綁定帳號登入

Android 台灣中文網

【活動】認真的勞工朋友,請給自己一個讚!! (已結束)

關閉 [複製連結] 查看: 11696|回覆: 852|好評: 0
justin72 | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

有人說認真的女人最美~

有夢想的男人最帥~

那辛苦工作的勞工朋友呢?

辛苦工作一整年
(妳)覺得這一年來妳(你)可以得到多少讚呢?

活動方式如下:

1、請給自己按個讚〈1~5個讚〉!!
2、分享一下你給自己幾讚的理由 !!
〈稱讚一下自己,不可一句話帶過喔!〉

活動時間:
看到開始~5/2晚上24:00截止!!

回覆方式:
  1. 1、我給自己X個讚
  2. 2、因為.............
複製代碼

✔回覆獎勵:
一個讚可得5個碎鑽,要老實回答不可以騙自己喔!!
要是能附上一張勞工/上班族朋友辛苦工作的照片(非網路圖片)企鵝會再加分喔!!
內容越豐富當然也是會有額外驚喜的啦!!

✔回覆範例:

1、企鵝給自己2.5個讚
2、因為感覺自己什麼事都只完成一半而已!!
工作做再多老闆還是覺得不夠
薪水賺再多家裡還是覺得不夠
誠意付再多朋友還是覺得不夠
笑臉陪再多顧客還是覺得不夠
唉~~隨便啦....................

51前夕
為默默辛苦工作的勞工朋友們獻上一聲讚!!!

「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 134碎鑽 +133 經驗 +6 幫助 +142 收起 理由
wen6666 + 1 + 1 非常讃
bevisvv + 1 + 1 非常讃
undinekenken + 1 + 1 非常讃
lawrenceli825 + 1 + 1 非常讃
ban12100 + 1 + 1 非常讃
wdaman + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
sunhungjen + 1 + 1 非常讃
ace + 1 + 1 非常讃
kone74123 + 1 + 1 非常讃
ty3251775 + 5 辦理活動辛苦了! 加油!!! ^^

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

江季娟 | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +20

1、我給自己 3 個讚

2、因為.............
如果十分為基準的話......我給自己6分囉 !
也就是還有一倍的進步空間啦....
至於照片...是要用自己的嗎 ?
那分享我在假日開心農場的圖片好了 !

這是今年的桂竹筍樹葡萄,還有剛剛發芽的洛神花苗
紅薯、已經開花的鳳梨喔!
期待中...

從看到開始回覆.....所以...我幸運地坐上沙發嗎 ?
祝福大家 喔!!!!

ლ(゚д゚ლ)歐買尬的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!娟姊 對不起 我按到扣分了 ~我去求救一下 囧  發表於 2016-5-1 02:08
有鳳梨耶 ̄﹁ ̄  發表於 2016-5-1 01:42
被娟姊發現偷偷來拿碎鑽....  發表於 2016-4-30 23:42
3個讚15顆碎鑽,那娟姐還倒欠我5顆碎鑽喔!!哈~照顧農田很辛苦的,加油!!  發表於 2016-4-30 18:17

評分

參與人數 51碎鑽 +52 經驗 +4 幫助 +56 收起 理由
Montee + 1 + 1 非常讃
haohao627 + 1 + 1 非常讃
sg091467 + 1 + 1 非常讃
jo888 + 1 + 1 非常讃
herri77 + 1 + 1 很給力!
洪曉瑜 + 1 + 1 非常讃
wanwan1513 + 1 + 1 非常讃
zippoo1219 + 1
08002402 + 1
summer夏天 + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

rite0530 | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +20

1、我給自己5個讚
2、因為本可以作的不用那麼累,太盡責了。    身為管理人員、無條件的去配合。
    身為管理人員、無時無刻stend by。
    身為管理人員、無休閒的時間去休息。
    這就是該死的管理人員、薪水也沒比較多!

管理是很吃力又不討好的工作,這一年來辛苦了!!祝大大51勞動節快樂!!  發表於 2016-4-30 19:19

評分

參與人數 16碎鑽 +14 幫助 +15 收起 理由
summer夏天 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
thliang01 + 1 + 1 非常讃
hui09275 + 1 + 1 非常讃
lmywing + 1 + 1 非常讃
CSM57213 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
singx + 1 + 1 非常讃
kulu530 + 1 + 1 非常讃
瘋狂小惡梨 + 1 + 1 讚一個!
綜合維他命 + 1 + 1 非常讃
未來天空 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.

查看全部評分

gn01686597 | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +20

1、我給自己1個讚
2、因為第一間公司被我待超過五年@@!

才一個讚..那大大倒欠我15顆碎鑽喔!!這一年來辛苦了!!!  發表於 2016-4-30 18:23

評分

參與人數 10碎鑽 +2 幫助 +10 收起 理由
play1pop + 1 + 1 非常讃
CSM57213 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
瘋狂小惡梨 + 1 讚一個!
江季娟 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
ltiwn + 1 5年,我沒有連續過。。。
球-球 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
choiwan2 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..

查看全部評分

springmanla | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +20

1、我給自己 4 個讚
2、工作能力不差,做事力求盡善盡美,差一個讚是因為還不夠圓滑@@!

辛苦了...祝大大勞動節快樂!!  發表於 2016-4-30 18:25

評分

參與人數 12碎鑽 +5 幫助 +12 收起 理由
dnaiel + 1 + 1 非常讃
play1pop + 1 + 1 非常讃
小翼 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

j4u | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +20

1.俺給自己1.5個讚
2.因為經常忘記來這簽到@@||

才1.5個讚..那大大倒欠我12顆碎鑽喔!!哈..這一年來辛苦了!!!  發表於 2016-4-30 18:27

評分

參與人數 8碎鑽 +1 幫助 +8 收起 理由
綜合維他命 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
ltiwn + 1 + 1 我是睡太久,爬不起來,所以沒簽.
choiwan2 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..

查看全部評分

jay0518a | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +20

otfnir | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +20

1.我給自己一個讚...
2.為什麼一個讚...因為要帶三個小孩的爸...早上工作...下午帶小孩..無法全顧到阿...總覺得自己可以更好...但...總做不到自己想的....因為地球不是為了我轉....別人也不會為了我改變...
我想好...但別人不想....所以想給第二個讚都沒辦法...><......

照顧小孩是很辛苦的,加油!!!  發表於 2016-4-30 18:29

評分

參與人數 20碎鑽 +19 幫助 +19 收起 理由
thliang01 + 1 + 1 非常讃
hui09275 + 1 + 1 非常讃
play1pop + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
lmywing + 1 + 1 非常讃
woolala + 1 + 1 非常讃
CSM57213 + 1 + 1 非常讃
kulu530 + 1 + 1 非常讃
瘋狂小惡梨 + 1 + 1 讚一個!
綜合維他命 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.

查看全部評分

jainyao | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +20

1. 我給自己1個讚
2、因為勞工節連續休了六天假

才一個讚..那大大倒欠我15顆碎鑽喔!!哈..這一年來辛苦了!!!  發表於 2016-4-30 18:30

評分

參與人數 11碎鑽 +1 幫助 +11 收起 理由
sg091467 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
mouse_do + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
play1pop + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
綜合維他命 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
包子慶 + 1 + 1 非常讃

查看全部評分

kblkk559 | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +20

1.給自己三個讚
2能在一家仲介公司待五年,真是奇蹟。

才三個讚..那大大倒欠我5顆碎鑽喔!!哈..這一年來辛苦了!!!  發表於 2016-4-30 18:31

評分

參與人數 9幫助 +9 收起 理由
mouse_do + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
play1pop + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
綜合維他命 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.

查看全部評分