,師承「劍心家」宗主緋村親授武技,受盡東商國軍、民的愛戴。

貴為長公主,格格萬金之軀,朝夕過著的是武者的刻苦生活,不特本國國民,便是毗鄰的西商、北帝,或沿海七小國領導者,皆非常敬重。

他日,咖啡巨巨要是當上下任國王,絕對不會令人意外。

金飛格格真是女中豪傑,她的英氣,令我想起日本很有名的漫畫「
凡爾賽玫瑰」裡的奧斯卡

登錄/註冊後可看大圖

托著一支狼牙棒的亂髮「拉之達烏」,卻不斷的搖頭晃腦。

明顯他,正是早前有份出手保護依蛙娜,但又眼巴巴瞧著小妮子被假面道人擄去!心裡不是味兒之餘,既對不起旗軍之主獅禁忌,亦愧對早八的邪宗各人。

烏喇辣一人分飾兩角,演員費可領雙份耶!平時無惡不做的
烏喇辣愛捉弄小蛙,現在在戲裡會保護依蛙娜哦?終於做了一件很對的事烏喇辣要記得繼續保持這種優良行為喔!

「偉爺」他本身是白毛戰將,不特精通掌功,更有過目不忘的本領。

原名北斗偉的他,上陣足足有七、八個年頭,早已身心俱疲。故此,他便乘停戰而解甲歸田。而他卻又與企小鳳是同袍,故此今次行動,便與妻子混在邪宗大隊裡,一同來中土。

「偉爺」的妻子是邁五族女騎士,邁五球球。

其實以「球球」為名,在異族並不小見,因為黑水族元老首席是余球球,受盡族中女性愛戴,女族民都很樂意,把下一代、女兒冠以球球之名。

邁五球球比一臉剽悍的「偉爺」年輕十年。她一頭亮麗烏黑曲髮,古銅色的肌膚,襯上銀劍銅盾,別有風姿。

偉爺一出場就有神奇的掌功和過目不忘的本領,還把一位黑古銅肌膚、擁有銀劍銅盾的球球美女配給了他,呵呵,真令人羨慕。"女族民都很樂意,把下一代、女兒冠以球球之名",這個意思是說,未來還會有很多顆球球會出場嗎?

哈!夏天要吃(^_-)-☆~~ 不問妹妹失聯很久了 ~ 唉......到底去哪兒啦??  發表於 2016-5-26 22:59
因為咖啡師姐(只計出過場,也出過手的)是暫時中土最强,所以特別寫她高人一等。  發表於 2016-5-26 07:14
哇哈哈哈! 我更正 : 是救兵馬上就到啦 ~ !(≧▽≦)  發表於 2016-5-26 06:09
小依蛙娜要堅強忍耐一點唷 ~ 救冰馬上就到了!!!(。>﹏<。)   發表於 2016-5-26 06:06
我有咨詢過偉爺,他說不介意,我便不改了。  發表於 2016-5-25 22:45

評分

參與人數 13碎鑽 +13 經驗 +1 幫助 +13 金豆 +2 收起 理由
thliang01 + 1 + 1 + 1 很給力!
CSM57213 + 1 + 1 非常讃
Candy-Q + 1 + 1 非常讃
woolala + 1 + 1 不可能的事!我一定要打倒小彩虹蛙!.
華華anita + 1 + 1 + 1 依蛙娜要挺住吶(^_-)-☆
安德偉 + 1 + 1 非常讃
slingsj + 1 + 1 非常讃
lcctno + 1 + 1 神馬都是浮雲
jo888 + 1 + 1 + 1 心疼小依蛙娜,特送金豆一顆慰勞唷~!.
約翰雷 + 1 非常讃

查看全部評分

約翰雷 | 收聽TA | 顯示全部樓層
我還以為是這篇出現呢~~

算了,慢慢等

那有這樣快啊!後2面啦,送你「一個打十個」如何?  發表於 2016-5-25 22:40

評分

參與人數 10碎鑽 +10 幫助 +10 收起 理由
CSM57213 + 1 + 1 非常讃
woolala + 1 + 1 非常讃
華華anita + 1 + 1 非常讃
cadson + 1 + 1 非常讃
jo888 + 1 + 1 還請稍安勿躁嘿 ~ !
江季娟 + 1 + 1 非常讃
tobyliang + 1 + 1 非常讃
sheila_utk + 1 + 1 非常讃
choiwan2 + 1 稀客啊!多些來捧場嘛(^^♪

查看全部評分

cformula | 收聽TA | 顯示全部樓層
怎麼寫的好像A書?

A什麼?討打!(逃~)  發表於 2016-5-26 07:16
嘿 ~ 人家明明寫的是文藝武俠連載,只有純純的愛戀而已....普級的啦!!!ლ(╹◡╹ლ)  發表於 2016-5-26 06:18

評分

參與人數 6碎鑽 +4 幫助 +6 收起 理由
CSM57213 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
choiwan2 + 1 + 1 非常讃
jo888 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.

查看全部評分

littleglin | 收聽TA | 顯示全部樓層
這次的故事有點出乎我意料,感覺有點小小開掛
不過我喜歡這種行雲流水,非常流暢的文思

謝謝你的喜歡^^  發表於 2016-5-26 07:17
小彩虹寫的不是純武俠,涉乃神魔,是有開掛味道。  發表於 2016-5-26 06:51

評分

參與人數 7碎鑽 +4 幫助 +7 收起 理由
CSM57213 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
woolala + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
sheila_utk + 1 + 1 非常讃
choiwan2 + 1 + 1 非常讃
jo888 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分

jo888 | 收聽TA | 顯示全部樓層

什麼??????             

登錄/註冊後可看大圖

安道人一把抓住依蛙娜肩膀,使勁一甩,
登時把忍住痛不肯叫出聲來的依蛙娜,
狠狠地摔到洞窟裡那個用墨線畫成
的八角陣圖上!

安壞人把我可愛的孫女兒依蛙娜這般粗魯欺負 ?!!
還想拿她當法陣的活祭品 ??
專門欺負弱小,真的太過份了!
依蛙娜這皮細肉嫩的女娃兒,
怎堪安壞蛋這般惡意地折騰???

登錄/註冊後可看大圖

安道人若還有一點擔當和絲毫尊嚴,
放開那個女孩!!
(  PS.  這裡的女孩不是指沈佳宜喔 ~!   (^_-)-☆   )
有本事就衝著我來!
早八爺爺我等很久了啦 ~!
雖然我生性喜樂山水,愛好和平....... (*˘︶˘*).。.:*♡
這次可謂  孰可忍,孰不可忍!!!

登錄/註冊後可看大圖

我可憐的小依蛙娜,妳稍為等一下下!
妳娘親五娟已經跟妳師父獅禁忌派了大隊人馬
在趕往援救妳了 ~
再堅強冷靜的忍耐一下唷 ~ !

壞蛋安道人,早八族 - S·M旗軍已經來啦!
準備來個正面對決吧 ~!
吼 !!!!!!!

登錄/註冊後可看大圖

小彩虹說不問妹是去處理私事了。但是好久好久都沒回來,大家都很想她,都沒見她出現,看看八爺能否把她喚回來呀!  發表於 2016-5-26 23:07
哈哈哈,救冰!小依蛙娜就變成冷凍蛙ㄌ  發表於 2016-5-26 22:48
ㄟ,爺爺把小彩虹的小說讀得真仔細,還記得自己的任務是去救未過門的孫媳婦耶!沒被依蛙娜亂了套,不問妹還不趕快出來謝恩,八爺對你真好喔!  發表於 2016-5-26 22:41
沒辦法啊~安大既然是大歹角,邪惡是必然的•̀.̫•́✧  發表於 2016-5-26 07:18
可是爺爺的J o大仍在遊船河暢遊啊!.  發表於 2016-5-26 06:49

評分

參與人數 11碎鑽 +11 經驗 +2 幫助 +11 收起 理由
s281942 + 1 + 1 + 1 讚一個!
CSM57213 + 1 + 1 + 1 讚一個!
tobyliang + 1 + 1 非常讃
freezeman + 1 + 1 非常讃
thliang01 + 1 + 1 非常讃
iamjason008 + 1 + 1 非常讃
choiwan2 + 1 非常讃

查看全部評分